ID работы: 11316898

Lubove

Слэш
R
Завершён
48
Фикус_нет соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я разглядел вас среди других

Настройки текста
Утро. Клоны сидели на кухне и доедали свой завтрак. Там была тёплая, домашняя атмосфера. Вдруг, утреннюю тишину прервал телефонный звонок. –Я возьму!–Отозвался Феликс. Он подошёл к телефону и, взяв его, стал что-то говорить, однако, никто, кроме человека на другом конце провода, его не слышал. Вскоре, он вернулся обратно на кухню. –Ребята, нас только что пригласили погулять на ярмарку в парке! Кто пойдёт? –Феликс, хотел было, ещё что-то сказать, но поток его мыслей прервал Вару. –Я не иду. Больно надо мне с вами возиться. Я почти уверен, что там не будет ничего интересного. –Точно? Там будут еда, развлечения и много всего весёлого! –Попытался Феликс переубедить Вару. –Да. –Твёрдый, однако, ответ. Что-ж, это всё? –Я тоже не пойду. –Неожиданно для всех сказал Данте, подумав про себя, что это отличный шанс остаться наедине с Вару, а если получится, и с Габриэлем. –Даже ты? Если так пойдёт, я один отправлюсь на ярмарку! Не не не. Ну уж Данте точно должен пойти! –Возмутился Феликс. –Прости, друг мой, но я принял решение. –Но теперь-то уж всё? Остальные идут? –И тут слышится голос Габри: –Незнаю. Куда идут? –На ярмарку! –Феликс стал немного раздражаться. –А кто идёт? –Все, кроме Данте и Вару –Данте не идёт? Я тогда тоже не иду. –Ну и сидите в духоте! – Феликс уже немного злиться, но сдерживает себя, поэтому по его виду и интонации трудно было сказать, в каком он настроении. –Что-ж, пойдём собираться! –И вот, "Сахарный передоз" снова радуется, будто ничто и не портило его настроение. После этих слов, все клоны разошлись по комнатам. Кто собираться, а кто по своим делам, и уже через 20 минут пятеро друзей стояли возле входной двери. –Не скучайте!–Слегка прикрикнул Ромео, вместе с остальными выходя из дома. Оставшиеся дома, которые, кстати, собрались, чтобы проводить недавно ушедших гулять друзей, переглянулись. И вдруг, Вару и Данте, сами того не зная, одновременно, будто сговорились, решили, что хотят ёб*ться с Габриэлем. :> Вару посмотрел на Габриэля, Данте посмотрел на Габриэля, а последний даже не знал как расценивать их хищные взгляды. К слову, взгляды действительно хищные. Они смотрели на него как на кусок мяса, и для вас, мои дорогие читатели, понятно, что это значит. –Чего это мы на пороге стоим?–Заметил Вару. –Может в комнату пройдём? Ну, например, в мою. –Почему бы и нет? –Поддержал Габриэль. –Я тоже не против.– Согласился третий. И пошли они. ОнИ пРиШлИ. Вару раззадорился, видя своих возлюбленных в одной, причём своей, комнате. –Мажте жопы вазелином. –Полусекундная тишина. –Чего-чего?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.