Часть 1
26 октября 2021 г. в 15:52
Примечания:
Давно ничего не выкладывала, хотя пишу я очень много. Готовила большой проект, но он чуть не сорвался из-за того, что писался в заметках, а телефон разбился. Я жива, просто не хочу выкладывать сюда не миники и драбблы, пока не допишу до конца. Будет очень не круто, если начну публиковать, а потом забью хуй и/или потеряю интерес к работе.
Холодная зимняя ночь. Канун Рождества. Пора. Давно готовился к этому. Я заношу нож над меткой и останавливаю в паре миллиметров от кожи. Я не смогу. Нужно время собраться с мыслями. Время отпустить всё.
Не смогу.
Я не знаю чего я хочу. Наверное, её. А может и нет. Для неё я буду одним из влюблённых в неё дураков. Всё отдал бы сейчас, лишь бы побыть с ней. Просто смотреть на неё и запомнить всё-всё. Тогда я готов буду умереть. Это замкнутый круг. Я не смогу умереть не взглянув на неё в последний раз, а взглянув, продолжу тянуть свою ебаную душу из преисподней на землю. Ради неё. Всё ради неё сделаю.
Почему-то придумал себе, что она расстроится, если меня не станет. Надеюсь, две футболки и три худи будут напоминать ей обо мне.
Я не смогу её забыть. Запах её духов, её образ, её характер. Настолько я влюблён, что купил такие же духи и пшикаю на всё подряд. Всё в моей комнате пахнет ими.
Мы даже обнимались несколько раз. Каждый раз очень долго. Её мне всегда мало, не хочу отпускать. Её горячие руки, вкусно пахнущие волосы, моя толстовка на ней. Тогда я ожил. Она смогла растопить мой лёд. Единственная, кому удалось. Тогда, в начале седьмого курса моё сердце дрогнуло при виде Лаванды. Кровь будто закипела и побежала по венам.
Именно эти воспоминания держали меня на плаву. Она держит меня здесь.
Боже, насколько я лицемерен! Я убивал сотнями, пытал еле-живых людей, а сейчас распинаюсь и жалуюсь на невзаимность.
Мой дом — преисподняя. Там мне и место. Я не имею права любить настолько чистое и целомудренное существо. Она чище ангелов. Она никогда никому не причинит умышленного зла.
Но её улыбки — патроны. Каждый раз, когда она улыбается другим — она разряжает в меня обойму. И все пули проходят насквозь.
Она не хочет делать мне больно, а готов терпеть боль, только лишь бы не потерять наше общение. Потому что, как только она узнает, что я влюблен в неё, она отдалится. И больше не будет всего, что держит меня на плаву.
Замкнутый круг.
Ненавижу всё.
Кроме неё.
Я вновь заношу лезвие над рукой.
Слёзы катятся по щекам. Я не могу оставить её одну. Я не могу сдаться сейчас. Я не хочу лишаться привилегий лучшего друга.
Значит остаётся один выход: спрятать нож, умыться, натянуть толстовку и сделать вид, что ничего этого не было.
Хотя я прекрасно понимаю, что будет завтра.
Мне не порвать этот круг.