ID работы: 11317376

Инь и Ян

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 212 Отзывы 25 В сборник Скачать

—24—

Настройки текста
«О чем хотела поговорить?» - спросил Какаши у девушки, отпивая глоток. «Не буду ходить вокруг да около. Я не знаю, что ты думаешь, мы вроде как друзья, но я немного другие чувства к тебе испытываю, если ты понимаешь» - и она положила свою руку на его кисть, которая лежала на столе. «Прости, но между нами ничего не может быть» - Какаши поспешил убрать руку из-под ее руки. «Ты ничего ко мне не чувствуешь или ты уже занят?» - все ещё с надеждой произнесла она. «Занят, да» «Ну слушай, девушка - не стенка, может подвинуться» «Не знаю, как девушки, но парень не подвинется» «Смысле?» «Нууу, мне мужчины нравятся» «А вот оно что? Жаль, такой парень» - разочарованно произнесла она. «Ну мы же можем по-прежнему дружить» - поддерживающе произнёс блондин. «Да блин, просто обидно! Нормальный парень и гей, так же нельзя!» «Ахахах, ну прости» Они еще сидели и пили кофе, говоря об учебе. Но настроение девушки было испорчено. Какаши стал переписываться с кем-то в телефоне. «Что со своим парнем переписываешь?» «Ага, он кстати скоро придёт, чтобы меня забрать, можете с ним познакомится» «Ну ладно» Вскоре они увидели через стекло Обито, но он оставался на улице, куря сигарету. Телефон Какаши издал сигнал. «Он не зайдёт, сказал. Но я тогда уже пойду, извини» «Стой, подожди.. - девушка всматривалась в брюнета, - как его зовут?» «Обито, а что?» «Значит я не обозналась» «Вы знакомы?» «Дааа уж - засмеявшись, добавила девушка, - вот тут я совсем не ожидала. По нему же вообще не скажешь, что он парней любит, вот это новость!» «Ты можешь объяснить?» «Да мы вместе в школе учились, пока его оттуда не выперли. Так что я его знаю... но что вы вместе? Какаши, ты же понимаешь, что он хулиган отбитый? Он в школе постоянно сбегал с уроков, дрался, грубил учителям. Я не удивлюсь, если он уже несколько раз сидел. Боже, как ты мог в него влюбится?» «Да что ты о нем знаешь?» - не сдержался пепельноволосый. «Ну с ним же все понятно… такие люди никогда не изменятся. Он по натуре преступник, так что его судьба загнить за решёткой. С такими даже опасно водиться, его преступления же могут стать куда более серьёзными, вдруг он тебя убить захочет, приревновав, потому что он больной априори, нормальные люди так себя не ведут!» «Ты можешь замолчать? Что ты несёшь? Тем более, что я не намерен внимать твоим словам» «Ну и дурак! Да просто подумай: какая любовь? На какие вообще чувства он способен? Да ему бы только пожрать, поспать и побить кому-то морду - обычные низшие потребности. Ну и конечно, что ему нужно от отношений? - только секс сто процентов. Он же блин как животное!» Какаши в начале ее тирады было вскипел, но потом взял себя в руки, понимая, что ему незачем с ней спорить. Он просто больше не будет с ней общаться: вот она и показала своё истинное нутро, а он было решил кому-то довериться. «Ты закончила? - спокойно произнёс Какаши, когда она замолчала. - Тогда я пожалуй пойду. И знаешь, наверное, мы все-таки не сможем остаться даже друзьями. Делаешь такие выводы о других людях, чтобы подняться в своих глазах или стать выше перед другими?» - задал он вопрос, но не собирался ждать, что ответит девушка и встал. «Что за ерунда, что хорошие парни всегда влюбляются в плохих?» «Значит по твоей логике, в хороших парней тоже влюбляются плохие девушки?» - спросил в свою очередь Какаши, поднимая бровь. Девушка обиженно хмыкнула и отвернулась, а Какаши направился к двери. Выйдя на улицу, он приблизился к Обито, затянув того в поцелуй, зная, что девушка смотрит в окно: ему видимо хотелось ее позлить. «Сидишь тут в кофейнях со всякими бабами, а я тебя жду» «Ну все-таки с девушками, Обито» «Да про нее и так можно сказать, она же блин дура набитая. Небось клеилась к тебе» «Ахахах угадал, я в курсе, что вы знакомы. А я с ней общался, думал, она нормальная, видимо я еще не очень разбираюсь в людях» «Да ладно тебе, ей видимо всегда мужского внимания не доставало, она, если хочешь знать, в школе за мной бегала, но я ее отшил» «Вот оно что, это я реально удивлен!» «Так что забей на нее» - сказал небрежно Обито и они отправились домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.