ID работы: 11317338

Жизнь Алёшеньки в мире геншина

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жили были в Мондштате Альбедо и Лёша. Трахались и любили друг друга… Но случилось то,что перевернуло их жизнь с верх на голову. Лёша встретил Венти.. Он полюбил его сразу,услышав его чудный голос. Лёша осознавал,что любит обеих одинаково,но..Как сказать об этом Альбедо? Лёша метался в сомнениях. Каждый день переносить в лжи становилось все труднее и труднее. Через некоторое время Алексей все же не вынес и решил все рассказать Принцу мела. Коленки дрожали,а в горле как будто застрял ком. -Мммх…Семп-пай м..не надо ко..~е что т.-тебе рассказать……-Краснея пассивчик потёрал ногу об ногу. -Слушаю. -Властным голосом сказал альфа. -Я…… Х-хо..чу ч~тобы м..меня т-трахал ещё и В -Лёша запнулся.-Венти!-У Альбедо от удивления поднялись брови. Минутная тишина…Ухмылка. -Сегодня мы с Венти затрахаем тебя до смерти,непослушная омежка. *** Я так рад что все прошло хорошо…Я думал,что Альбедо трахнет меня прямо на том столе,так,что я не смогу ходить и сидеть,но как ни странно…Этого не произошло..-Погрузившись в свои мысли Лешенька вдруг вспомнил,ЧТО ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ ВЕНТИ,ЧТО ОН БУДЕТ НА ПАРУ С АЛЬБЕДО ТРАХАТЬ ЕГО ЭТОЙ НОЧЬЮ… -Блядь. Блядь. Блядь.-Лёша постепенно впадал в панику…. Как хорошо,что существует техника (вдох выдох.)-Надо что-то делать…-От безвыходности он пошёл прямо в таверну сказать все как есть. *уже перед дверью в таверну* -Была не была.-Лёша выбил дверь с ноги,а затем Крикнул Венти: «Я хочу чтобы ты трахнул меня прямо сейчас,прямо тут,за этой барной стойкой!!!!»-В помещение повисла тишина. Лёша забыл о том,что в таверне есть и другие посители. Ну да похуй. -…-Венти обернулся на крик.-Подойди ка сюда…*Лаша послушно подошёл* Анемо архонт внезапно схватил его за член… -Мне нравятся смелые…. Слейдущие 2 часа Вентилятор жестко ебал Лешеньку во все дырки,а поситители таверны охали и дрочили. После такого прекрасного времяпровождения жутко болела задница да и все текло вообщем. А ведь сегодня ночью предстояла жесткая ебля уже втроём! Лёша не знал как ему выжить …. -Хммм…Давно я не был в библиотеке. Хочу сходить!!(Хоть и читать прийдется стоя…) Уже выбрав книгу, Алексей сел за ее прочтение,но…Хуй там. Его боковое зрение заметило Венти и Альбедо… В ОДНОМ МЕСТЕ,СТОЯЩИХ ДРУГ НАПРОТИВ ДРУГА…. Очко Лешеньки уже от этого расперло. -Хмм… Леш,похоже,что ночь наступила раньше,чем должна была))-Ухмыльнувшись Венти кивнул принц мела,после чего они вдвоём начали подходить к Леше. (И КОГДА ОНИ УСПЕЛИ «ПОДРУЖИТЬСЯ»?) Видимо Алексей стал для них чем-то объединяющим… Найкраще місце для хорошого сексу – Бібліотека – бібліотека! Секція української класики, Індійський епос і спадщина греків! -Ах… М.-мхм.. Дда!!-Эти звуки сопровождали библиотеку всю ночь. Как ни странно в ней изначально не было никого кроме их троих. И как Лёша этого не заметил? Вообщем жили они долго и счастливо и ебались втроём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.