ID работы: 11317656

♡♡Школьная жизнь Вару♡♡

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

\\Часть 12//

Настройки текста
Примечания:
Утро Пик встал и не увидел Вару который сидел за кухонным столом и попивал кофе которое сам себе сделал. П-доброе утро В-ага П-что то не так В-нет, всё хорошо П-точно В-да что ты придрался блять заебал П-какова фига ты на меня кричишь в моем доме В-ты сам до меня доебываешься Пик дал смачного леща по щеке Вару П-задрал гадство такое выметался из моего дома и мы теперь не пара В-и пожалуйста Вару ушёл из квартиры Пика и тут приходит эсэмэска от Рика "Чат" Р: мы должны встретится сейчас Мне не очень хорошо чтобы сейчас встретиться:В Р:а мне насрать так что быстро на наше место Хорошо:В "Конец чата'' Pov Вару Ладно хоть отвлекусь от этого урода он сам ко мне без достал ну и пусть если я ему так не нужен бля а ещё его это мы больше не пара блять сам же признался гандон. End Pov Вару Вару был зол и очень растерян уже как он пришел на их можно сказать базу место на входе его ждал Рекордо. Р-привет В-пр Р-ты ряльно не важно выглядишь, болеешь В-нет забей Р-вот и хорошо твой костюм тебя ждёт В-какой костюм Р-ну смотри заказ такой, там есть очень важный и богатый дед который тусуется в своем баре ну и к нему ходят все шлюхи В-пусть ходят я не шлюха Р-ты станешь шлюхой В-нет я не буду не на чей хуй насаживается Р-тебе и не надо оденешь костюм поедешь туда в твоём наличии есть нож и револьвер так что заведёшь его а туалет и быстренько убёшь В-а как другие шлюхи за нами не пойдут Р-ты ведь красивее их всех так что он тебя на первый ряд посадит В-хорошо где твой костюм Р-пошли покажу В-ок Они пошли в одну комнату где был наряд Вару, и его оружие Рик вышел чтобы Вару переоделся это была ярко розовая обтягивающая платье каблуки и парик. Pov Вару Да блять я как шлюха, да ну нахуй может мне надо тому деду ещё отсосать. End Pov Вару. Р-переоделся В-да Р-прям шлюшка и сними очки В-нет мы об этом не договаривались Р-сними одень розовые В-ты с меня гонишь я и так одел это розовое платье ты ещё очки эти гавняные на меня нацепишь Р-да нацеплю Рик кое-как одел очки на Вару и они пошли к машине чтобы доехать до того места. Р-выходит, дело за тобой В-да и иду я иду Вару пошёл к охранникам {{Охранник 1-Хр1} {{Охранник 2-Хр2} Хр1-ты очередная шлюха В-да, я пришла чтобы их отсосать у этого дедушки Хр2-проходи Вару зашёл и увидел дедугана который сидит развалившись на своём троне и сосётся со шлюхами. {Дед-Дд} Дд-милочка тоже ко мне В-мх а как вы поняли Дд-всё легко и просто В-а вы смышлёный дедушка Дд-ану шлюхи разойдитесь тут особая гостья иди сюда садись на мои колени В-хах хорошо дедушка Дд-мне такой я уж и старый мне всего-то 72 годика В-и в правду мне вас папочкой называть Дд-я не против отсосёшь В-а как же только его надо помыть а то я не знаю сколько тебе там сосало Дд-чистоплотная девочка таких я люблю В-а эти с нами тоже пойдут Дд-нет конечно за этим наблюдать будешь только ты И они пошли в ванную комнату Вару запер дверь обосновав тем чтобы не кто не залез дед начал раздевается но Вару быстро и хладнокровно прикончил его ножом, он вышел из туалета и направился к окну чтобы вылести через него на пожарную лестницу и залечит на крышу. "Звонок" В:я сделал работу хорошо иди обратно:Р "Конец звонка" Вару шёл в своём нарядов по крышам домов и навернулся с одного он смог ухватится за край крыши и пытался скарапкатся но ничего не получалось тут к ниму подходит кокойто чел во всём чорном и с маской на всё литцо. ?-помочь В-желательно Незнакомец подал Вару руку и тот вскарабкаться В-ты кто ?-я не могу тебе сказать В-е хорошо я пошёл Вару бежал со всех ног оттуда и прибежал к ихней базе Р-ты чего такой запыхавшийся В-да это короче я упал с крыши и зацепился за не руками и я вижу полностью чувак в черном маска на всё лицо что даже глаз не видно и он мне помог выбраться и я убежал Р-ты блять в рубашке родился В-почему Р-это ихний босс блять как он тебя не убил В-я не знаю и деда я грохнул Р-вот и молодец иди переодевайся и я выдам зарплату В-Ура Вару быстро переоделся и пошёл к Рику В-я тут где мои деньги Р-ты хоть кого-то любишь кроме денег, что Пик стал на втором месте В-Пик на сотом а деньги на первом Р-и почему же у вас было всё хорошо В-он сказал что мы больше не пара, и завтра в школу я побежал Вару пошёл домой думая о деньгах [ему дали 2 ляма] он идёт по пустынной улице и перед ним кто-то резко появляется это был тот же чел на крыше. ?-привет ещё раз В-ты за мной следишь ?-нет вроде В-так что ты тут делаешь ?-стою В-как тебя зовут ?-не могу сказать можешь назвать как хочешь В-понятно ?-что то не так В-всё хорошо ?-не ври В-не вру почему ты похож голосом и манерами на Пика ?-на кого В-да забей бывший Пик звали ?-а из-за чего вы посрались В-ну он меня изменил потом пришёл каяться я его типа простил но не до конца и на следующей день я сижу у него дома пю кофе в не айс настроении и он заходит на кухню и говорит что случилось я говорю что ничего он стал меня выпрашивать я выбесился и начел орать он тоже потом дал мне лещя и сказал что мы больше не пара и я вымитался из его дома блять бесит и кстати ПИК нахуя тебе это знать ты ведь и так вс знаешь и я тебе не кто и ты меня не любишь. ?П-ты меня спалил, и я не говорил что не люблю тебя В-но оно ведь так и я пошёл мне завтра в школу П-стой подожди Вару убежал от Пика к себе домой он позвонил Маме что хочет перевестись в другую школу, Мама сначала не хотела ведь друзья и прочие но Вару её уговорил Вару лежит на кровати и тут эсэмэска от Пика по типу [прости я был не прав и всё такое] но Вару с улыбкой на лице игнорил все эти сообщения и кинул Пика в ЧС что бы знал как Вару было когда тот играл на его чувствах он должен получится эту неделю и всё. после роздумий Вару просто лёг спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.