ID работы: 11317622

Семь цифр и звонок

Гет
R
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Семь цифр и звонок. Её голос, знакомые уколы, смешки. Как же ему нравятся её вздохи, дыхание. Румпель находит в этом что-то возбуждающее, будоражащие его сознание, заставляющие молчать и просто слушать. От такого не редко мозги съезжают и встаёт не только вопрос «Как это ей удаётся?». Хочется заставить её замолчать и просто дышать в телефон. Жаль, что Реджина никогда не станет просто молчать к нему в трубку. Она обязательно что-то скажет, уколит побольнее. Кажется, эта женщина просто беспощадна! Звонок. Реджина отвечает, на другом конце молчат и тяжело дышат, как будто в ожидании. — Алло, вы слышите меня? — тишина. — Это Реджина Миллс, слушаю! — опять кто-то дышит и молчит. Это бесит! Королева кидает трубку и принимается за месячный отчёт. До конца рабочего дня ещё ого-го! Это повторяется, только уже дома. У Миллс сохранился этот номер и она помнила про их молчанку. — Ну, ладно давайте помолчим. — говорит она вздыхая. Это то ему и надо. Реджина закрывает глаза и размеренно дышит. На том конце провода слышны какие-то действия. Миллс не придаёт этому значения и просто молча дышит. Она успокаивает себя и забывает о включённом телефоне. Генри спит, работа по дому сделана, почему бы просто не помолчать и расслабиться? Он первым сбрасывает. Реджина с улыбкой убирает телефон и идёт спать. Так повторяется раз пять за месяц. Она уже привыкла, просто отвечает и спокойно молчит. Женщина доверяет этому человеку. Так проходит пол года. Генри исполняется восемь. Они радостно празднуют, но тут раздаётся телефонный звонок. — Милый, подожди минуту... — Это опять тот человек с которым ты играешь в молчанку? — Реджина кивает. — Он не внушает мне доверия. — Сынок, не надо забивать себе голову глупостями. — с улыбкой говорит Реджина отрезая кусок торта. Это был единственный раз, когда она сбросила его вызов. Генри ушёл спать и женщина снова набрала уже знакомый номер. Ей ответили. — Простите, у моего сына было день рождение. Я не могла говорить. Она снова молчала. Её дыхание было спокойным и ровным, как и всегда во время их "разговоров". Однажды телефон снова зазвонил. Реджина взяла трубку и устроившись поудобнее расслабилась. Прошло минут пять и из телефона послышался знакомый голос: — Румпель? Чем ты тут занимаешься!? Почему ты без штанов... Это была Белль. И она была явно не рада. Послышались гудки и Реджина поняла, что он скинул. После минуты осознания, она засмеялась. — Ну, вы и даёте мистер Голд! — воскликнула она всё ещё смеясь. Нет, она не злилась. Как на него вообще можно злиться? Он больше не звонил. А если набирала она, то скидывал. Позже заблокировал. Но они всё же встретились. Реджина спокойно шла в мэрию. Она редко ходила пешком, но сегодня захотелось. Вдруг, из дома Голдов вылетел чемодан с вещами, а потом и его владелец. — Вот и иди к своей Реджине! Пускай она теперь тебе в живую подышит! — послышался голос Белль. — Ну, вот и пойду! — ответил Румпель. — Здравствуйте, мистер Голд! Ко мне собрались? — спросила улыбаясь Реджина. — Здравствуй... э... извини, за те... — Я всё понимаю. — многозначительно сказала Реджина. Она ещё минуту постояла осматривая Голда, но потом ушла. Работа сама себя не сделает!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.