ID работы: 11317376

Инь и Ян

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 212 Отзывы 25 В сборник Скачать

—40—

Настройки текста
Примечания:
Стояла уже поздняя весна, был май, и природа во всю оживала красками. Солнце ярко светило, согревая все вокруг и наполняя светом. Обито стоял над могилой, опустив голову и погрузившись в свои мысли. Чья-то рука прикоснулась к его плечу, немного поглаживая, будто утешая. «Хреновый он был отец, конечно, но все равно жалко. И сам виноват, что спился» - произнёс Обито. «Если бы не родители нас бы не было - отозвался Какаши, - давай на могилы моих тоже сходим вместе» «Давай» - и они отправились по дорожке кладбища дальше. Обито приобнимал Какаши за талию. Блондин совсем недавно поправился окончательно и сейчас ему ничего не угрожало. Он выглядел уже здоровым, волосы отрасли почти до той же длины, что и были. Подойдя к могилам своих любимых родителей, Какаши положил обоим цветы. «Хоть я и совсем мало вас помню, я знаю, что вы желали для меня самого лучшего и хотели бы, чтобы я был счастлив, - произнёс почти шепотом Какаши, - и теперь я счастлив, и пытаюсь подарить счастье и другому человеку. Я помню, папа, как однажды ты мне сказал, что главное в жизни - сделать счастливым хотя бы одного человека, поэтому я старался» «Ты все время пытался сделать меня счастливым, именно меня?» - спросил Обито, прекрасно слыша то, что Какаши шепчет. «Да, а почему ты так удивляешься?» «Не знаю, но почему-то стало так... тепло что-ли» «Но ты ведь тоже делаешь меня счастливым, Обито» - Какаши повернулся к брюнету и провёл рукой по его щеке, покрытой шрамами. «Люблю тебя» - произнёс брюнет, утопая в глазах пепельноволосого, которые смотрели так нежно и ласково. «Знаю и я тоже тебя люблю» «Больше всего в жизни?» «Больше всего» - и он поцеловал того в губы. ————— «Обито, чего так долго? Я уже заждался» - сказал блондин, когда услышал, что дверь в квартиру захлопнулась. Какаши бы дома и готовил ужин, пока Обито пропадал на работе. Он работал со своим товарищем, помогая ему в бизнесе и теперь у него была приличная и стабильная зарплата. Да и Какаши устроился на хорошую работу, которая была напрямую связана с его образованием. Сейчас парни уже могли по-настоящему мечтать о том, чего давно хотели, и действительно идти к этому, все плохое казалось, осталось позади. «Какаши, подойди сюда» - сказал брюнет из коридора. «Чего? - выглянул блондин. Он выглядел чрезвычайно мило и так по-домашнему, волосы были растрёпанны, и на нем красовался фартук - сразу видно, что он готовил, - почему ты не проходишь?» Обито стоял около входной двери с заведёнными назад руками. «У меня для тебя кое-что есть, смотри - и он протягивает руку вперёд, держа в ней маленького и пушистого щеночка, - ты же мечтал о собаке» «Аааа... Обито! Боже, какая прелесть! Спасибо!» - эмоции Какаши и его счталивые глаза невозможно было передать. «Выбирал похожего на тебя» Блондин аккуратно взял щенка в свои руки, начиная целовать того в мордочку и прижимая к себе. Брюнет только счастливо улыбался, смотря на эту умилительную картину. «Это будет первый шаг к нашей мечте, ты же не забыл?» «Аха, конечно нет... я так тебе благодарен» «Это я тебе должен быть благодарен.. ты заслуживаешь гораздо большего, чем есть сейчас» «Самое главное у меня все равно уже есть, и самое заветное желание на самом деле уже исполнилось» «Какое же?» «Ты просто рядом, дурачок» - произнёс Какаши, засмеявшись. И Обито тоже улыбнулся, беззвучно смеяясь. «Может уже хватит тискать щенка, Какаши? Хочешь, чтобы я обиделся? Мне вообще-то тоже нужна твоя ласка» - пытался состроить обиженого мальчика Обито. «Что за ушком почесать?» - продолжая смеяться, говорил блондин. «Нет, лучше поцеловать» «Хорошо, иди ко мне» - и брюнет приблизился к пепельноволосому, накрывая его губы нежным и одновременно страстным поцелуем, полным их глубокой и взаимной любви. Тьма и свет. Инь и Ян. Что может быть прекраснее?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.