ID работы: 11317111

Арс, ты знал что умер?

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Ничего не предвещало новых приключений. Было обычное осеннее утро, на улице было серо и холодно, кажется вот-вот должен пойти дождь. Антон как всегда сидел на кухне своего парня и листал ленту Инстаграмма, иногда фыркая на фото своих знакомых, которые были на отдыхе. Рядом стоял чёрный ароматный кофе, а пар поднимался вверх и сразу испарялся, оставляя за собой приятный, слегка горький аромат. Ранние лучи пробивались через окна, мягко падая на кудрявые волосы парня, спускаясь к носу. Из-за пыли Антон негромко чихнул и пошёл закрывать жалюзи. В комнате рядом мило посапывал Арсений, иногда что-то говоря себе под нос. Сколько было времени? Честно, Антон за ним не следил, но было очень рано, так как Арс просыпается близко к восьми, а сейчас он крепко спит. Вновь сев за стол, Шастун заметил на дисплее телефона новое сообщение. ~Кому это не спится в… полседьмого? ~ Промелькнуло в голове парня. Палец скользнул к уведомлению и его перекинуло в чат с Ириной Кузнецовой. Это была давняя и достаточно хорошая подруга парня, так что тот ничего не заподозрил и начал читать сообщение. Сама Ира было и правда неплохой, вот только она всей душой и сердцем любила Антона, а тот как было известно гей, но вы ведь знаете таких девушек, которые до дрожи в коленках влюблены. Ира было одной из них, и она была уверена, что у Антона просто не было «нормальной» девушки, по этому он встречался с парнем irina_kuznetsova23 Доброе утро, Тош❤️ Вы: Да, доброе, Ир) irina_kuznetsova23 Чего не спишь? Очень очень рано Вы: Да как-то не спится, а ты? irina_kuznetsova23 Да у меня тренировки по утрам. Чего я пишу, ты не против сегодня прогуляться? Вы: Да нет, с радостью! Давай в 14:00 в парке? irina_kuznetsova23 Отлично! До встречи! ❤️ *❤️* *просмотрено* Закрыв диалог с девушкой, Антон ещё некоторое время сидел на кухне и пил кофе. Когда кофе закончилось, он быстро помыл кружку и тихо прошёл в спальню и присев на край кровати, любовался своим парнем. Одеяло съехало и спустилось к животу, а родинки выглядели так, будто кто-то рассыпал блёстки… чёрные растрёпанные волосы, слегка пухлые розовые губы… Антон мог так любоваться Арсением хоть несколько часов, не отрывая своего взгляда. Услышав тихое бормотание, парень слегка вздрогнул, а потом тепло улыбнулся, смотря на сонного Попова. -Сколько сейчас времени? Приподнимаясь на локтях, немного хриплым ото сна голосом спросил Арсений. В глаза било солнце, из-за чего он немного поморщился и наклонил голову в сторону. -Примерно семь. Слегка пожимая плечами и не переставая улыбаться ответил ему Антон. Протянув свою руку к тёмным волосам брюнета, он слегка растрепал их. Только с этим человеком он себя чувствовал так уютно и свободно, только с ним он мог быть «ребёнком», только с ним он не боялся никаких осуждений. Самое главное только с ним он был по настоящему любимым. -Тошааа! Не мучай мои волосы! Без какой либо злости сказал Арс и оставил лёгкий поцелуй на губах зеленоглазого паренька. На что тот только усмехнулся. -Я пожалуй пойду в душ Поднимаясь с кровати проговорил Арсений и потянувшись направился в ванну, только в одних боксерах, немного виляя бёдрами. ~Вот чертовка)~ Антон вновь усмехнулся. Открыв шкаф, он достал белую толстовку и чёрные джинсы, быстро переодеваясь. На часах было только семь утра, так что чем себя занять он не знал. Войдя на кухню, он решил приготовить завтрак. Включив плиту и налив туда подсолнечного масла, он достал из холодильника два яйца разбил их в сковородку. Пока те жарились, он достал две тарелки и взял две вилки, аккуратно разложив их на столе. Спустя несколько минут, яичница была готова и Антон, выложив её по тарелкам, начал ждать Арса. Долго ждать не пришлось, спустя две минуты тот заявился на кухню, а с его волос капала вода. Негромко рассмеявшись Антон жестом пригласил парня за стол. -Приятного аппетита С улыбкой сказал Шаст и сам приступил к своему завтраку. Вспомнив про Иру, он решил предупредить парня, что сегодня пойдёт гулять. -Кстати, я сегодня с Ирой в парк гулять схожу… ты не сильно против? Услышав имя блондинки, Арс невольно нахмурил брови.Эту даму он не очень любил, так как она всегда лезла к Антону! К его Антону! Но кто он такой чтобы запрещать Антону идти гулять? Верно, никто. -Да конечно, иди. Антон лучезарно улыбнулся, забирая пустые тарелки. Убрав все на кухне, он завалился в зал, и начал смотреть какой-то фильм, пока Арсений с кем-то говорил по телефону. Время прошло так незаметно, что Шастун даже не заметил когда на часах стукнуло полвторого. Собрав все нужные вещи, а точнее телефон и деньги, он поцеловал Арсения в щёку на прощание и выйдя из квартиры, направился в парк. Подходя к месту назначения, он уже заметил стоящую блондинку которая тепло ему улыбалась, махая рукой. Улыбнувшись он тоже махнул и подойдя ближе обнял девушку нежно целуя в щёку в знак приветствия. -Ну что, куда пойдём? Спросил парень, отстраняясь от девушки. -На улице достаточно прохладно, может в кафе? Ира сверкнула своими ярко накрашенными глазами, улыбаясь своей самой ослепительной улыбкой. Спустя десять минут, они уже сидели в уютном кафе, попивая капучино с корицей. -Антооош~ Приторно сладко протянула блондинка и начала гладить руку Антона. Парень немного нахмурил брови, но всё-же поднял свои глаза на девушку. -Да? -Может поедем ко мне? Не дождавшись ответа, она резко впилась своими пухлыми губами в губы парня, начиная их сминать. Несколько минут ступора, потом приходит осознание и Шастун отталкивает Кузнецову. -Блять, Ир. Он зло рыкнул и поднялся из-за стола оставив там несколько купюр. Зло посмотрев на девушку, он рвано выдохнул, давая понять что вот он, «конец». -Это был край. Прощай. Сказав это, он покинул кафе, не оборачиваясь. Ира зло сжала губы в полоску. Она обязана добиться этого парня. Несмотря ни на что. *** Вечер, Антон опять лежит в прихожей, а рядом сидит Арс, смотря что-то по телевизору. Конечно, Шастун всё рассказал Арсению, ничего не скрывая. На эту историю, Попов только хмыкнул и сказал, что ожидал такого от девушки. Опять вибрация телефона и новое уведомление… угадайте от кого? Верно, от Кузнецовой! Антон даже не хотел его читать, но начало было многообещающим. Зайдя в чат, Антон прочитал сообщение: irina_kuznetsova23 Антон… у меня для тебя плохая новость… Арсений, он… умер… его сбила машина Прочитав это, он посмотрел на Попова и громко засмеялся. Ничего не понимающий импровизатор выгнул одну бровь в немом вопросе. -Арс, ты знал, что умер? Между смехом сказал Шаст и протянул второму парню свой телефон. Спустя несколько секунд они уже оба громко смеялись. А Ира? Она наверное поняла, как прокололась и когда спустя пять минут ответа не последовало, она удалила свои Сообщения, от чего они ещё дольше смеялись, держась за свои животы. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.