ID работы: 11317656

♡♡Школьная жизнь Вару♡♡

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

\\Часть 9//

Настройки текста
Примечания:
\\Следующий день// *12:34* Утро Вару до сих пор спит, Пик встал и начал готовить завтрак через несколько минут вару встал из-за уведомления которой прислал Рик. В уведомлении "Чат" Рк: нашего снайпера взяли в заложники теперь ты зайдешь на его пост так как у тебя успехи в *2:07*прийти на тоже самое место оговорок не принимаются. Ладно:В "Конец чата" Вару встал и пошёл на кухню, там был Пик только в шортах без футболки, Вару подошёл к нему и начал обнимать так как Пик был теплый. П-проснулся В-да а что ты делаешь П-яичницу готовлю В-я хочу это П-хорошо это и так тебе В-Ура Пик положил яичницу Вару в тарелку и поставил кружку чая, а сам начал делать себе кофе. П-может в ТЦ сходим В-давай, мне как раз нужно декор в комнату П-хорошо, ешь и поедем В-а на чём П-у меня мотоцикл есть В-круто Вару доел и пошел одеваться, тем временем Пик уже ждал возле входа. В-я готов П-наканетсто пошли В-ага Они вышли из квартиры и пошли в гараж где стоял мотоцикл. В-нихуя он красивый, откуда ты его украл П-я не украл а заработал В-где и как П-тебе это не надо знать В-ты странный какой-то, но ладно поехали П-хорошо Пик завел мотоцикл и они поехали, уже в ТЦ они пошли в магазин выбирать что нужно Вару, а Пик приехал чтобы купить продуктов и все такое. В-Пик пошли туда Это был кинотеатр П-окей там есть хоть какой-то ужастик В-нет,зато есть Веном П-не ужастик но зато Марвел, так что пошли Они купили колы и попкорн с сыром самый большой, фильм зашёл обоим так что ушли они с хорошим настроением Пик сказал что ему надо новых вещей купить и они пошли в магазин одежды, Пик выбирал себе а Вару просто ходил и смотрел вещи и увидел что к Пику пристали какие-то девочки Вару это не понравилось. {{Девочка 1-Д1} {{Девочка 2-Д2} Д1-можешь дать номер телефона П-я не даю номера Д2-ну мы же красивые П-мне пофиг какие вы, у меня есть пара Д1-она с тобой из-за денег И тут подошёл Вару В-да денег у него и правда много из-за чего он мне нравится Д2-ну вот он с тобой из-за денег В-но ещё он мне нравится из-за его характера и многих других характеристик так что кыш кыш от моего солнышка Д1-да ну вас П-то есть я солнышко В-не отрицаю Пик поцеловал Вару В-ты долго ещё П-я не знаю что выбрать В-помочь П-было бы неплохо В-ну тогда Вару начал хозяйничать и выбрал ему несколько футболок, кофту одно худи, двое джинс. В-на иди меряй П-хорошо Пик пошёл в примерочную за ним Вару чтобы смотреть не убого ли это выглядит почти всё подошло и они это купили уже идя к выходу из ТЦ Вару купили шавуху за время ожидания. В-можешь меня завести домой П-хорошо Пик доехал до подъезда Вару. В-спасибо П-пожалуйста пока В-пока Пик уехал Pov Вару Так надо купить энергетик ато сейчас сдохну вон ларек, надеюсь смена тётки Зины. End Pov Вару {Тётка Зина-Т.З} В-драсте Т.З-привет Вару, тебе что сигареты энергетик или пиво В-сегодня надо энергетик Т.З-что сегодня Джо придет В-нет на работу надо Т.З-а ну понятно с тебя 89.... {Вару расплатился} В-до свидания Т.З-пока сынок Вару пошёл к себе домой В-я дома Дома никого не было Вару прошел на кухню и увидел очередную записку [В записке] Я ехала буду может завтра или послезавтра не знаю деньги тут еда в холодильнике пиши если что. Pov Вару Отлично сейчас поем, и пойду украшать комнату но сначала пожрать. End Pov Вару Вару поел гречку и котлеты, и пошёл украшать комнату, Вару купил очередную зелёную из гирлянд. *1:34* Вару начал собираться и выходить из дома, опять идти в тихий район на ту заброшку. Уже там Рк-как раз вовремя В-ага так что мне надо делать Рк-смотри я тебе дам снайперку, одежду и заказ В-хорошо а если я ошибусь Рк-то тогда денег не будет, и нас могут раскрыть я ещё хотел сказать что мы не одни этим занимаемся в нашем городе так что будь аккуратен так как их бос сам много заказов делает В-окей а как мы будем связываться Рк-по телефону звонить мы не можем по рации тоже не вариант так что на держи письмо там 2 заказа В-я тебя понял Рк-по рукам занимался В-ну в 14 было интересно сейчас не так часто Рк-отлично на снайперку одежду и конверт чтобы на этой неделе всё было исполнено, всё пока В-хорошо пока *3:12* Вару пошёл домой на телефон кто-то позвонил это был Пик. "Звонок" П:привет не спишь Привет нет не сплю что-то хотел:В П:нет просто хотел пообщаться Понятно:В {Они болтали и Вару дошёл домой} Пик мне надо идти:В П:хорошо моя Ватрушка пока ага пока:В "Конец звонка" Вару зашёл в подъезд и пошёл в квартиру там никого не было Вару поел и пошёл в ванную после нее он завалился на кровать и заснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.