ID работы: 11317376

Инь и Ян

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 212 Отзывы 25 В сборник Скачать

—10—

Настройки текста
Утром Обито проснулся достаточно рано. Переложив Какаши на подушку со своей груди, он погладил его по волосам и поцеловал в щеку, отчего тот поморщился, поерзал и опять уткнулся в подушку. Выпив воды, Обито приступил к утренней зарядке. Он делал ее на протяжении уже нескольких лет, иначе он не смог бы быть в такой отличной форме. Все-таки у него были и хорошие привычки. Обито хотел было снова присесть на кровать, чтобы полюбоваться Какаши, но услышал поворачивающийся в дверях ключ. Он резко вскочил, закрывая дверь в спальню, и пошёл в коридор. «Здорово, Тоби. Как др отметил?» - сказал его друг. «Отметил заебись. А ты че пришёл? Давай сваливай, я же ещё не ушёл» «Эй, не наглей, так то это моя квартира» «Да, блин, чувак, реально свали, а?» «Ты что нервничаешь?» «Нет, просто так не круто врываться с утра в квартиру, где я не один» «Да знаю я, что ты не один. Где девчонку то подцепил, ты не рассказывал?» «И не расскажу, какая разница» «Может ты и со мной поделишься?» «Че дебил?» «Она спит ещё? Так отжарил ее вчера, что она до сих пор спит, да? Красава!» «Слушай, уйди по-хорошему, а мы сейчас соберемся и свалим, я тебе ключи потом передам» «Ладно, только это.. она голенькая? Дай я посмотрю, полюбуюсь и уйду» - друг Обито направился к спальне. «Эээй неееет, никуда ты не пойдёшь!» «Тебе чего жалко? Просто гляну, ну может потрогаю» - улыбался друг, хватаясь за ручку двери. Обито попытался оттащить его от двери, но парень уже дернул ручку и дверь распахнулась. Обито ещё раз попытался спасти положение, и оттолкнуть друга от двери, но тот вывернулся и оказался в комнате. «Ебаааать... - шок парня сложно было описать, - ебать, ты че педик? Ты че серьёзно?» «Блять, заткни рот» - Обито закрыл другу рот рукой и вытащил обратно в коридор. «Доволен, придурок?! А теперь реально завались и свали отсюда» «Бля, чувак, это просто пипец. Ты блин голубой?! Ты че реально променял девушек вот на того парня?» «Не твоё дело» «Лучше бы ты сказал, что это по пьяни было. Фууу, блин, вы трахались в моей постели, просто жесть!» «Ты можешь не орать, гондон! Сделай вид, что ничего сейчас не было. И только вякни кому-нибудь об этом, понял?» - угрожающе сказал Обито. Его друг просто промолчал и вышел из квартиры. «Черт» - процедил Обито сквозь зубы, поворачивая замок. — «Какаши, просыпайся, вставай» - Обито тряс Какаши, пытаясь его поднять. «Мммм...ааа, что такое? - Какаши открыл глаза и приподнялся в постеле. - Обито? Ах, ну да» «Да, давай-ка собираться» «Ох, блин, - сказал Какаши, почувствовав боль, когда поднимался с кровати. - У меня пятая точка болит» - он метнул недовольный взгляд на Обито. «Уж прости, просто я так сильно тебя люблю» «Мог бы быть и понежнее. Я думал, что ты хоть в любви будешь не так груб» «Да хватит прикидываться ангелочком, Какаши. Я знаю, тебе понравилось» «А я ничего не знаю» «Ну ну, я то помню, как ты вчера просил меня не останавливаться и так сладко стонал» - Какаши залился румянцем, - просто ты подавляешь свои истинные желания и эмоции, а я нет» «Ну допустим, мне понравилось, - признался Какаши, - но не должно же у меня тело болеть после этого удовольствия» - пепельноволосый сделал акцент на последнем слове. «Знал бы я, Какаши, что ты такой пошлый и податливый, давно бы уже тебя отымел» «Даже без моего согласия? Я до этого не был готов» «Даже без твоего, ты все равно бы потом просил меня войти глубже» - сексуально произнёс Обито, понизив голос. «Все равно ставлю на то, что тебе вчера было приятнее» «Может быть, особенно в тот момент, когда ты стоял на коленях» Обито заметил, как блондин опять вспыхнул румянцем и отвернул голову. «Все, я в душ» - сказал Какаши и скрылся за дверью, оставив Обито, который расплылся в довольной улыбке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.