ID работы: 11316960

Обычный концерт One Direction

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

_

Настройки текста
      Это был обычный концерт One Direction, за исключением того, что во время исполнения последней песни, у Луи появилось резкое желание поцеловать Гарри. И вот ребята сидят прямо перед менеджерами, которые, как обычно, отчитывали их.       Луи совершенно не стыдно за свои действия, он всегда хотел это сделать, он всегда хотел быть свободным и открытый перед этим миром. Он лишь сидел и пожирал взглядом Гарри, покрасневшего от стыда. Гарри всегда был очень стеснительным, даже если учитывать, что практически на каждом концерте бегал счастливым и размахивал флагом, тем самым, выражая свою гордость за то, кем он является.       После достаточно продолжительных криков и угроз, ребят наконец-то отвезли в отель. Луи и Гарри никогда не давали один номер на двоих, поэтому Гарри жил в одном номере с Найлом, но чаще всего Луи выгонял Найла спать в одном номере с Лиамом и Зейном. Найл отлично понимал ребят и всегда был готов уступить, за что его неоднократно ругали менеджеры.

***

      Оставшись наконец-то вдвоем, Луи решил расслабиться и посмотреть телевизор, пока Гарри пошел в душ. Гарри всегда очень долго моется, настолько долго, что Луи успел уже уснуть. Через час, намыв свою пизду, Гарри наконец-то выходит из душа, замечая спящего Луи. Гарри спокойно садится рядом, совершенно забыв о полотенце. Луи почувствовал, исходящее от Гарри тепло и запах шампуня, что заставило его проснуться. Проснувшись, Луи увидел, рядом сидящего полностью голого Гарри. Несмотря на то, что они встречались уже несколько лет, Луи все равно покраснел. Как же все-таки легко вогнать его в краску, несмотря на то, какие вещи они вместе с Гарри проделывали в постели. Гарри нравится смотреть, как старший парень краснеет. Луи решает сгладить эту неловкость, поправив кудрявую прядь волос Гарри, замечая небольшую выпуклость в своих и без того узких джинсах. Рука Стайлса, что лежала на бедре Луи, начинает медленно подниматься по ноге и накрывает, еще малозаметный стояк старшего парня. Дыхание Томлинсона участилось.       Гарри смотрит в мутные глаза своего парня. Он смотрит на него еще несколько минут, прежде чем потянуть на себя. Их губы соединяются, Луи тянет Гарри на себя, не разрывая поцелуй, и усаживает себе на колени. — Боже, — срывается с губ Стайлса, когда Луи отодвигает кудри и прикусывает молочную кожу на шее младшего парня.       Луи оглаживает бедра парня, сжимая задницу. Луи медленно перемещая руки с задницы на спину, нежно царапая. Гарри извивается на нем, его разум затуманен от возбуждения, настолько, что он не замечает, как начинает тереться своими бедрами о бедра Луи. — Луи…- на выдохе шепчет Стайлс, обрываясь на середине предложения, когда Луи вновь припадает губами к шее мальчика.       Томлинсон самодовольно улыбается, смотря в потемневшие глаза Стайлса. Гарри продолжает извиваться, когда шатен проводит рукой на внутренней стороне бедра. Гарри осторожно взяв подбородок Луи, притягивает к себе для нового поцелуя. Томлинсон хихикает в приоткрытые губы, проводя пальцем по всей длине размазывая образовавшуюся естественную смазку. Затем вновь перемещая руки на задницу Гарри. — Блять, — шипит Стайлс, когда чувствует палец, движущийся по расселине.       Луи укладывает Гарри на спину, начиная целовать шею, как только оказывается сверху. Луи отстраняется, снимая с себя всю одежду, и вновь нависает над Гарри. Гарри чувствует, как Луи водит пальцем вокруг колечка мышц, медленно и аккуратно вводит в него сразу два пальца, раздвигая их. С приоткрытых губ Стайлса срывается протяжный стон, как только шатен находит простату и начинает ее массировать.       Луи начинает двигаться внутри него. Гарри не в силах больше сдерживаться, и начинает самостоятельно насаживаться на пальцы Луи, чем вызывает самодовольную улыбку у Томлинсона. — Луи, прошу…я уже готов, — умоляет Гарри.       Луи резко прекращает движения рукой, вынимая пальцы из уже заметно расслабленного колечка мышц, заменяя их своим членом.       Диван не лучшее место, Луи приходится придерживать Гарри за талию, предотвращая возможное падение.       Луи находит удобный для обоих темп и угол, при котором он из раза в раз попадает точно по простате, тем самым доставляя Гарри особое удовольствие. Гарри обвивает своими длинными ногами тонкую талию Луи, что заставляет Томлинсона вбиваться в него еще глубже. Их хриплые стоны и громкое дыхание наполняет помещение. — Луи, я уже близко, — дрожащим голосом произносит Стайлс. — Давай, солнце, — тихо отвечает Луи.       Гарри трется о живот Луи и через несколько движений пачкает тела обоих спермой. Его тело еще сильнее содрогается, когда он чувствует, как Луи увеличивает темп, делая несколько резких движений, и кончает следом.       Луи проводит рукой по лицу своего парня, убирая со лба сырые от пота кудрявые пряди волос. Он находит в себе силы подняться с дрожащего Гарри от только что испытанного оргазма. Он бредет в ванную за полотенцем. Когда он возвращается с большим полотенцем, смоченным в теплой воде, то он вытирает липкую жидкость сначала с себя, а затем опускается на корточки перед диваном и заботливо вытирает ее с уже спящего Гарри.       Луи кидает полотенце в ту же сторону, что и свою одежду, несколько ранее, и идет в спальню за одеялом. Вернувшись, он накрывает Гарри, затем он забирается на диван, перетягивая на себя кусок одеяла.       Луи утыкается носом в растрепанные кудри, вдыхая запах шампуня, и погружаясь в крепкий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.