ID работы: 11316971

Это по настоящему?

Фемслэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный школьный день. Анну и Викторию посадили близко друг от₽ друга. И это послужило основой для чего-то большего чем просто дружба. В начале девушки вели себя как обычно: били друг друга (в шутку конечно) тыкали, наступали на ноги и толкались. Всё было как обычно в обычный школьный день. - Аня, хватит! Бесишь уже! - крикнула Вика вновь отпрыгивая чтобы спасти свою ногу. - Ты первая начала! - Ане всё-таки удалось наступить на ногу девушке. - Я ничего не начинала! - Да конечно! И это вовсе не ты подошла ко мне и тыкнула меня в живот! - Я хотела пошутить! - Шутки у тебя не смешные! Вообще не смешные! И не подходи ко мне больше! - девушка побежала от Вики. - Аня! - Вика не хотела ссоры между ними. Она и вправду просто хотела пошутить, но Аня всё восприняла слишком остро. - Аня, стой! - Вика хотела было побежать за Аней чтобы извиниться, но та скрылась в неизвестном направлении. Вика побежала туда, где она увидела мелькнувшую руку Ани. Догнав девушку, Вика крикнула: - Аня! - и схватила за руку свою подругу - Что тебе от меня надо?! - Аня выдернула свою руку из хватки девушки. - Прости пожалуйста! - сказала девушка надрывающимся голосом - Я правда не хотела тебя обидеть! Я хотела пошутить! Ты ведь тоже можешь просто подойти ко мне и ударить меня. Я же не обижаюсь! Аня уже поняла что была не совсем права, не стоило ей так резко реагировать на тык Вики. Она ведь тоже не хотела ссориться. - Ты тоже меня прости. - Друзья? - Вика протянула мизинец. - Друзья - улыбнувшись проговорила Аня и протянула свой. После этого инцидента Вика стала оказывать признаки внимания Ане, но сама в начале не понимала зачем это делает. Она ложила руку своей подруге на бедро, лаского поправляла волосы, называла её милыми словами: зайка, солнце, милая, рыбка, бебрик, секса, бейбик, золотце, арбузик, звёздочка, киска и др. Аня ещё не понимала, что такие пустяковый мелочи станут началом большой любви. Однажды когда Аня и Вика гуляли, последняя обняла первую. - Вика - М? - Зачем ты делаешь это? - Что "это"? - Вика не придуривалась что не понимает о чём говорит Аня. Она и правда не совсем поняла о чём речь. - Обнимаешь меня, называешь ласково, поправляешь мои волосы... - Я не знаю, мне приятно делать это тебе. Да и ты ведь не отталкиваешь, значит ты не против Аня не нашлась что сказать, поэтому девушки продолжили свой путь. Вика была обеспокоена вопросом Ани. Ведь правда, зачем она это делает? Неужели?.. Нет. Нет, нет, нет, нет, нет, да бесконечное количество нет! Вика не могла быть влюблена в Аню! Она ведь гетеро! Но те прекрасные чёрные густые длинные волосы, чуть завивающиеся на концах... Те прекрасные карие глаза отливающие янтарём... Брови, скулы, нос, щёки, фигура... Всё в Ане казалась Вике идеальным! Или всё же не гетеро? Или всё же Вика любит Аню?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.