ID работы: 11316923

не знаю

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Не знаю. Разве это говорят человеку, с которым ты больше двух лет в отношениях? Человеку, который без ума от твоей сияющей улыбки и милых ямочках на щеках. Человеку, который встает каждый день пораньше, что приготовить тебе самый вкусный завтрак. Человеку, который обнимает тебя во сне так нежно и невинно, что аж умереть хочется от умиления. Человеку, который всегда на твоей стороне. Человеку, который пишет тебе милые записки и прячет их по всему дому. Человеку, который присылает тебе милые видео с цыплятами и пишет, что ты похож на них. Человеку, который готов осыпать тебя комплиментами с ног до головы. Человеку, который готов вечность есть только твою выпечку, потому что эти брауни вкуснее всего на белом свете. Человеку, который заботится о тебе как никто другой. Человеку, у которого дрожат ресницы от волнения, когда вы целуетесь. Человеку, который дарил тебе свою любовь и готов дарить ее вечно. Человеку, который готов бросить весь мир к твоим ногам. Человеку, для которого ты и есть весь мир. Почему на твой вопрос «Ты меня любишь?» он не говорит привычное «больше всего на свете» или «очень люблю», да хотя бы банальное «да». Почему он говорит «не знаю»? Неужели эти чувства больше не взаимны? Неужели у этой истории есть конец? Почему это происходит именно с ними? Почему Феликс разбивает Чанбину сердце?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.