ID работы: 11317559

Книга 2. Восхождение короля пиратов.

Гет
NC-17
Заморожен
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 15 Отзывы 31 В сборник Скачать

1. Не меняй историю.

Настройки текста
Примечания:
Много лет прошло с дня смерти моего капитана, Роджера. Человека, что стал мне как отец, тем, кто воспитал меня и тот кем я до одури восхищаюсь и по сей день. Этот человек дал мне шанс выйти в свет, дал жилье, крышу над головой, а главное семью и приключения. То, что я люблю и сейчас. Хоть команда уже давно расформировалась, а Багги и Шанкс уже давно плавают по отдельности, я все ещё держу с ними контакт. Тут, стоя на палубе Моби Дика, я отдаю мистеру Уилсону письма адресованные двум последним упомянутым. Да, Багги и Шанкс уже во всю покоряют Гранд Лайн, место в котором изначально должен был быть только Шанкс. Все же моё присутствие в этом мире очень даже изменило ход событий. Все, что не изменилось до этого момента, так это то, что Эйса воспитывают бандиты. Поняв, что мальчик не выживет в море на Гранд лайн, я решила оставить все как есть. Сейчас Эйсу около года, он не сможет выживать в таком опасном море месте. Мне пришлось просить самого Гарпа, чтоб тот взял под своё крыло мальчишку, благо, тот согласился не смотря на наши натянутые отношения. Правда, иногда я заглядываю к мальчику в гости. Так, мельком. Каждый раз маленький Эйс приветствовал меня с улыбкой на своём милом лице, после крепко обнимая за ногу. В такие моменты я просто подхватывала его на руки и крепко обнимала целуя в лоб. После он начинал рассказывать мне про все, что случилось с ним за время моего отсутствия. Я всегда слушаю внимательно, моя память развилась за все время пребывания в этом мире, так что все, что он мне рассказывал до сих пор крепко держится за стенки моей головы и не собирается забываться. Так же часто и я рассказываю маленькому мальчику о своих приключениях, Белоусе или Марко. Обычно это бывает перед сном, в качестве сказки. Одной истории мне хватает на 2 ночи, так как на середине веснушчатый засыпает. Зачастую я бываю на острове рассвета около 2-3 недель. И все эти недели я провожу с Эйсом, обучаю его и рассказываю и объясняю законы жизни и выживания, всё же он живёт с бандитами и как я знаю, да и из его рассказов понятно, бандиты за ним почти не следят. А ещё Гарп, старый хрыщ, втихаря хочет сделать Эйса дозорным, но мой сладкий мальчик не ведётся на слова Гарпа о хорошем будущем и справедливости. Горжусь им. — Дайа, лодка готова. — Со спины ко мне подходит блондин. Всем на корабле он известен как Марко, но для меня он всегда Марк. Я единственная кто его так называет, но и он не против насчёт этого прозвища, так что все хорошо. — Тебе пора отправляться. — На его слова я лишь кивнула, чтоб после оторваться от красивого неба Гранд Лайн.Я замечаю на лице блондина некую печаль, да и он замечает мои заинтересованный взгляд на нем. — Не обращай внимание. — Бубнит блондин опустив глаза в пол. — Марк, ты мне как брат, если с тобой что-то случилось, ты только скажи. — Нахмурившись, я гляжу парню прямо в глаза при этом положив ему на плечо свою руку. Да, за все время прибывания на Моби Дима я являлась лишь гостем. Все же я не смогла стать накамой кого-то ещё помимо Роджера, не даёт мне сердце. Благо, Белоус понимающий человек, так что с тяжёлой улыбкой он сказал мне хотя-бы остаться на этом корабле как гость на что я согласилась. Не зря же такому приглашению зря пропадать, да и к Ло я успею. — Ты надолго уходишь? — после долго молчания, Марк вновь поднимает свой взгляд на меня. — Этого я незнаю, а ты уже скучаешь? — хмыкая я замечаю как лицо парня краснеет и тот пихать меня в бок. От его действий я в тот час же начинаю смеяться, всё же ему уже 23 года, но он все ещё ведёт себя как подросток в пубертате рядом со мной. Все же я горжусь, что в моем присудствии Марк может полностью расслабиться и даже повести себя