ID работы: 11317430

История одной зимы

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
PMML__ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Он не должен знать.

Настройки текста
Евгений Яковлев проснулся от громкого будильника, говорящим о том что скоро идти на работу. Лёжа в кровати он почувствовал как о трусы трется твёрдый стояк. *Черт, почему именно сегодня*. Евгений опоздовал на работу и не успел избавится от проблемы в штанах. Ему предстоял тяжкий день, ведь он устраивает итоговую контрольную по географии. Громко стукнув дверью, Яковлев, побежал в школу. *** Фадин неспеша ехал на работу, думая о своих чувствах к Яковлеву. Краем глаза он заметил бегущего Евгения. Алексей пробормотал себе под нос: -Вспомнил солнышко, вот и лучики. - И искренне улыбнулся. Подстроив свою машину под темп Яковлева он громко сказал: -Доброе утро, подвести? Не долго думая Яковлев согласился, забыв о своей проблеме в штанах. Фадин из под тишка разглядывая Евгения, заметил у него выпирающий стояк. Яковлев увидел его взгляд на своём члене и подняв голову выше они встретились взглядами. Евгений пожалел, что не разобрался с проблемой ещё дома. Дыхание обоих участилось. Фадин включил радио, чтобы разрядить обстановку. Неожиданно Фадин начал шептать: -Все в порядке, это нормально.. Алексей медленно начал тянуть руку к паху Яковлева, будто спрашивая разрешение. Евгений протяжно простонав, прикусил губу и посмотрел в окно. *** Фадин нежно коснулся члена Евгения. ~Ммх.. Что ты творишь?! - Громко крикнул Яковлев. *блять, блять, БЛЯТЬ, что он себе позволяет* думал он про себя. -Тебе не нравится? Скажи перестать и я не притронусь к тебе. - Алексей медленно убрал руку с его паха. Минуты длились мучительно долго. Пока они ехали до школы, никто не издал звука. -Приехали. - Грубо и сухо ответил Фадин. Яковлев вышел из машины и направился к школе, благодаря господа, что он вышел из машины. *** Вечер подкрался незаметно. У Евгения был последний урок. *Все-таки надо было меньше пить воды сегодня* подумал он и направился в уборную. По пути он встретил от силы 2 человек. *Малова то сегодня людей в школе* подумал он. Когда Яковлев спустился на первый этаж, то быстро забежал в туалет и опустошил свои мочевой пузырь. Когда он мыл руки, сзади послышались странные звуки. Евгений обернулся и увидел у стены Фадина. Высокий и накаченный мужчина лет 30, плод самых похотливых фантазии Яковлева. Руки начали потеть, с лица потек пот. Можно было заметить не вооружённым глазом, что Евгений нервничает. -Чего такой напряженный? - Проговорил Фадин своим низким, басистым голосом. -Нечего так резко появляться сзади и пугать! - Сказал Евгений, пытаясь выдавить всю свою грубость в этот голосок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.