ID работы: 11316898

Lubove

Слэш
R
Завершён
48
Фикус_нет соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неужели? Это часть!?

Настройки текста
Примечания:
Трое "друзей" стоят в комнате Вару в полной тишине. И зелёный такой: Чё стоите? А сам пока думает, кого будет проще раздеть и кто будет меньше сопротивляться. Выбор пал на Габриэля. После этого, Вару переглянулся с Данте, и тот сразу понял намёк. –Вару, где у тебя находятся стул и сМаЗкА? -Спросил Данте –Стул под столом, а СмАзКа– на подоконнике, за шторами. –Данте в два шага преодолел расстояние, взяв сразу и то, и другое. –Может свяжем его? Для верности? Вдруг УкАтИтСя?–Предложил Вару –Слушай, а ловко ты это придумал!.. –Мне кажется, или это попахивает ситуацией из гейских фанфиков? –Сказал Габриэль, пока Данте привязывал его к стулу раком, так, чтобы жёпка торчала. –Тебе кажется... –Успокаивал Данте –Неет, тебе не кажется. –Язвительно добавил Вару, лыбясь. –Ой-ой... –И тут началось самое интересное. Они попытались снять ему штаны, но он... А хотя, да, он достаточно гибкий (монолог соавтора чееек КеЕеЕк). Но на пути было ещё одно препятствие... ТрУсыыы. АкТвЧиКи боролись со шлангом, который мешал им и не давал снять своё "укрытие". Но теперь им удалось ЗаДуШиТь ЭтОгО зМеЯ! И вот, Вару, посмотрев сначала на Данте, потом–на Габриэля, уже предчувствуя, что скоро получит желаемое, начал снимать с себя одежду. Он делал это быстро, так как был очень возбуждён. Краем глаза он посмотрел на Данте, и увидев, что тот стоит без дела, стал смотреть уже сердитее. Заметив это, красный тоже начал раздеваться, но не так активно. В глубине души, он понимал, что это не правильно, но желание было сильнее. Раздевшись, Вару подошёл к Габриэлю. Тот слегка испугался, ведь примерно понимал, что происходит. Он уже где-то слышал о подобном, но не мог вспомнить, где. То ли в каком-то фанфике, фильме и так далее, То ли ещё где. В любом случае, он имел уже хоть малейшее представление о том, что его ждёт, и поэтому, когда Вару схватил его за резинку трусов, он решил сопротивляться. Одной коленкой Габри упёрся в пол, а другой пытался пинаться, но, так как из-за своего положения плохо видел что происходит сзади, почти всегда промахивался, и не особо сильно мешал Вару осуществить задуманное. Когда первый сильно попал по Вару, тот скрючился от боли, и решил, что без помощи ему не обойтись. И тут в дело вступает красный ПаПка ВупСень-ПупСень (Не спрашивайте, что это такое😂). Он решил подержать ноги Габриэля. –Данте? Так ты всё-таки ему помогаешь? –С досадой в голосе спросил Габри. Он надеялся, что Данте будет защищать его, хоть и понимал, что скорее всего это не так. Эх, жаль, что он привык именно к такому отношению Данте к себе. Поэтому, он даже хотел заплакать. Глаза уже намокли... Как вдруг... А что произошло дальше, мы, сука, никогда не узнаем)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.