как ребёнок. Ни это ли полная уверенность и доверие? Я считаю что это оно самое, от чего на душе становится ужасно тепло и на лице сама вылезает улыбка. — Я буду писать тебе письма и слать фотографии, а ещё звонить по Ден Ден Муши, мы всегда сможем связаться, да и я буду звонить часто, ты скорее всего сам начнёшь меня игнорировать уже через дня 2-3. — Решив немного подбодрить своего друга, я так же легонько пихаю того в бок, после направляясь с ним к своей новоиспеченной лодке, что спокойно отдали мне белоусовцы и сам Белоус. Спасибо им за такой подарок ещё раз. — Кхм… — Через минуты 2 Марк вновь пришёл в своё «взрослое» состояние. — Так же в лодку мы положили тебе немного припасов и вот, я хотел отдать тебе его. — Из кармана он вытаскивает непонятный браслет с компасом, после чего я понимаю что это… — Лог Пос? Да ну, у вас же самих их всего 2. Расстрачивать один на меня, ну это уже слишком. — И вновь я хмурюсь, от чего Марк начинает смеяться. Чего это он? — Забыла? Хоть ты и не согласилась стать нашей накама, но ты всё равно являешься для отца как дочь. А для своей дочери ему ничего не жалко. — Последняя фраза была точно процетирована, это можно понять по интонации произношения Марка, только вот автора последних слов мне узнать хоть и хочется, но ужасно лень. — Это сказал Попс. — Словно прочитав мои мысли, ответил Марк, после отдавая Лог Пос своему новому владельцу, тобишь мне. — Пх, ну понятно. — Усмехнувшись, я сразу надеваю компас себе на руку, все же лучше надеть его сейчас, потом забуду. — Ох, не ожидала я вас тут встретить, Белоус-сан. — Подняв глаза на горизонт, я замечаю огромную фигуру Белоуса, что ждёт меня у места моего отплытия. От испуга я вздрагиваю, от чего моя шляпа немного подпрыгнув скатывается набок. — Хахаха, прости. — Извиняется мужчина, — я не хотел тебя напугать. Просто решил попрощаться, все же ты долго не будешь нас посещать, ведь так? — улыбка его чуть натянута, даже я со своим зрением в -500 хорошо это вижу. Возле моего маленького корабля все ещё копошаться люди, словно делая последние штрихи, после заметив меня, отходят, делая для меня «живую» дорожку до плота. — Не думала я, что мой уход будет настолько всех волновать. — Если честно, я правда очень удивлена. Не думала я, что сам Белоус придёт меня провожать, а теперь я вижу, что та самая живая дорожка пытается не зарыдать. Некоторые не выдерживают и с детским рёвом махают мне со словами «удачного пути» — Ты стала нам как дочь и сестра, — только эти слова от Белоуса заставили меня вновь вздрогнуть, а после хмыкнув, помохав всем и обняв Марка, я направилась к своему маленькому кораблю. Толком его не рассмотрев я разворачиваются ко всем на палубе, чтоб после пустить по щеке единственную слезинку, что сразу пропадает падая с подбородку, прямо на пол. — Спасибо вам всем! — кричу я, чтоб все точно услышали. — Я буду вам писать, а если что, отберите у Марка Ден Ден Муши и позвоните мне! — после моих слов все глаза сразу уставившись на бедного блондинка, от чего я начинаю громко смеяться. Все же эта команда стала мне как 3 семья. — Пока! — В последний раз взглянув на всех, я спускаясь по деревянной дорожке, прямо до моего маленького корабля. Как только ноги мои ступают на корабль дорожка пропадает в Моби Дике, а до ушей моих вновь доходят крики прощания от белоусовцев. Помохав им ещё раз раз я вновь хмыкаю. — Ладно пора отправляться. — Похлопав себя по коленями, я сажусь, чтоб после опуститься за борт своей верхней части тела, ближе к воде. -Рыбки, а рыбки. — Говорю я, после чего из воды сразу повылизало огромное количество рыбы. -Помогите мне добраться до Реверс Маунтин, он, вроде, не далеко. — Сделав грустную моську и сложив руки в молитвенной позе, я взглянула на рыб. Те переглянувшись между собой, кивнули, после чего лодка сама начала плыть все дальше и дальше от Моби Дика. Теперь начинаются мои приключения в одиночестве.

