ID работы: 11317376

Инь и Ян

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 212 Отзывы 25 В сборник Скачать

—38—

Настройки текста
Примечания:
Обито тяжело задышал, цепляясь руками за стол, чтобы не упасть. «Вам плохо?» - спросила медсестра и стала обходить стойку. Обито ничего не отвечал, потому что ничего не мог воспринимать, виски с жуткой болью колотило: он не мог принять это, просто не мог. «Как он мог умереть?! Нет!» - крикнул Обито, схватив подошедшую медсестру за плечи. «Молодой человек, успокойтесь, пожалуйста, я сейчас принесу вам воды» - девушка освободилась от сильных мужских рук и скрылась за поворотом. Обито продолжало трясти, глаза во всю были мокрыми и красными. Он схватил себя за голову и ударил по ней руками несколько раз. Из груди наконец вырвались рыдания, так долго мучавшие его грудную клетку. Он сел на пол больницы, прислонившись к стойке спиной и слезы несдержанно, градом покатились из глаз. Было невозможно поверить, что все закончится так. Как его прекрасный мальчик мог так легко покинуть его, оставить в этом ужасном мире одного? Он же не сможет без него... Тьма окутала все внутри и все вокруг, его свет погас... Единственный лучик, что смог дотунятся до его тьмы, заставляя его любить и чувствовать себя совсем иначе. Вся его жизнь была ошибкой, все, кроме того решения подойти к площадке, где на качеле сидел пепельноволосый мальчик, такой же одинокий и покинутый, как и он сам, только он был чистым, как снег, что тогда припорошил его волосы. Сейчас эти воспоминания так и разрывали сердце Обито на части. Все, что было между ними, пролетало перед глазами, и все те ошибки, которые он допустил, оставляя его столько раз, скребли душу словно кошки. Голос Какаши словно прозвучал где-то рядом: «Даже если я умру, то знай, что и в последнюю минуту своей жизни я не пожелаю о том, что был с тобой, что выбрал тебя любить, Обито» - слова, за которые брюнет тогда чуть сам не отправил пепельноволосого на тот свет. «Ты же не пожалел, правда? - спросил Обито Какаши в глубинах своей души, будто умея возможность говорить с ним, - очень надеюсь, что нет, ты бы мне не соврал. А вот я тысячу раз ещё пожалею о том, что так несносно тратил свою жизнь на что угодно, кроме тебя. Я должен был всегда быть рядом с тобой, каждую секунду... Я бы так хотел хотя бы попрощаться с тобой, ещё раз увидеть твою улыбку, поцеловать тебя... но я не смогу...» Обито продолжал вжиматься в стойку, хватая себя за голову и обнимая колени, и плакал, забыв все вокруг и даже то, где он находился. ————— «Молодой человек с вами все в порядке?» - обратился к Обито врач, подошедший к медицинскому посту. Брюнет резко поднял на него свои заплаканные глаза, уставившись на него, словно пытаясь испепелить ими врача: будто он не понимает, какое у него горе?! Тут же подоспела медсестра со стаканом воды и протянула его Обито, который на автомате взял его и стал жадно пить. «Оформить надо поступившего, раз не успели, - обратился к ней врач, - Пациент: Какаши Хатаке, поступил по причине ухудшения состояния из-за химиотрепии. Сейчас все нормально, стабильно, будем наблюдать. Вот бумага» Имя любимого вернуло Обито в реальность. Он подскочил с пола, ударяя по столу кулаком, отчего медсестра издала испуганный крик от неожиданности. «Вы сказали Какаши Хатаке?! Он жив? Где он?» - прокричал Обито. «Молодой человек, тише, вы все таки в больнице. Я же сказал, нормально все с ним, но к нему сейчас нельзя» «Ох, я вам тут наговорила, извините» - боязливо произнесла девушка явно виноватым голосом, понимая, с чем связано такое состояние парня. «Да вы чего издеваетесь?! Я сам здесь чуть коньки не отбросил!» - но его хватило только на секундный порыв злости, потому что потом он опять разрыдался от жутчайщего чувство облегчения и от того, что ему пришлось столько времени верить в немыслимый и самый худший расклад событий. «Нет... он жив...»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.