ID работы: 11317666

За одной партой

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
86 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Арт пришёл после школы. Он сел обедать и 16:10 позвонил Филу и сказал: Ты помнишь про фехтование? Фил: Ну да... Арт: Давай встретим у моего подъезда через 15 минут. Фил: Ок. Через 15 минут. Арт: Привет Фил! Фил: Привет Арт. Они пришли в спортивную школу. Тренер: Здравствуйте, сегодня у нас новенький! Ученики: Понятно! Тренер: Пусть Артём будет с ним фехтовать! Они встали в позы и начали фехтовать. Новенький(Вик) выиграл раунд. Тренер: Молодец,а теперь с Филом. Новенький снова победил. Тренер: Хм... Ты меня радуешь! Но вам парни надо потренироваться. Ну у нас остался Илья. Не подведи. Илья на первых минутах проиграл ему. Тренер: Ну,ты молодец! Я решил сохранить твоё имя и лицо,но ты покажи! Новенький снял защитную маску и там оказался..... Вик! У всех отвисла нижняя челюсть. Арт: Вик!? Тренер: А,вы знакомы? Фил: Это наш новый одноклассник. Тренер: Не знаю,как вам. Но мне бы повезло бы иметь такого друга. После занятия. Арт: Вик! Подожди! Вик: Да,что хотели! Фил: Где и как ты научился так хорошо фехтовать? Вик: Ну... Я ходил в специальную школу,а после переезда сюда я пошёл в эту... Арт: Извини за глупый вопрос... А мы можем быть друзьями? Вик: Я подумаю... Арт и Фил посмотрели на него разочарованно и Вик сказал: Ладно,шучу... Арт: Так сколько ты занимаешься фехтованием? Вик: лет 10-11 примерно Фил: С ума сойти! Они зашли в раздевалку и там продолжили разговор. Вик посмотрел на время и сказал: Ребят,мне уже пора. Фил: Ну Окей,до завтра! Арт: До завтра! И Вик скрылся за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.