ID работы: 11317376

Инь и Ян

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 212 Отзывы 25 В сборник Скачать

—12—

Настройки текста
На следующий день Какаши уже под вечер возвращался в детдом. Как же он мечтал поскорее уехать оттуда, мечтал, когда ему исполнится 18, и он сможет жить в своей, пусть и маленькой, квартире вместе с Обито. Он шёл и вспоминал их последнюю встречу: как Обито гладил его по волосам, потом поднял его голову за подбородок и начал вытирать мокрые от слез круги под глазами, как потом он начал целовать его, также как раньше, нежно и чувственно. Звук голосов и звуки, который издавал, казалось, человек испуганный и побитый, вернули Какаши в реальность. Он проходил в каком-то переулке, тихом и немного грязном, что было типичным для района, где он жил. Подняв голову, он онемел. Точнее глаза просто отказывались верить в происходящее, и мозг будто перестал отчётливо осознавать реальность. Компания ребят прижимала к двери гаража какого-то парня, а ещё один парень грозно что-то говорил тому, замахиваясь кулаками. Это был Обито. Голос звучал, но Какаши не воспринимал, что он говорит. Брюнет замахнулся снова и удар пришёлся прямо по лицу, отчего парень скривился и подался в сторону, но другие парни держали его. Затем последовал второй удар в область живота. Побитый парень издал болезненный крик. Обито бросил что-то ещё в его адрес и повернул голову, сплёвывая. Темные глаза, наполненные злобой, встретились с глазами, готовыми выплеснуть слезы. «Я сейчас» - бросил Обито, рванув с места. Это мгновенно отрезвило Какаши и, развернувшись, он направился прочь. «Ты что здесь забыл?» - сильная рука через несколько секунд развернула пепельноволосого за плечо, когда он уже был за поворотом. «Не прошло и нескольких дней, и что происходит? Что я только что увидел?» «А что ты думаешь я вмиг стану белым и пушистым с другими?» «Как ты можешь, Обито? Как ты можешь? Зачем ты это делаешь? Почему ты такой жестокий? Что сделал тебе этот человек?» «Да ничего, я просто делаю то, что мне нужно» «Может ты ещё и меня ударишь? Давай! Я ведь тоже ничего тебе не делал!» «Что ты несёшь? Успокойся, Какаши!» «Что вы хотите от него? Деньги? Если хочешь - возьми у меня. Чего тебе не хватает, что ты этим занимаешься?» «Я сам разберусь, что и как мне делать!» «Окей, я понял... окей... знаешь только, в следующий раз не давай обещаний, которые даже не собираешься сдерживать» - с этими словами пепельноволосый, оттолкнув брюнета, отправился обратно в ту сторону, где осталась компания хулиганов. Обито взял себя за голову и пнул банку, которая попалась под ноги: «И почему он оказался здесь так не вовремя?» - подумал он. «Оп-оп, парни. Глядите, ещё пацан идёт, давайте-ка его тоже прижмём» - сказал один из банды. Видимо за это время они уже получили, что хотели от того мужика и отпустили его. «Да сегодня нам прям прет» - подхватил другой. Какаши поравнялся с компанией и не успел ничего понять, как его тут же схватили за грудки и прижали к стене. «Хеллоу, красавчик. Деньги давай гони по-быстрому, если не хочешь пострадать» - начал давить на блондина самый крупный из банды. «Отпустите его!» - раздался голос Обито издалека. Все сразу же обернулись. «С какого перепуга то? Ты че, Тоби, берега попутал?» «У него нифига нет, я уже проверил» «Реально?» «А ты че думаешь, я за ним за угол ходил? Чтобы не сбежал» «А, ну тогда ясно» - парни поверили ему без лишних вопросов, что говорило о том, что он пользовался уважением. «Повезло, братанчик, тебе. Гони давай! И в следующий раз деньги с собой бери!» - парни посмеялись, но отпустили Какаши, и он направился в сторону Обито. «Неприятно? Также чувствуют себя все, с кем вы вот так вот поступаете» - сказал Какаши, проходя мимо Обито. Брюнет только оглянулся на него. Через секунду он уже шёл к своей банде, попутно доставая из кармана сигареты. Он заметил, какой взгляд на него бросил парень, спаливший их вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.