***

Красивая луна освещала воды Норт бою, пока сама я пыталась придти в норму. Около 2 часов назад я смогла попасть в Норм блю и уже полным ходом направляюсь к Ло. Интересно, сколько ему сейчас? Хм, если так посчитать. Пальцы мои начали сгибаться, пока сама я в уме выполняла очень важные математические вычисления. — Ему 4 года?! — осознание пришло ко мне сразу, когда последний, 4-й палец, был согнут. — Боже, а не слишком ли рано мне появляться в жизни Ло с этим? — глаза мои сразу падают на огромный меч с шляпой, что будто так же глазеют на меня и не понимают, что делать. — Так, ладно, прибуду на остров, а там разберусь. — Легонько ударив себя по щекам, я тяжело вздыхает. Мне ещё и к Эйсу плыть после Ло, но тогда мне вновь придётся плыть через Реверс Маунтин. Как утомительно. Почему я не умею летать? Цыкнув себе под нос, я решила немного перекусить. Ну, а что? Сейчас я раздосадованна поэтому мне нужен приток энергии в виде пары 2-ух яблок, что любезно положили мне белоусовцы.

— История…

Резкий голос из неоткуда отвлек меня от занятия в виде доставания яблока из рюкзака, после чего я оглянулась. Вокруг меня лишь вода, тогда откуда голос?

— История меняется…

Этот голос почти шептал, от чего я могла еле как распознать слова и то, что этот голос говорил. В голову сразу начали лезть мысли о том, что со мной разговаривают какие-то боги или что-то типа того, но после я вспоминаю силу своего фрукта. И минуты не проходят как я вновь гляжу в воду все в той же позе, как перед отплытием с Моби Дика. Вглядываюсь в пустоту я пытаюсь что-то рассмотреть, но вижу лишь мрак. Сейчас около часа ночи, так что неудивительно, что мне ничего не видно. — Ха-а, может показалось? — тяжело вздыхает, я вновь сажусь по середине лодки. — Надо срочно спать, а то уже глюки. — Кроватью мне являлась сама лодка, пока рюкзак с вещами подушкой, а одна из тёплых курток одеялом. Звучит абсурдно, но так очень даже удобно спать.

— История не должна меняться.....

Вновь голос но теперь уже отчётливее. Словно то, что это говорит прямо за мной. Некая дрожь прошлась по моему телу, когда я поняла что за мной и правда что-то есть. Там, в темноте и мраке что-то смотрит на меня. Я человек повидавший многое, но с самого детства я ужасно боюсь таких моментов или страшных историй. Слишком уж я впечатлительный человек, так что даже на Джексоне, когда капитан устраивал пирушки со страшилками я сразу сваливала в свою каюту, чтоб не слышать их. Резко повернувшись всем туловище на 180 градусов, я заставляю лодку чуть покачнуться так же как и меня. Глаза во мраке горят красным, более алым цветом. Это завораживает, но так же и пугает, всё же красный цвет, это цвет крови. Эти глаза все продолжают следить за мной вздрагивая при каждом моем малейшей движении. Лишь когда луна вышедшая из облаков освещает тёмное море, я вижу, что прямо передо мной морской король. Он не большой, но по виду очень старый. Удивительно, я впервые вижу морщины у морских королей и такой мудрый взгляд. Немного качнул голову на бок, я сглатываю слюну, чтоб после громко и, удивительно для себя, чётко спросить. — Что тебе нужно от меня? Вижу, есть ты меня не собираешься. — Чёрт, я прожила на Гранд Лайн чуть ли не с самого моего здесь появления. Целых 3 года! Так почему сейчас я дрожу лишь от одного взгляда этого обычного морского короля? Не уж то на меня так влияет ночь или луна? — Дитя, — морской король резко заговорив заставил меня вновь вздрогнуть. — Не надо делать то, что ты делаешь сейчас, это изменит историю. — До меня не сразу доходит смысл сказанные слов, но его взгляд, что устремились на Кикоку заставляет все шестерёнки в моей голове встать на свои места. — Я…Я знаю что меняю историю. — Прокашлявшись, я продолжила. — Но у людей есть судьба от которой не сбежать. Поэтому даже если бы я не плыла менять какие-то фрагменты истории, все что случиться в будущем все равно должно случиться. — Я предупредил тебя, дитя. Больше морской король ничего не сказал, лишь кивнув словно в чём-то утверждаясь, после проподая в пучине тёмных вод Норт Блю. Теперь остались только луна, море и непонимающая я. Зачем этот морской король вообще появился? Предупредить меня, что лучше не менять историю? Скорее всего это не сильно повлияет на оригинал, просто у некоторых персонажей будут воспоминания о девушке пиратке. Что тут такого? АРГХ! Почему я вообще начала об этом думать сейчас?! Мне пора спать, на светлую голову думается легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.