ID работы: 11317188

мой прокуренный голос, твои тёплые губы

Фемслэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Вы любили гулять под дождём, даже когда уже промокли до последней нитки, вы продолжали бегать и улыбаться. Словно вы два идиота, счастливых, влюблённых идиота.

Мой прокуренный голос, твои тёплые губы, Нам так нравится мёрзнуть, нам не нравятся клубы.

И вот вы мокрые, замерзшие, с идиотскими улыбками на лице, бежите держась за руки. Она отдала тебе свою джинсовку, это конечно тебя сильно не согреет, но ощущение любви и её голос, такой охрипший, сиплый, будто не её голос, а чей-то другой, согревают с достатком.

Ну конечно уверен забери моё сердце, Его хватит на долго, что бы согреться.

Вы всегда выбирали прогулки вдвоём, нежели клубы с большим количеством алкоголя и громкой музыки, зачем это, лучше наслаждаться компанией друг друга. Вы и сами устраивали себе тусовки, одеваясь в яркую одежду и громко смеясь, от чего прохожие косо смотрели. Тихую это раздражало, она часто хотела врезать им, за то, что они смотрят на вас, но ты всегда её останавливала беря за руку, и иногда целуя, пусть смотрят, главное ведь что вы счастливы.

Недовольны прохожие, что мы ярко одеты, Я бы дал им по роже, но сейчас не до этого. Я такой безнадёжный, ты такая нарядная. Идеальное ложе, пустое, парадное.

Она любила смотреть как ты рисуешь, как ты двигаешь своими длинными пальцами с кистью или карандашом в руках, она всегда восхищалась твоей сосредоточенностью на работе, всегда хвалила, тебе это очень льстило. Ты решила нарисовать её портрет, в то время когда вы были не вместе ты рисовала, всё свое свободное время ты тратила на это, ты лишь хотела её обрадовать, сделать что-то приятное, подарить то, что она будет беречь. И она бережёт, эта картина висит на стене в её комнате, по середине, вокруг висели другие картины, но эту она выделяла. Белые стены бы были совсем тусклые если бы не твои рисунки.

Запотевшие стёкла, и картины руками, Эти белые стены, стали для нас облаками.

Ты пришла к ней в гости, она была одета в большую футболку, а ты стоя в прихожей ждала её и поправляла макияж. Ты даже не заметила её заинтригованный взгляд, который был сосредоточен на тебе. «Боже, ты такая у меня красивая» С этими словами она впилась в твои только накрашенные губы, понимая что вся помада смажется и на её губах останутся следы, она целовала тебя будто в последний раз, а ты была и не против, плевать на помаду, главное она рядом.

Ты такая красивая, словно мне это снится, Это только сейчас, это не повториться.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.