ID работы: 11317593

Наша вселенная.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Г-госпожа.."

Настройки текста
— Муа-ха-ха! Стой, S1-B4! - Крикнуло слияние двух рубинов, которое неслось прямо на третьего, пока что ещё не вошедшего в слияние, рубинчика. — Не-ет! - Наигранно и по-детски вопил S1-B4, спрятавшись за ногу Светло-розового Кварца. Та удивлённо глянула на него, опустив взгляд. — Вы чего, ребятки? - Всё тем же удивлённым тоном спросила она, подняв Слияние Рубинов и маленького S1-B4 в воздух. — Совсем распоясались? Осторожнее с этим всем... - Кварц заметила Фионит, не скрывающую отвращения в своём взгляде, которая наблюдала за этой тройкой издалека. — Фионит и Госпожа Хрусталь подобного ребячества не допустят, знаете же... — Да ну, Срк! - Слияние двух рубинов закатило глаза и дотянувшись до S1-B4 ухмыльнулось. — Попался! Самоцветы рубинов засветились, однако... Руки Срк, на которых находились ей самоцветы, тоже начали светиться. — Нет! - Лишь успела выкрикнуть Светло-розовая, и её затянуло в слияние. ...Высокое слияние Кварца и Рубинов упёрлось головой в потолок. Всё-таки их корабль не рассчитан на самоцветов ростом в 3 метра 25 сантиметров. — Ох, нет-нет-нет! - Тяжёлым басом начало паниковать слияние. — Боже, нет! — Что за..? - Фионит подбежала к слиянию, вытащив дестабилизатор из своего камня. — Неприемлемо! Я позову госпожу Хрусталь! — Нет, нет, Фионит, мы... Я... Она... - Слияние резко заговорило голосами всех трёх рубинов и самой Светло-Розовой, как вдруг, вспыхнув, распалось. Светло-розовая отползла от трёх рубинов и вжалась в стену, обняв себя за колени, а рубины сидели на полу, ничего не понимая. — Я не хотела... Я не хотела... - Продолжала повторять себе под нос Светло-Розовая, начав рыдать. Она жутко тряслась. — Г-госпожа... - Фионит сделала шаг назад. Послышалось стуканье каблуков об пол корабля и в скором времени Хрусталь, высокая и прекрасная, стояла напротив трёх рубинов. — X2-Z3, Z2-X3, S1-B4 и Светло-Розовая... Вы посмели слиться? На моём корабле? - Статный самоцвет призвала плеть из камня и хлыстнула Рубинов. Второй удар должен был прийтись по Светло-Розовой, однако, её своим телом закрыл Мунстоун. Он бы принял удар на себя, если бы Хрусталь не оттянула хлыст в то же мгновение. — M1-N4, что ты делаешь?! Этот дефект натворила дел..! — Госпожа Хрусталь! - В один голос вскрикнули Лунный Камень и Фионит. — Вы сами ответили на свой вопрос, госпожа... - Слегка паникуя сказала Фионит, поправляя волосы. — Она дефективна, что с неё взять... Тем более, что она не хотела... Милостивая Фионит подтвердит, верно? Она ведь наблюдала за ними. - Выкрутился Лунный Камень из ситуации, слегка поправив визор. — В-верно... - Слегка дрожащим голосом ответила Фионит. — Хм... Ты прав. - Хрусталь убрала хлыст, и сделала шаг по направлению к Рубинам. — А что до вас... Вы трое... Клянётесь ли вы, что подобного больше не повторится? — К-клянёмся, госпожа Хрусталь! - В один голос начали тараторить Рубины. На лице Хрусталь появилась еле видная, хитрая усмешка. Та достала из своего самоцвета небольшое устройство - похожее на ручку. Фионит в этот момент дрогнула и отшатнулась на Лунного Камня, заставив того отойти назад. Как только Хрусталь нажала на кнопку на этом устройстве, всё стало ясно. Красный обновитель вытянулся и его белое, яркое лезвие осветило лица рубинов, которые в этот момент выражали неподдельный интерес. — Хотите узнать что это, малыши? - Спросила Хрусталь, невинно глядя на рубинчиков. Самоцвет села на корточки и ткнула пальцем в нос каждого из Рубинов. — Хотите ведь? — Хотим! - Вновь в один голос воскликнули рубины. — Замечательно. - В Голосе Хрусталь послышался холод и жёсткость. В этот же момент она взмахнула обновителем по всем трём рубинам и они, ничего не понимая, тут же пуфнулись. — Э... Это..? - Лунный Камень испуганно глянул на Фионит и та молча кивнула. Самое страшное оружие против самоцветов. Хуже раскола. Обновитель сбрасывает весь прогресс самоцвета, все его воспоминания...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.