ID работы: 11316991

Хочу поиграть, папочка…

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       У Тэхена было странное увлечение. На столько странное, что о нем никто не знал кроме его подписчиков в инстаграм. И то они знали Тэхена под ником "VinVin". В чем странность его увлечения? Так в том что он любил переодеваться в девушку.        Все началось во время переходного возраста. Когда гормоны бушуют и тебе хочется экспериментов. Вот и Тэхену захотелось. Правда только после просмотра фильма "Девушка из Дании". Нет, он не хотел поменять пол или обрести женское счастье. Просто он решил, тоже попробовать себя в роли девушки. Попробовать надеть чулки или платье. Он всегда был экстраординарной личностью, и почему бы не попробовать новый образ. Да и кто узнает.        И как-то вечером, когда никого не было. Он закрылся у себя в комнате, достал чулки, спрятанные в шкафу, которые недавно приобрел в женском отделе. Как он краснел покупая их, объясняя девушкам консультантам, что его сестра попросила купить.       Тэхен включил видео по урокам макияжа и достал косметичку сестры, не так давно стащив ее, у старшей из комнаты. Он принялся повторять макияж "PONY". После этого Тэ попытался надеть парик, который заказал в интернете. На макияж и прическу ушло больше двух часов.       Тэхен был доволен результатом, вышло хорошо для первого раза. Осталось только переодеться и образ милой девушки готов. Чулки были натянуты на стройные ножки подростка, а юбка в клеточку все также украденная у сестры, смотрелась великолепно. Все это великолепие дополнял нежно розовый свитшот.       В зеркале на Тэхена, смотрел не пятнадцатилетний парень подросток. А милая, несуразная девушка, с короткими темно-каштановыми волосами. Этим образом хотелось поделиться с окружающими, но навряд ли его поймут. Он и так скрывает свою ориентацию, еще и новое увлечение придется прятать.        С того дня, прошло десять лет. Тэхен вырос в красивого, статного мужчину с темно-каштановыми волосами и квадратной улыбкой. Он работал в "JK COMPANY" секретарем директора Чон Чонгука.       Почти каждая девушка в его отделении, хотела его себе. Но они не знали одного, что он гей, который любил переодеваться в "VinVin" и делиться со своими образами в инстаграм. Подписчиков на его аккаунте было более 100 тыщ. человек. Да, его любовь к женским вещичкам не пропала, а наоборот возросла.       Проснулся Тэхен, как всегда по будильнику. Сегодня понедельник, а это значит, что новая рабочая неделя началась. Вчера он закупился новыми вещичками в интернет магазинов для своего блога и успел сделать парочку новых фотографий.       Тэхен отправился на работу с приподнятым настроением. Зайдя в офис, он направился к лифту, по пути здороваясь с коллегами. - Доброе утро, директор Чон. - зайдя в лифт, поздоровался Тэ с Чонгуком. - Доброе. - ответил он, не обращая, на Кима никого внимания. Пялясь в телефон. Его любимая инстаблогерша, сегодня утром выложила новую фотографию. На ней, была девушка в серых гольфах, в черной юбочке карандаш, которая доходит до середины бедра, и в расстегнутой мужской рубашке, открывающей вид на хрупкое плечико и ключицу. На фотографии особо не было видно лица, кроме губок с вишневым бальзамом, и подбородок, но и этого хватало. Чон уже как полгода следит за девушкой, и каждый раз все больше росло желание увидеться с ней. Чонгук заблокировал телефон, его взгляд упал на Кима. Ким был миловидным и хрупким для парня.       Ким почувствовал на себе изучающий взгляд, но не обратил никакого внимания. Тэхен соврал бы если сказал, что ему не нравится, когда на него смотрит Чон. За годы его работы, Тэ успел влюбиться в своего босса. Чон был набором фетишей. Накаченное тело, его бедрами можно было задушить, накаченные руки с множеством татуировок, смотрелось очень горячо. Но к сожалению всю эту красоту скрывала рубашка, а поверх нее пиджак. На Лицо он симпатичен острые скулы, большие глаза и кроличья улыбка.        Из лифта первым вышел директор Чон, направляясь сразу к себе в кабинет. - Мистер Ким, вы подготовили документы о которых я просил? - останавливаясь, около, двери, обратился Чонгук к своему помощнику. - Да, директор Чон. - ответил Тэхен. - Жду через полчаса. - кинул на последок Чонгук и зашел в кабинет.       Подойдя к рабочему месту, Тэ кинул сумку на стол, и тяжело вздохнул, предвкушая тяжелый день. Зайдя на страничку, Кима порадовало множество лайков и комментариев под фотографией. Один комментарий выделялся, особо, среди других. "DreamDaddy": Хочу, чтобы на твоём голом теле была моя рубашка, а не эта, Малышка.       Этот человек иногда, оставлял милые комментарии, а иногда горячие. На страничке подписчика было пару фотографий, и, то без лица. Но по ним понятно, что это молодой парень, с хорошим телом и множеством татуировок. Интересно, как бы он отреагировал, узнав что ВинВин, не милая хрупкая девочка, а симпатичный парень с низким голосом.       Тэхен взял стопку документов и направился в кабинет. Чонгук не сразу обратил внимание на секретаря, зависнув в телефоне, он успел даже сегодня оставить комментарий. Тэхен, подойдя к столу, заглянул в телефон директора, чтобы посмотреть чем же так увлечен Чонгук, который так и не обратил на секретаря внимание.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.