ID работы: 11317045

Crime & Punishment

Гет
NC-21
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Он тяжело опустился в кресло, закинул ногу на ногу и ослабил на шее галстук. - Мне нужно с тобой серьезно поговорить, - его низкий бархатный голос мурлыкал каждое слово. Девушка стояла в дверном проеме, опасаясь входить в спальню. - Давай же, иди сюда. Садись на кровать, - его дыхание было тяжелым и глубоким. Казалось, его уже завела сложившаяся ситуация: сквозь круглые очки на девушку смотрел хищный зверь. - Итак… Как думаешь, почему я так расстроен? На что я так зол? Она почувствовала, как румянец заливает ее лицо, но продолжила упрямо смотреть ему в глаза. - То есть тебя не грызет совесть? – он облизнул губы, - Что ж, если ты не понимаешь, мне придется рассказать тебе. И вот что я скажу: мне придется наказать тебя, так что не убегай. Ну что, начнем, - он откинулся на спинку кресла, помолчал минуту, изучая девушку взглядом и скомандовал: «Раздевайся». Она поднялась с кровати и начала послушно выпутываться из платья. Спустя пару секунд платье упало на пол, оставив девушку в трусиках и чулках. - У тебя охуенное тело, - промурлыкал он, нетерпеливо постукивая пальцами по бедру, - Ты всем показываешь свое охуенное тело, кроме меня? Так ведь? Продолжай. Девушка стянула белье и принялась за чулки. - Нет. Оставь, - он хищно усмехнулся, - Повернись ко мне спиной. Звонкий шлепок: его ладонь оставила жгучее красное пятно справа на ее ягодицах. - Вставай на четвереньки. Она послушалась, опустившись на пол у кровати. - Ближе, я не дотягиваюсь, - его тяжелое дыхание становилось все более нетерпеливым. - Живее. Двигай ко мне свой красивый зад, - он потянул ее за талию и пристроил между своих колен, - Так бы с самого начала. Снова шлепок: теперь слева краснел яркий след от удара. Она зажмурилась от удивления и боли. - Ты мне чего-то не договариваешь? Ну, что такое? Будешь прикидываться дурочкой? - Да? – вдох. Шлепок. Полу-выдох полу-стон. - Думаешь, я никогда не узнал бы? - Да? – вдох. Шлепок. Выдох. Он тяжело дышал, уже не скрывая своего возбуждения. - Мы это давно обсуждали, и я запретил тебе изменять. - Да? – резкий вдох. Шлепок. Глубокий выдох. Ее задница саднила из-за тяжелых колец на его пальцах. - Почему ты ведешь себя, как попало? Вдох. Шлепок. Выдох. - Ты специально так делаешь, да? Снова шлепок. - Тебе нравится, когда тебя так наказывают, не правда ли? Звонкий шлепок – и следом за ним мягкое тяжелое поглаживание. Раздраженная кожа под его ладонями была горячей и алой. Девушка не смогла сдержать стон удовольствия. Он усмехнулся. - Если это все ради того, чтобы тебя так наказывали, то это глупо, - резкий шлепок и снова мягкое ленивое поглаживание, - Ты не представляешь, как мне тяжело это делать. Я просто в бешенстве. Ты мне изменила… - он опустил свою правую ладонь на ширинку брюк и стал вырисовывать на ткани узоры, лаская себя сквозь одежду, - Я уже на взводе. И он давно ждет тебя. - Какая же ты дура, господи, - он потянул ее за бедра на себя, - Давай, девочка, ближе ко мне, залезай коленями на кресло. Теперь я возьму тебя за задницу и проведу пальцами вот так… Молчи. Я вижу тебя насквозь. Она уже не пыталась сдерживать стоны, его длинные пальцы умело ласкали ее, и девушка подавалась бедрами назад, пытаясь заполучить эти пальцы глубже внутрь. - Тебе не стыдно? Ты так мило трешься об меня бедрами, чтобы я тебя хорошенько поласкал. Моя маленькая грязная шлюха. Ну что с тобой делать. И твои бедра давно дрожат. Ты же хочешь его? – он снова опустил ладонь на свою ширинку, очерчивая контур возбужденного члена пальцами. - Я хочу знать того мужчину, с которым ты изменила мне. Интересно, - он невесело усмехнулся – Будет ли он умолять о пощаде. Звонкие