ID работы: 11317395

Карма судьбы

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Эсра, дочка просыпайся! -отец пытался меня разбудить. — Сейчас пап…-я посмотрела на часы которые стояли на прикроватной тумбочке.-Но ведь до вылета ещё 4 часа пап. Я тяжело выдохнула, но всё-таки встала с постели. — А можно поинтересоваться, зачем меня будить в столь ранее время? — Эсра, зная тебя, ты будешь собираться часа 2 так точно. Поэтому не задерживайся на долго, и спускайся на завтрак. Я жду тебя в столовой. Отец был как всегда, все было так как хотел он. Но иногда он не может устоять перед моим настойчивым взглядом, ведь я его единственная и любимая дочь. После развода с мамой, отец отсудил у неё меня, так как считал её " непутящей матерью " которая ничему хорошему не научит. После развода с отцом, у неё появилась слабость к алкоголю. Нет, она не была от него зависима, просто иногда могла посолить лишнего. Мама жила в США, я ездила к ней летом, но всего на 2 недели. Но спасибо и за это. Ведь отец изначально был против того что бы я с ней вообще виделась. Но это моя мама как никак. У нас с ней особая связь с детства. После разрыва их отношений, и первые недели в дали от мамы я переживала очень трудно. Мне было трудно смириться с той мыслю что уже ничего не будет как прежде. Отец после развода больше не заводил никаких отношений, но моя мама за это время поменяла множество ухажёров. Но признаться честно, я думаю их было больше, чем столько сколько я знаю. Отложив все эти мысли я начала потихоньку собираться. Нанесла лёгкий макияж, приняла душ, и переоделась. Самым практичным вариантом в длинную дорогу, конечно же была удобная спортивная одежда. Не торопясь, я спустилась за завтрак. За столом уже сидел отец, и лишь ждал меня. Он был очень задумчив, это было видно с первого взгляда. — Папа, всё в порядке? -спросила я садясь за стол. — Эсра, может ты всё же не поедешь к ней. У меня плохое предчувствие. И как мне кажется, она на тебя плохо влияет. — Папа…не " она " а моя мать, у неё есть имя, если ты вдруг забыл. Отец тяжело выдохнул и потёр переносицу. — Делай как знаешь, но знай, ты едешь только на 2 недели, на больше не жди.-говорил он смотря на меня испепеляющим взглядом. —Может я сама режу что мне делать? Ты мог контролировать меня, когда я была маленькой. Но пап, я выросла! Мне эта твоя гиперопека уже осточертела. Мне не 10 лет! Мне 21 год я тебе напомню! Я встала из-за стола что бы выйти, но папа со всей силы хлопнул кулаком. — Сядь! Мы не договорили! Я села не смотря на него. — Ты живёшь под моей крышей, ты моя дочь! Я вполне имею право решать где и насколько тебе оставаться! Я тебе не запрещаю ничего делать! Но к ней ты сможешь ездить не больше чем на 2 недели! И точка! — Приятно аппетита.-коротко бросила я и встала из-за стола. Это мы ещё посмотрим, останусь я на 2 недели или на больше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.