ID работы: 11317783

Летние приключения странной троицы

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как то раз солнечным и жарким днем Гакупо предложил поехать на море. Согласились Кайто и Гуми. Путь был далекий но троицу это не пугало. Гуми и Кайто собирали все необходимые мелочи для комфортного отдыха пока Гакупо складывал зонтики и другие вещи в машину. -Вроде все собрали.-задорно сказала Гуми. Гакупо кивнул и положил сумки в багажник. Наконец все уселись на свои места в машине. Гакупо был за рулем,Кайто на переднем сидении, а Гуми сидела сзади.И вот они двинулись в путь. Проехав буквально половину пути Кайто стал ныть. -Да что же это за жара... Наказание какое-то... Гакупо, открой окно, а. Гакупо хмуро посмотрел на синеволосого и открыл окно со своей стороны. В окно сразу дунул охлаждающий прохладный ветерок.Кайто вздохнул с облегчением.Гуми на заднем сидении тоже открыла окно чтобы и там не было душно.Сегодня был отличный день для пляжного отдыха. Некоторое время спустя троица прибыла на пляж. -Ваа, наконец!Я так уморилась в машинке... Меня укачало... -пробормотала зеленоволосая. -Ох,осторожнее..Жаль никто не взял таблетки от тошноты..Кхм, пожалуй,я не буду медлить и сразу пойду купатся.-сказал фиолетоговолосый. Сняв свою белую рубашку Гакупо зашагал к морю. -А вещи кто будет выгружать?! -возмутился Кайто. -Сам выгрузишь. -из далека сказал Гакупо. Синеволосый разозлился но все так и пошел выгружать вещи бормоча что-то себе под нос. Гуми наблюдала за Кайто и тихо хихикала.Наконец так и несчастный выгрузил все вещи из машины и смог лечь на шезлонг.Девушка уселась на соседний шезлонг и стала усердно надевать на себя плавательный круг. -А... Гуми, ты не умеешь плавать? -удивился синеволосый -Ох, эм...я умею но надела круг чтобы страховка была... Да. -сказала Гуми. Кайто удивительно посмотрел на девушку но потом встал, потянулся и зашагал к берегу.Зеленоволосая отчаянно побежала за парнем. К счастью у берега сидел Гакупо который возился с мокрым песком. Синеволосый проигнорировав его прыгнул в море.Гуми все так и остановилась возле фиолетоговолосого и начала смотреть на маленький замок который строит Гакупо. -Какой у тебя замечательный замок, Гакупо!Можно я украшу его ракушками? -спросила девушка. Фиолетоговолосый парень посмотрел на нее и кивнул.Гуми нашла пару ракушек на берегу и начала украшать стены маленького замка. -Вот-вот, теперь твой замок красивый! -радостно сказала Гуми и легонько похлопала в ладоши. -Да, теперь он точно красивый.-сказал Гакупо и мягко улыбнулся. Тем временем Кайто радостно плескался в воде никого не замечая. Но вдруг его внимание привлек человек на доске для серфинга.Еще немного понаблюдав синеволосый выбежал из воды и направился к шезлонгам чтобы взять денег для пробного плавания на доске.Ему очень понравилось то как тот человек плыл на волнах. Кайто подошел к кассе и взял одну доску предворительно заплатив за нее. -*Сейчас покажу всем мастер-класс*-думал про себя Кайто. И вот, немного отплыв от берега, парень попробывал встать на доску но не удержался и свалился в воду. -*Я не должен опускать руки! * Кайто попробывал встать еще раз и 2 раз оказался успешным. Он смог держать равновесие.Синеволосый заметно обрадовался и начал плыть по волнам. В это же время Гакупо и Гуми построили целое королевство из песка и различных ракушек.Гуми принесла телефон и сфотографировала эту красоту. -Уваа, вот это мы построили... Целый городок.-сказала зеленоволосая. -Да, он очень красивый. Может прогуляемся по пляжу? -предложил фиолетоговолосый. Гуми согласилась. Гакупо и Гуми встали и медленно пошли по пляжу. Вдруг в далеке они увидели синеволосого парня на доске для серфинга который отлично справлялся с волнами. Гуми очень удивилась и помахала Кайто. Кайто помахал в ответ.Девушка решила сфотографировать парня на доске на память.Как только она сфокусировалась на нем, Кайто упал с доски вниз головой и плюхнулся в воду. Гакупо и Гуми увидев это засмеялись но по-моему Кайто было не до смеха. Синеволосый взял доску и поплыл к берегу где его ждали Гакупо и Гуми.Через минуту Кайто вышел из воды и сразу подошел к зеленоволосой. -Ну что, ты сфоткала меня? Хорошо получилось? -самодовольно спросил Кайто Девушка хихкнула и протянула синеволосому телефон. Посмотрев на экран парень покраснел. -Эээ... Это что?! -проныл Кайто. -Это твои красивые фотки-хихикая сказала Гуми. Все засмеялись.После этого троица пошла в кафе где поела мороженого. *через некоторое время* Уже вечерело.Гакупо предложил снять элитный пляжный домик. Все согласились.Фиолетоговолосый получил ключи и пошел открывать дверь. Домик был деревянный. Троица зашла в дом и все их ожидания лопнули. В доме стоял старый холодильник, двухместная кровать и шкаф* -Вот это поворот... -сказал Гакупо Все были в шоке но положили вещи на пол и улеглись на кровать. -Я не помещаюсь!Что делать? -возмутился Кайто -На пол тогда иди спать. -усмехнулся Гакупо. Кайто лишь нахмурил лицо и отвернулся.Все лежали в полной темноте и тесноте.Но вдруг подался стук в дверь. Гуми включила свет. -Я открою. -сказал Гакупо Гакупо встал и направился к двери. Открыв ее он обнаружил на пороге маленькую плачущую девочку лет 6. -И-извините, дяденька.. Я *хнык* потеряла свою *хнык* маму... Помогите *хнык* п-пожайлуста... -плача сказала девочка. Гакупо был ошеломлен. Тем времени Кайто подошел к девочке и спросил ее имя и как она потерялась. -М-меня зовут Рикка.. Я пошла с мамой к берегу чтобы посмотреть на море *хнык*, а потом я увидела крабика и побежала за ним.Я убежала далеко *хнык* и потерялась... Гуми встала с кровати и предложила Рикке сесть. Девочка согласилась. После этого Гуми дала ей печенье чтобы как-то отвлечь ее.Рикка немного успокоилась. -Может походить по домам и найти ее родных? -предложил Кайто Все согласились.Синеволосый взял девочку на руки и пытался развлечь ее, пока Гакупо и Гуми стучались в каждый домик. И вот наконец они встретили женщину сидевшую на стуле у своего дома.Плача, она что-то искала в своем телефоне. -Извините, это ваш ребенок?.. -спросил Гакупо Женщина подняла голову и сразу улыбнулась. -Рикка! Доченька моя!! -закричала женщина. Кайто отпустил девочку и она побежала к женщине. -Мама!! -закричала в ответ девочка. Женщина обняла Рикку и поцеловала ее в лобик. -Ох, спасибо вам большое, молодые люди! Я так благодарна.-радостно сказала мама Рикки. -Не за что, мисс. -сказали все втроем. -Ох, меня зовут Кумико... Кумико Рюноске. Будем знакомы. Спасибо вам что вернули мою дочь. -ответила Кумико. Троица попрощалась с Кумико и Риккой и пошла обратно к своему домику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.