ID работы: 11317500

За окном дождь...

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном идёт дождь. Сильный, громкий дождь. Под такой дождь сложно что-то услышать в особняке, где небольшая звукоизоляция. По крыше с силой хлыщет вода, образовывая внизу лужи... Винсенту это на руку.       Он сидел на подоконнике, смотря на капли. "Они бегут куда-то... Бегут... Совсем как наши жизни... " — подумал про себя Винсент.       По лицу парня бежали с огромной силой слёзы, рука сжимала забытую ею зарядку.       А всё из-за того, что он пятнадцать минут назад хотел зайти к ней и извиниться... Объяснить... Но не успел... Когда тот вошёл в дом, тихо ищя её, тот прошёл в одну из комнат. Шаг. Шаг. Ошеломление. Её просто убили. Ни-за-что. Она попала не в то место не в то время...       Лихтенберг убежал, закрываясь в комнате. И сейчас он сидит и сжимает единственную вещь, что оставила ему, хоть и случайно, она. — я же не хотел... — Винсент старался успокоиться, но всё бестолку. Когда того окончательно прорвало, с его уст вылетели родные слова — Mein Gott, Schatz, es tut mir leid... ich konnte dich nicht beschützen, als du getötet wurdest... und ich bin wie ein Feigling davongekommen...       Тот сжал зарядку, прижимая к себе. Кроме неё у него ничего и нет. Чем-то они с дождём похожи: они рыдают в три ручья, но никто об этом не знает, думая, что это брызги... — как... Как я мог не прийти в самый нужный ей момент... Вот почему был пропущенный... Если бы я взял трубку, может, она бы была жива... Её же даже не похоронят... Mein Leben.. meine kleine... Прости, что не защитил... Я столько не сказал... Мы всё ссорились и ссорились... И я так и не сказал, что люблю тебя...       Через несколько часов тоо успокоился, слез с подоконника и упал на кровать. Зарядка...

"Я её заберу в следующий раз! "

— а следующего раза нет... — горько усмехнулся парень, проваливаясь в сон от усталости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.