ID работы: 11316888

"Did you miss me, dear?"

Джен
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. "Did you miss me, dear?"

Настройки текста
Примечания:
              *Автор* Наша Главная героиня живет в доме Майклосонов, она беременная, от самого Клауса Майклосона! И эту Главную героиню зовут — Хейли. Хейли Маршалл, она оборотень и у неё в животе находится дочь (они узнали кто родится) Клауса…

*Закончен повествование Автора*

*Хейли Маршалл*

Я вышла из своей комнаты, спустилась, оказалась я в кухни. Я на последнем месяце беременности. Я взяла бутерброд из холодильника и начала есть, запивая апельсиновым соком. Я и не заметила, кто-то спустился из 2-го этажа… И это оказался… — Клаус… ты меня напугал. — сказала я, повернув голову на него и перестаю есть, вижу его ухмылку… Как я его люблю… Все, стоп, Хейли… ты о чем? Он злодей! — Доброе утречко, Хейли… — сказал он, Клаус первый раз меня назвал по имени… — Доброе утро не бывает… — сказала я, допивая сок и съедаю бутерброд. И я села на диван, устала, так много ходить… Я и не заметила, как чья-то рука прикоснулась к моему животу, я увидела Клауса Майкласона, он слушает сердцебиение ребенка. — Ну, что там? — спросила я. Он ответив в самодовольной ухмылке. — Она говорит, что мы всегда были вместе и навечно. — ответил на вопрос Клаус. — Всегда и навечно… — повторяю я его слова. И я поцеловала его, в губы, он ответил. В этом поцелую Хейли хотела сказать, что она любит Клауса до конца свой жизни или смерти… Через некоторое время. Мы остановились. — Как назовем? — спросила я. — Холп. Холп Майклосон. — торжественно сказал Майклосон. И я взяла Клауса за руку и мы улыбнулись друг другу. И это конец, этой прекрасной историй… Они полюбили друг другу и не перестанут любить… Всегда и навечно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.