ID работы: 11317520

слишком поздно.

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

я вовсем виновата

Настройки текста
Примечания:
Девушкам организовали провокационную вечеринку, чтобы посмотреть будут ли девушки пить или же откажутся от спиртных напитков и сигарет. *** Все же большенство девочек напились например как Таня, Нелли, Даша, Маша.. Но также были девушки которые воздержались и не стали пить. В этот раз Аня решила что пить не будет поэтому весь вечер, она танцевала с гостями или с девчонками ей было все равно с кем. В скором времени пришли преподаватели. Посмотрев на пьяных учиниц, они решили перенести выгон на следующий день. Вот девушки уже зашли в школу леди и разошлись по комнатам. Все было хорошо пока Таня снова не словила белку. Она начала крушить все что попадётся ей под руку и крича что-то непонятное. А: Тань, успокойся все хорошо, тебе надо лечь отдохнуть. - сказал Аня. На что получила не очень хороший даже злобный взгляд. Т: Да ты вообще заткнись! Зачем ты тут?! Без тебя было бы намного лучше! Ты просто занимаешь чьё то место! Я ненавижу тебя! Ненавижу! И вообще иди нахуй! Слышишь?! - таня на секунду замолчала а потом резко замахнулась, аня на это лишь сильно зажмурила глаза. Она не ударила девушку- Даже бить тебя не хочу! Только руки морать! Некчомная! Иди нахуй! Таня бы так и продолжила бы говорить какая аня плохая но Крис и Маша отвели её вдруг комнату. Когда девушки вернулись аня так и стояла на одном месте не двигаясь. К ней сразу подбежала Крис и обняла. К: Она не понимает что говорит. Просто настолько уже пьяная что словила белку. В скором времени девушки успокоили Аню, и они легли спать.

***

Таня проснулась довольно рано, в 6:33 когда все ещё спали. Поэтому она решила спуститься вниз сначала выпить таблетку от головы, а потом сходить в душ. После принятия душа, она решила вспомнить что вчера было. Пройдя на кухню там уже была Крис которая пила кофе. Т: О доброе утро. - не получив ничего в ответ она решила продолжить.- ты не помнишь что вчера было? - садясь на против Крис спросила таня. К: Да в принципе ничего такого, только ты оскорбила и раз сто послала нахуй, девушку в которую влюбилась в первый день. А ну ещё чуть чуть не ударила её. А так ничего больше- зевая сказала девушка. Конечно она преукрасила вчерашнию ситуацию. Чтобы совесть загрызла Каширину. Девушка было в полном шоке. Она поняла что совершила огромную ошибку. И она сразу же начала придумывать как будет извиняться.. ну и как попробует признаться в чувствах. Она была практически уверена что её и Аню не выгонят. Поэтому решила что будет извиняться после выгона.

***

Выгон. Всё девушки переживали. Многих девочек отчитали, некоторых похволили. Но пришло время выгона. Л: И так девушки, на этой неделе школу леди покидает.. - не успела Лаура договорить как она видит что Аня поднимать руку. - Анна вы что-то хотели? А:Да- не большая пауза и пацанка продолжает- Я хочу добровольно покинуть школу леди. Л: Анна, вы уверены? А: Да, я уже собрала чемодан. Л: Хорошо подходите снимайте брошь. В этот момент Танино сердце остановилось. Она была разбита, ведь понимала что это из-за неё. Слезы потекли по щекам. И она снова возненавидеть себя. Она так и не успела извиняться и признаться.. Но поменяла бы Аня свое решение от этого? неизвестно и уже никогда не станет известным
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.