ID работы: 11317656

♡♡Школьная жизнь Вару♡♡

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

\\Часть 1//

Настройки текста
Примечания:
Вару 15 лет довольно обычный пацан (нет блин девка) учится в 10 классе больно наглый , любит насмехаться. Может дать нормальный отпор, да и сам лезет в драку первый. ''7:30' Серое утро будильник,рюкзак,школа На улице Вару встретил Джокера В-привет Джо Дж-приветик вареник В-не называй меня так !! Дж-хах не кипятись И дальше они шли и разговаривали о своём В школе они разошлись по своим классам {Джокер учился в 11 классе} Вару сидел на последней парте рядом с окном и рисовал, дома деревья и всё что было за ним, матерял он знал на класс вперед{умный мальчик в семье растёт} Прозвенел звонок на перемену и Вару вышел из своего транса и направился к выходу из класса и встретил свою можно сказать компанию в неё входили: сама зелёнка Джо Рикардо и Чарли] Рк-о привет зелень Ч-пр Дж-прив ещё раз В-всем привет В- что там за толпа собралась Дж-походу рядом с новинками из нашего класса В-что в нем такого что все девки слетаются Р-кто знает \\Звонок На урок// В-блин Ч/Дж/Р - пока В- покеда {Потом прошли все уроки Вару над кем-то подшучивал, задирал} \\После школы// Вару избивал кого-то в переулке один, так как у всех из его друзей были дела ?-эй ты что тут делаешь В(м.)-[а это ещё кто ?а это тот новенький, как там его вроде Пик, хах теперь Псина] В-а что такое, новенький за добро хах П-нет, и нахуй ты его бьешь В(м.)-[прикол у него зрачки красными становятся] В-тебе какое дело псина П-как ты меня назвал! В-псина блохастая вот так И Пик накинулся на Вареника с кулаками. Пик ударил Вару в живот Вару дал пику в ебало у пика проникала кровь из носа в это время Пик дал Вару по голове и кинул об стенку. Вару в свою очередь вырубился так как очень сильно долбанулся. Pov Пик Что с ним.Бля что он вырубился.Придется нести к себе {если что пик был из детдома и договорился с управлением что он возьмёт квартиру в аренду и будет подробатывать} End Pov Пик И Пик понёс Вару к себе в квартиру, она была двухкомнатной. \\Следующее Утро// {Если что была суббота} ''9:45' Pov Вару Где я что я (я каждое утро -_- ) Бля как голова болит. Стоп а правда где я. {Вару встал с кровати и пошел осматривать квартиру на кухне он увидел Пика} (м.)ещё и у псины в квартире зашибись. End Pov Вар П-доброе утро В-ага, а какова я тут делаю {В это время пик пил кофе П-у нас вчера завязалась драка и я долбанул тебе по голове и кинул в стенку и ты вырубился ну я притащил тебя к себе домой В-понятно рогалик В-а что ты пьёшь П-я пью кофе и с какова ты меня теперь ещё так называешь В-ну могу назвать псиной П-аргх.... ладно будешь есть В-да буду П-хорошо *После завтрака П- а как тебе зовут я даже не знаю В-меня Вару зовут П-ну меня ты вроде знаешь как зовут раз коверкаешь моё имя В-агась П-кстати твои родители не волнуются за тебя что ты не дома ночевал В-не мама опять уехала в командировку А твои где П-у меня их нет В-а ну понятно {Там они поговорили немного} В-наверное я уже пойду П-окей В-всё пока Вару вышел из подъезда и пошел в магазин за чипсами и дошираками пошел на крышу заброшки за парком где-то в лесу Pov Вару Почему он меня из этой жопы вытащил и не оставил там умереть? А он красивый.СТОП.Вару о чём ты думаешь ты не гей! агр... Что со мной не так Так всё ты не тряпка, забудь и сплюнь.надо написать Джокер End Pov Вару *Чат* 💚В-Привет перейдешь на нашу заброшку Дж-прив да жди 💚 В-хорошо *Конец чата* Дж-Привеет Вару В-здрасте. У меня есть идея....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.