ID работы: 1131757

Мы сильные, Хазз, мы справимся.

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не выдержал. Он просто сдался, оставив меня здесь одного со всеми проблемами. Он всегда был слабее и беззащитнее, мне вечно приходилось утешать его, говорить, что все будет хорошо, что все наладится. Не знаю, как мне удавалось. Все началось в тот самый день, помнишь, Хазз, в туалете. Я встретил эти внеземной красоты изумрудные глаза, алые губы с слегка приподнятыми уголками, эти милые кудряшки, беспорядочно лежащие на твоей голове, которые позже отросли в огромную копну волос и ты стал зачесывать их назад. Ты знал, что тем Гарри ты мне нравился больше, что твои кудри напоминали мне те времена, когда мы могли быть вместе, но не мог ничего поделать, ведь это должно было быть твоим новым стилем. Стилем взрослого сексуального парня. А помнишь, Гарри, помнишь наш первый поцелуй? В том самом туалете. Я просто не удержался и впился в твои губы и, только опомнившись, хотел отстраниться. Тогда ты придвинул меня к себе за талию и ответил на поцелуй.Твои руки лежали на моей спине,прижимая к себе,будто боясь,что я уйду, в то время как мои лежали на твоем лице, легко поглаживая. Я не понимаю, как губы могут быть настолько мягкими и нежными, как вообще возможно вытворять такое своим языком. Мне хотелось, чтобы этот поцелуй заканчивался, я пытался продлить его как можно больше, но чертова нехватка воздуха как всегда все портит. Я понял, что мне никто другой не нужен, что я не смогу тебя выбросить из своей бестолковой головы. А помнишь наш с тобой первый раз? Я старался доставить как можно больше удовольствия, делал все медленно и осторожно, каждый раз спрашивая разрешения. Я думаю...нет я уверен, это был лучший секс в моей жизни, надеюсь, что и в твоей тоже. Помнишь тот день, когда нам запретили быть вместе? Нам нельзя было даже стоять рядом, говорить друг с другом, смотреть. Нам запретили все, что только можно было… «Геи испорят имидж группы, мы не хотим терять фанатов»... Я не знал, как справлюсь, не знал, как выдержу все это. Тогда во мне будто что-то разрушилось, у меня забрали все,что я имел, все, чем дорожил. В тот день я стал сильным… для тебя… для нас. Я должен был помогать тебе, быть твоей опрой, но я не справился, прости меня.

«Мы сильные, Хазз, мы справимся»

Эти слова всегда помогали, когда ты отчаивался и переставал бороться. Я сам в них порой не верил, но тебе они определенно помогали. Не знаю как, до сих пор не понимаю этого, но помогали. Когда тебя не стало, все изменилось. Я стал слабым. Ты ушел, и мне больше не для кого быть сильным. Я больше не мог сдерживаться. Я каждый день плакал, пересматривая старые фотографии и видео с Икс Фактора, и понимал, что все испортил. Во всем был виноват я, только я и никто больше. Я думал, так будет лучше, но я ошибался, глубоко ошибался. Не надо было никому рассказывать. Я думал только о себе, мне казалось, что нас все поймут, поддержат. Но нет, Гарри, люди жестокие. Да, были конечно те, кто был за нас, кто радовался, что не напрасно верил, но их мало. Не знаю...у меня больше нет другого выбора. Я должен это сделать. Тогда мы точно будем вместе, там никто не будет насмехаться и издеваться. Там мы просто будем счастливы. Нужно было сделать это раньше, но я надеялся найти другой выход, которого, как оказалось, нет.

«Мы сильные, Хазз, мы справимся»

Теперь это пустые слова, они ничего не значат. Я сижу на холодном полу ванной, в одной руке бутылка виски, для храбрости, а в другой - баночка со снотворным. Я боюсь, Гарри, мне страшно, я всегда был трусом и лишь с тобой я был сильным. Я надел твой любимый свитер. После твоей смерти, я ходил в нем каждый день, так ни разу и не постирав. Ведь тогда бы пропал твой запах. Я не хотел терять последнюю частичку тебя. Это меня, наверное, притягивало к тебе больше всего, запах. Он меня будто гипнотизировал, не давая уйти. Никогда не встречал людей, от которых пахло бы приятней и уютней. Каждый раз, находясь с тобой, я зарывался в твои волосы и наслаждался каждым их миллиметриком, пропитанным таким приятным ароматом. Я выпил уже довольно много таблеток, и, думаю, они скоро подействуют. Не волнуйся, мне не будет больно, я просто усну…навсегда. И это «всегда» я разделю с тобой. Я знаю, что бы ты сейчас сказал, будь рядом. Каждый день, с появления этой мысли в моей голове, я вижу. Вижу тебя. Слышу, как ты меня отговариваешь, как говоришь, что есть другой путь, что я найду другого или другую. Но я понимаю, что никогда не встречу никого лучше тебя. Ты был идеален. Находясь рядом с тобой, я не замечал времени, я никуда не хотел уходить. Мне просто хотелось раствориться в твоих объятиях и никогда тебя не отпускать. Скоро так и будет, слышишь, Гарри. Мы сможем быть вместе. В глазах уже начинает плыть, немного болит голова, сердце бьется так, что слышно, на всю комнату. Не знаю, сколько мне еще осталось, но надеюсь, что недолго. Знаешь, я боялся, что передумаю, что захочу жить, но будет уже поздно и нельзя будет ничего исправить. Но сейчас я точно уверен, что хочу этого. Встреча с тобой - это лучшее, что могло со мной произойти. Прости меня, Гарри, это я во всем виноват, я все испортил.

Мы сильные, Хазз, но мы не справились…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.