ID работы: 11316914

Холодное сердце

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной день заканчивается, а девушка так и не перестает работать над новой аранжировкой песни. Сколько времени прошло с момента началы работы, никто не может четко сказать, когда большинство покинуло здание, она продолжает искать звучание и ноты, которые подошли бы не то что к песне, а к её душе. И пока в её студии не погасает свет в общежитии, недалеко, проходит небольшая вечеринка для своих. “- Знаете ли, я потратил немало денег, что бы выбрать для себя новую машину” - произносит темноволосый юноша, наливая себе в стакан немного коньяка и пристраиваясь в на вид дорогое черное кресло. “ - Ничего себе, и что же ты будешь делать со всеми старыми” “- Они как обычно будут пылиться в гараже” “- Ох, точно, у великого Чон Чонгука же целая коллекция…” - И пока парни обсуждали успехи Чона, Намджун сидел молча, и решил заговорить, лишь когда другие слегка утихли. “- Кстати о старых машинах. У тебя есть модель, которую я бы хотел выкупить для своей коллекции” - Мужчина слегка ухмыльнулся и взглянул на Чона, зная, что тот прекрасно понял о каком автомобиле идет речь. “ - А, ты про Талбот Лаго* С каких пор ты им заинтересовался?” “- Я готов заплатить в 2 раза больше его стоимости, Ты знаешь моё влечение к чему-то редкому и недоступному для мира” “ - Ох, точно, у тебя просто фетиш на то, чего в мире до 20ти штук. Хорошо, только… - парни затихли и привонострили уши, желая услышать чем закончится этот разговор - на деньги не так интересно. Я бы поспорил с тобой, точнее…” - брюнет слегка закинул голову назад, изображая момент, когда идеи приходят в голову, но Намджун его прервал. “- Если не интересны деньги, то как на счёт нашей девочки “Холодное сердце”, вроде так её прозвали.” “ - О, серьёзно? Ну, для тебя это выгода, я уверен, что даже ЧонГук не сможет покорить девочку Т/И. Ведь не зря её дали такую кличку” - оживленно начал говорить Рыжеволосый парень. Звали его Чон Хо Сок, но в окружении привыкли называть Джей. Парень любил всякие споры и игры, ведь ему доставляло удовольствие наблюдать за теми, кто проигрывает в какой либо схватке. “- Вы про ту продюсершу? Т/И… Я как-то общался с ней, она изредка берет заказы на фотосессию. Знаете, такая, девочка-мастерица на все руки. Забавная. Не думаю, что у неё и такое уж холодное сердце” - Юноша сделал последний глоток коньяка и поставил стакан на край стола, после слегка двинув его ногой, показывая, что этим вечером он больше не прикоснется к алкоголю. “- Многие трейни пытались подкатить к ней…” “- И не только трейни, верно, Юнгёша” - Чимин слегка толкнул парня, показывая что он не хотел задеть друга, перебивая его речь. “- Но мы ведь общаемся, как друзья. Поэтому, Чиминии - передразнил брюнет парня - не думаю что ты прав на все 100 процентов” “ - Ну, если Юнги нашёл к ней подход, то и я справлюсь. Тогда, итог. Если девушка с холодным сердцем не влюбляется в меня, то Намджун выбирает любую машину из моей коллекции. Если же я растоплю её лёд, то….” (*Талбот Лаго - Talbot Lago Grand Sport. Автомобиль стоимость которого составляет 2.5 миллиона долларов. Является одним из самых редких авто для коллекционирования, в свое время (1951 г) их было выпущено 12 моделей и после производство остановили.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.