ID работы: 11316954

А что если?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
42
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Клан Учиха

Настройки текста
Примечания:
Утро.Поместье клана Учиха.Сарада проснулась радостная и счастливая,сегодня наконец вернётся с длинной миссии её дядя-Учиха Итачи.А рада была она потому что,тот обещал потренироваться вместе с ней и папой.Хоть она и была зрелой со своими друзьями,но с семьей она вела себя как ребенок.Она встала с постели и спустилась вниз,на кухне вовсю готовили праздничний обед её мама и бабушка.Сакура увидев дочь сказала. —Доброе утро,Сарада. —Доброе утро,мама.Доброе утро бабушка. Ответила Сарада улыбнувшись. —А где папа и дедушка? —Они вышли потренироваться и заодно пригласить Обито и Шисуи на чай. Ответила её бабушка Микото.Сарада помыв руки встала рядом с мамой и начала ей помогать. —Ты сегодня очень в хорошем настроении. Сказала Микото улыбнувшись. —Как и твой папа—добавила она. —Конечно ведь дядя Итачи обещал нам потренироваться вместе.Надо ещё дядю Обито и дядю Шисуи попросить. Ответила Сарада —А почему ты не тренируешься с Боруто и другими? Спросила Сакура. —Я и с ними потренируюсь.Просто я так давно не трениравалась с дядями,что очень хочется. В разговор решила вмешаться Микото. —А как же дедушка? —Ну бабушка дедушке сколько лет,зачем ему тренироваться? И вот в этот момент домой вошли четверо мужчин.Фукаку,Обито,Шисуи и Саске. —Слышали дядя Фукаку?Вас Сарада уже старым считает. Улыбнулся Обито.На что Фукаку фыкрнув сказал. —Не такой я уж старый,Сарада внученка ты же Минато старым не считаешь? —Нет конечно,господин четвёртый очень молодо выглядить. Ответила Сарада. —Ну вот,А мы с ним одногодки между прочим. Сказал Фукаку.Потом Обито решил спросить. —Сарада,а что насчёт меня и Какаши.Кто из нас моложе выглядит? —Хм...Думаю...господин шестой! Будто бы издевается,сказала Сарада. —Чт...Что?Какаши выглядит моложе чем я?!Но он же седой! Обиделся Обито —Ну Обито,ну успокойся. Сказал Шисуи.Все это время молчавший Саске сказал: —Перестаньте спрашивать такие глупые вещи. —Ой да ну тебя.Самому как будто не интересно узнать кого же Сарада считает красивее. Сказал Обито и повернулся к Сараде. —А что насчёт Саске и Наруто? —Конечно же... Саске застыл на месте.Надеясь что его дочь не ответит господин седьмой.Но вопреки ожиданиям она ответила: —Господин Седьмой. Все в доме дружно засмеялись,кроме Саске.Он бормотал что-то себе под нос.И тут голос из двери: —Что тут происходит?Почему вы все смеётесь? Спросил только что пришедший Итачи. —Дядя вернулся,привет дядя. Сказала Сарада. —Привет Сарада,так может объясните почему вы все смеётесь.А мой маленький глупый братик так недоволен? Снова спросил Итачи.Тогда Шисуи решил спросить. —Сарада-тян кто же из нас лучше?Я или Итачи? —Думаю что дядя Итачи выглядит моложе вас,но вы тоже очень молодо выглядете. Сказала Сарада.И тут Сакура крикнула: —Так хватит распросов!Вы все очень даже молоды,просто Сарада любит Хокаге.К тому же Итачи-сан младше вас Шисуи-сан.Так что все за стол. —Да,да садитесь.Ты наверное голодный,сынок? Спросила Микото у Итачи. —Да,я голодный как зверь. Ответил Итачи.Все сели за стол и начали кушать. —Ммм,Сакура твои навыки в готовке все лучше и лучше. Сказал Обито. —Обито ты о чём вообще?Сакура всегда хорошо готовила. Увидевший тёмную ауру вокруг Сакуры,ответил Шисуи. —Д-да,да ты прав Шисуи. Так же ответил Саске.После похвалы от Саске Сакура немного успокоилась.И почувствовав это Шисуи вздохнул.Сколько раз нужно предупреждать Обито что не только Кушина,Цунаде И Темари имеют очень страшный характер.И Сакура тоже в их числе. —Да что вы такое говорите,Обито-сан. Достаточно мило улыбнувшись, протянула Сакура.Увидевшие это Саске и Итачи,попытались ее успокоит.Ведь куноичи которая не боялась давать подзатыльники самому седьмому Хокаге устрашала,хоть они и были сильнее Сакуры, они же не станут бить члена семьи.Тем более маму Сарады. —Сакура,успокойся,раз уж Обито не нравиться твои блюда,в следующий раз доверим это ему. Сказала Микото.Ей сильно не понравились слова Обито на счет прежней готовки Сакуры. —Но тётя Микото. Сказал Обито. —Я же не умею готовить.Меня никто этому не учил. —Меня тоже никто не учил готовить.И если не ошибаюсь то Какаши-сана тоже. Ответил Итачи. —Ну что поделаешь,не все рождаются гениями. Ответил Обито. —Но.. —Молчи Саске. Сказал Обито. —К тому же,Итачи ты когда-нибудь видел чтобы,Какаши готовил?Нет? А вдруг он не умеет? —Но Обито,Какаши с детства был один естественно он умеет готовить. Ответил ему Шисуи —Раз так спросим у его учеников.Сакура,Саске Какаши умеет готовить? Поинтересовался Обито.На что Сакура закатила глаза и ответила: —Вы так спрашиваете,словно мы знаем.Мы его только в кафе да и видим. Сказала Сакура. —Вот видите,то что Какаши умеет готовить ещё не точно! Обрадовался Обито.И наконец за весь спор,слово решил вставить Фукаку. —Всё!Все успокоились,Обито Сакура очень даже хорошо готовит и раньше тоже хорошо готовила.А вот что с Какаши спросите у него самого.А теперь кушайте.Нам ещё тренироваться надо. Никто не осмелился сказать что,они хотели пойти одни без него.Ну пойдет так пойдет.После обеда(или завтрака я сама уже запуталась) Сакура ушла в госпиталь.А пятеро мужчин и Сарада пошли на тренировочный полигон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.