ID работы: 11317376

Инь и Ян

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 212 Отзывы 25 В сборник Скачать

—22—

Настройки текста
Обито стоял у ворот, которые окружали университет и курил сигарету. Он ждал, когда на ступеньках появится знакомая фигура любимого. И хотя и была уже весна, вечером становилось холодно, да ещё и недавно прошёл дождь. На ступеньках здания показался Какаши, он выглядел немного уставшим, но заметив Обито, тут же стал улыбаться. Подойдя к нему, пепельноволосый поцеловал его в губы. «Ты не боишься, что кто-то может увидеть?» - немного напрягся брюнет, оглядываясь по сторонам. «Да ладно, народу немного, никто не обратит внимания» «Думаю, нам все-таки стоит держать отношения в тайне, потому что не все люди это нормально принимают» «Может быть ты прав, но здесь ребята более прогрессивные, чем в нашем районе» «Ладно, пойдём домой» «Пошли» ————— Пройдя дома на кухню и включив свет, Какаши заметил на столе букет цветов в вазе. «Это тебе» - Обито подошёл к пепельноволосому сзади и обнял его за талию, кладя голову на его плечо. «Ох, спасибо, это так мило» - расцвёл Какаши, теребя темные волосы. «Еще я тортик купил. Давай чаю попьём» «Давай, конечно» - согласился блондин, улыбаясь. Они уселись пить чай, Какаши начал рассказывать о том, как прошёл его день, об учебе, о том, что они проходят, какие проекты делают. Обито конечно в этом мало что понимал, но ему просто приятно было слушать Какаши. Грустнее всего для Обито сейчас было осознавать тот факт, что в такой уютный и спокойной атмосфере мог проходить каждый его день, но он находился внутри холодных серых стен просто потому, что не хотел изменить свое поведение и бросить заниматься хулиганством и воровством намного раньше. Вот отчего Какаши пытался все время его спасти, вытянуть в другой мир, в котором всегда будет тепло и радостно. Он делал это не для себя, а ради него, он знал, что жизнь может быть лучше и был уверен, что даже Обито ее достоин. Наверное, они оба повзрослели: Какаши смог его простить, а Обито принял тот факт, что все его прошлые криминальные действия были ошибкой, совсем не тем, чего бы он хотел и отчего нужно было избавиться, чтобы жить лучше, что и пытался ему объяснить Какаши. Теперь он это понял. Они сидели на диване. Какаши все еще о чём-то говорил, а Обито слушал его и улыбался. «Чего улыбаешься?» - спросил Какаши. «Думаю, как мне с тобой повезло» Пепельноволосый смущенно улыбнулся. «Иди ко мне» - позвал его брюнет, и Какаши перебрался в объятия Обито. «Раз завтра у меня выходной, то может сходим в торговый центр?» «Что хочешь купить?» «Ну если честно, то хочу тебя приодеть. А то у тебя совсем нормальных вещей нет» «Ну давай, было бы отлично. Я правда не хочу, чтобы ты на меня деньги тратил» «Зато я хочу. О, и потом мы ещё в кино пойдём, ладно?» «Хорошо, давай так» «Отлично» - и брюнет потянулся за поцелуем к губам Какаши, замечая как рука Какаши опустилась на его пах, проглаживая орган через ткань. Еще одна жаркая ночь: поцелуи, стоны и страсть, в которой оба с головой утопали. И снова они погрузились в сон в тёплых объятиях друг друга и каждый был счастлив в этом мгновении.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.