ID работы: 11317104

Зайка, изменившая жизнь

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как я встретил девочку-зайку

Настройки текста
Примечания:
«Просто забудь всё, что сейчас видел» Эти слова я помню до сих пор Я услышал их при нашей первой встрече с Май Сакуроджимой. Нет, конечно, мы пересекались и до этого. Мы как ни как учимся в одной школе, но вот разговаривать нам до этого не приходилось. Сакураджима не из тех людей, кто была бы душой компании или самой болтливой в классе. После окончания срока её контракта с рекламным агентством она решила взять перерыв от учёбы. Как бы грубо мне это не показалось по отношению к системе образования, её всё же можно было понять. Начавшись с простой игры в утреннем сериале, коих по телевизору крутят достаточно много, карьера Май быстро доросла до такого пика, что и самой актрисе было не особо приятно. Однако стоит ли мне говорить о простых истинах школьных отношениях учеников к друг другу — чаще всего класс формируется и нелегко принимает изменения в виде новеньких. Май вышла в школу только в середине года, так что ей было нелегко как с учёбой, так и с отношением окружающих. Прямо говоря, она всегда была одна. Из-за того несколько забавного, и, по правде говоря до сих пор возбуждающего меня, случая в библиотеке у нас с Май появилось то, что можно обсудить по пути домой. Так, на следующий день после инцидента мы по воле случая заговорили о причинах её вызывающего наряда в день нашего знакомства. Май: «…Что же, думаю ты прав, популярность истощает меня. В какой-то момент я начала ненавидеть всю эту актёрскую карьеру и всех тех, кто ей интересуется. Я по своей натуре очень замкнутый и необщительный человек, а такая известность это что-то невыносимое. В один момент я начала мечтать отправиться в такой мир, где никто не знал бы меня.» К несчастью или добру, желание Май начало сбываться. С её слов, все подозрения начались с не совсем обычного места. М: … — И тогда я пошла в океанариум. С: — Одна? М: — А что плохого пойти одной? Я не стал отвечать на этот вопрос, но благодаря нему убедился в уединённой натуре Сакураджимы. Там то и началось самое странное — люди конкретно не замечали Май. Она было списала всё это на увлечённость посетителей рыбами, пока они не стали игнорировать даже её прямые обращения. Как она мне призналась дальше: «Если вкратце, то люди теперь просто не видят меня. Но лишь в определённых местах. Например в школе и близлежащей станции меня спокойно замечают.» Тут то я и понял к чему был костюм зайки. Действительно, кто не будет пялиться на восходящую TV модель в облегающем, и, даже несколько сексуальном костюме. Я спокойно дал понять Май, что после всего услышанного не считаю её сумасшедшей. А вот почему, решил объяснить нестандартным способом. Выйдя на нужной, как оказалось для нас обоих, станции я предложил ей прогуляться до очень, с моих слов, интересного места. Я вёл её к своему дому. У меня был авантюрный, но чёткий план рассказать ей обо всём так же, как она это сделала мне в поезде. Я проводил её в свою комнату и начал не особо длинный монолог: «Я живу один с младшей сестрой уже довольно давно. Мы съехали от родителей по личным причинам, но братом для неё я всегда был хорошим. Мою сестру зовут Каэдэ. Она так любит дом, что не ходит в школу. Но не по своим интересам она решила бросить образование. Травля Каэдэ в интернете переросла в реальную жизнь. Сначала от шрамов страдала сама Каэдэ, а затем вся эта мистика перешла и на меня. Однажды я проснулся в крови с порезом на весь живот» В качестве доказательства я показал Май шрам на животе. Она спросила разрешения потрогать и я, недолго думая, согласился. Хоть это и было больно, но если честно, сам не знаю почему, для меня было наслаждением получать даже боль от неё. «Такие случаи среди подростков принято называть пубертатным синдромом», — продолжил я. Говорили мы об этом с ней минут 10. Прервалось всё на моём нелепом, как я сейчас думаю, замечании: «Думаю твой синдром не так уж и сложно вылечить. Мне кажется возвращение в шоу-бизнес легко его решит» Май сразу же воскликнула, что ничего я об этом не знаю, а её карьера это вообще не моё дело. Она собрала вещи и ушла. Я долго думал что же всё-таки сказал не так. Такое чувство, что я коснулся той части Май, которой не должен был. После этого она не появлялась в школе вот уже третий день подряд. Этот третий день я посвятил размышлениям о такой навязчивой проблеме Сакураджимы. Первом делом, зайдя к моей давней знакомой Рио Футабе, я в очередной раз услышал, что пубертатный синдром ни теоретически, ни практически с её точки зрения существовать не может Футаба всегда любила говорить, как я их называю, «умными словами». Несмотря на это, химик, а тем более уж теоретик из неё был что надо. Выслушав историю про Май, Футаба ответила мне коротко и по-умному: «Существование чего-то подтверждается наблюдением» Если говорить проще, её слова можно интерпретировать как «Человеческий мозг не смотрит на те вещи, которые не хочет видеть». По дороге из школы я всё думал над тем, что сказала мне Футаба. Если так и вправду подумать, если люди не видят её, значит, Май для них не существует. В панике я начал спрашивать прохожих, знают ли они про известную TV актрису Сакураджиму Май. Все как один ответили отрицательно. Тогда мне стало по-настоящему страшно. Я быстро направился в сторону дома Май. Это было не сложно знать адрес самой популярной актрисы в моём районе. Сакураджима часто меняла места жительства, но в этом обосновалась уже почти как год. Не представляете себе моё счастье, когда я увидел Май на пороге её собственной двери. «Она всё ещё существует», — подумал я с искренней радостью. Это было начало, которое я, надеюсь, никогда не забуду «06/05 Я встретил дикую девочку-зайку.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.