ID работы: 11317523

Другая вселенная

Clash Royale, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бойцы готовы. Кто-то сидел, кто-то стоял. Но в общем, настрой у всех один — на войну! Земли стало мало, и гении из бравл старс решили зарейдить ближайшую отсталую в плане техники вселенную. — Итак, поясню правила. С иноземцами не контактировать. Чисто атаковать. Берем вселенную за месяц. Применяем все, что есть, без остатка. Всем ясно? Все кивнули. Джесси поправила лабораторные очки, и активировала портал. — Я пойду первой. — Сказала Шелли и нырнула в голубое свечение. — Не задерживаемся. Сразу начинаем нападение! — Сказала Джесси. Бойцы один за другим вошли в портал.

***

Во всю шёл бой на первой арене. Слабенькие драконы, миньоны и рыцари ожесточённо сражались. И среди этого хаоса прямо на земле одного из королей появились они. Изумленные воины смотрели на новоприбывших с неприкрытым удивлением. Три гоблина-копейщика стояли ближе всех. Тут Кольт достал револьверы, и контрольными выстрелами убил троих. Зеленая кровь потекла из голов. Началась паника.

***

Ни мечи рыцарей, ни проворные гоблины, ни даже гиганты не могли остановить гостей из другого мира. Ранить максимум удалось Мини-П.Е.К.К.Е, которая один раз успела бомбоголового цапнуть. Но ему будто ничего не сделали. Два королевства были разгромлены.

***

Гоблин почтальон бежал. Куда? Относить известие о захватчиках в высшие органы. Легенды арены, великие люди! Идти далеко, через все арены. Через день он прибудет. Да вот успеет ли он? И тогда, гоблин решился на отчаянный проступок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.