шлепки ладонью стали сыпаться один за другим. - Я буду бить твою задницу до красноты, а потом можешь умолять меня… Я уверен, когда ты трахала других, ты их не умоляла. Я собираюсь наказать тебя, и ты будешь умолять о моем члене, девочка. - Что ты сказала? Повтори? Так сильно хочешь его? Вот, молодец. Так и быть, в качестве награды уделю тебе время, - он плотоядно облизнулся. - Ложись на кровать. На спину. Давай же. Девушка послушно легла. - Пришло время снять кольца, да? – он усмехнулся, стягивая с пальцев перстни и складывая их на кресло. - Начнем? Ты это заслужила, - он встал перед постелью на колени и, положив бедра девушки себе на плечи, опустил лицо к ее киске. Его язык и губы творили что-то невообразимое: он засасывал ее, целовал и вылизывал так, что девушка извивалась под ним змеей. Он не скрывал своих стонов и от этого она текла еще сильнее. … - Мне надо тебя баловать время от времени, - промурлыкал он, почти не прерываясь, - Тебе же нравится такая награда. … Девушка стонала в полный голос, умоляя его войти в нее хотя бы пальцем, но он продолжал дразнить ее, играя с клитором. - Как ты дергаешь бедрами… Не могу уже терпеть, меня аж трясет. Давай, расстегни мою ширинку, возьми мой член и вводи его в себя. Девушка, дрожа от возбуждения, послушалась. - Развернись ко мне и давай, вставляй его. Не бойся… А-ах... - он вошел с громким то ли стоном, то ли рыком, но вместо того, чтобы задвигаться сразу же, замер, смакуя каждую секунду внутри нее. Тяжело дыша, он прикрыл глаза от удовольствия и звонко шлепнул ее по бедру. - Начинай, девочка, - он не двигался и ждал, - Давай быстрее. Она задвигалась на его члене, он сглотнул и тихо застонал. Спальня наполнилась сочными звуками шлепков влажной кожи. Член входил мягко и гладко, полностью покрытый ее смазкой, ее было так много, что она стекала по его мошонке. - Двигайся быстрее. Не останавливайся, - он взял ее за бедра, - Давай я покажу, как надо. Он увеличил темп в несколько раз, насаживая ее на себя снова и снова, долбясь в нее так, будто от этого зависит его жизнь. Девушка заскулила от удовольствия, умоляя не останавливаться. - Мне нравится тебя так… наказывать, - сквозь сбивающееся от движения дыхание прошептал он, - Тебе нравится? – он ускорился еще сильнее. Внезапно он остановился и ладонь снова звонко оставила отметину на ее ягодице. - Я сказал быстрее. Когда я тебя шлепаю, двигайся быстрее. Он снова ухватился за ее талию и начал двигаться еще быстрее. Девушка взвыла. - Я на пределе. Скоро кончу… Что? Что ты там говоришь? Можно ли кончить? Нет! Кончишь, когда я разрешу, - он снова увеличил темп, - Кончаешь? Нельзя! Чего плачешь? Разве я разрешил? – он остановился, - Только не говори, что кончила. Шутишь? – его пальцы впились в ее талию еще крепче, и он забился в нее с удвоенной силой. - Какого хуя ты кончила без моего разрешения? – на раздражение сил уже не было, стон срывался с его губ с каждым движением, - Интересно… Ждет ли он тебя? – на этой фразе он вошел в нее на полную глубину насколько раз подряд и девушка вскрикнула. - Я собираюсь кончить, - он не переставал двигаться, - Тебе хорошо? Господи, слишком хорошо… Кончаю… Кончаю… Кончаю… - по слову на выдох, на каждое движение. Вдруг на мгновение он замер, задержал дыхание и задрожал всем телом, навалившись на бедра девушки. Так без движения прошло несколько секунд, после чего он расслабил пальцы на ее талии и вытащил из нее член. Густая сперма вытекала непрозрачными каплями из ее промежности, капая на простыни. Он выпрямился, пытаясь отдышаться, и застегнул ширинку на своих брюках в тонкую полоску. - Если ты мне снова изменишь, не позволю уйти от ответа. Ты ответишь за все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.