ID работы: 11317798

Огонь и вода: их история

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
-- вина. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Огонь и Вода считали себя взрослыми и им было скучно жить одним, и они хотели завести детей. Но из детдома они брать не хотели, так как это лишняя трата денег: деньги нужны на продукты и т. д., а детей можно и самим завести. Они плохо знали как завести детей самим, и начали пытаться. Но ничего не получалось! Но однажды, они проходили мимо реки, и увидели: парень в чёрном костюме и девушка в белом пышном платье. Так ещё много людей рядом с ними, и кидают букеты. Огонь и Вода побежали туда, так как им было интересно. И вот летит букет, Огонь и Вода поймали его. Они сказали: «а зачем их бросать?» А им ответили: «кто поймает букет, скоро сыграет свадьбу». Потом наши главные герои просто слушали о свадьбе. Они поняли, что после свадьбы могут появиться дети. И спустя примерно месяц Огонь и Вода сыграли свадьбу... Огонь был в чёрном костюме, а Вода в белом платье, только не в таком пышном. Потом наши главные герои думали, что на следующий день Вода будет беременна. Огонь и Вода всё пытались сделать, и спали вместе, и любили друг друга не как друзья, а как пара, но не получалось. Но однажды они увидели, как мужчина с женщиной едят вместе в каком то ресторане. И после этого, Огонь и Вода каждый праздник начали ходить в ресторан. Также каждый день они целовались в щёки. Шло долгое время, но завести детей так и не получалось... Но однажды гуляя, они увидели беременную женщину, и спросили: как у не это получилось? И она дала им ответ. Но Огонь и Вода не хотели как она, и продолжили своими способами. И вот, спустя 3 месяца романтических отношений, Огонь и Вода просыпаются. Но вместо того, чтобы потянуться и зевнуть, Вода побежала в туалет. Там её вырвало... Никто не ожидал что так будет... Потом за этот день Воду вырвало несколько раз... На следующий день это произошло опять... Нашим героям это надоело, и они пошли к врачу. Там они рассказали всю проблему, и дали немного данных. Прошли несколько обследований, но в итоге ничего сделать не смогли... Но потом они вспомнили, что хотели детей. Купили тест на беременность, и он показал две черты... Они очень радовались, что через 9 месяцев будет ребёнок... Но не тут то было: стали появляться проблемы, постоянная рвота, боль в животе, и походы по врачам. Но всё таки Огонь и Вода как то прожили эти адские 9 месяцев. И вот, они уже ехали в больницу... Но там началась как будто пытка: у Воды были сильные боли, крики, паника... Но всё таки всё кончилось хорошо: через несколько часов они увидели свою дочку! Она была такой миленькой... Маленькой... Зелёненькой... И похоже её назвали Земля. Прошло 5 дней... Огонь и Вода уехали из больницы в свой любимый дом... Они очень хотели детей, но реальность очень сильно отличилась от ожидания. Дочь постоянно делала свои дела, плакала и всё то, что делают младенцы. Но у Огня и Воды не было навыков матери и отца! Они пытались что то делать сами, но мало что получалось... От этого часто они нанимали няню, и профи, которые учили их. Когда Огонь и Вода стали чаще вызывать няню, они даже стали дружить. С дочерью было много проблем, она постоянно плакала, но всё таки шли дни, недели, месяца, года... В 1.6 лет дочь сказала первое слово, и это слово было мама, как у многих малых детей. А в 3 года она начала более менее нормально говорить. В 3 года Земля (дочь) пошла в детский сад. Огонь и Вода были очень счастливы и надеялись, что не произойдёт того, что было и с их матерями... Прошло несколько лет... Когда дочери было 6 лет, наши главные герои захотели куда-либо полететь. Они конечно же хотели взять самый дешёвый билет. Они пошли в то место, где их покупают. И самый дешёвый билет был в джунгли Амазонки. Огонь и Вода удивились, но всё таки купили... Через неделю они собрали вещи, и полетели туда... Они купили номер в отеле, гуляли по городу, ходили в рестораны, короче, развлекались по полной. И вот вся семья увидела билеты на экскурсию в джунгли Амазонки. Так как изначально они туда и прелетели, Огонь и Вода конечно же купили эти билеты. На следующий день на вокзале они сели в автобус, и поехали... (Ехали они 1 час, если не больше...) Приехали... С опытным экскурсоводом по выделенной зоне они ходили по джунглям, и им рассказывали как называется почти каждое растение и животное. И вот наша семья увидела храм... Когда группа проходила мимо него, экскурсовод ничего не сказал... Всей семье стало интересно, что там, и они пошли туда... Когда все зашли, дверь закрылась... Земля смотрела на всё с удивлением, а Огонь и Вода поняли, что совершили такую же ошибку, как и в свои 15 лет... Они испугались, и начали пытаться выламывать дверь... Но ничего не получалось, она была прочно закрыта... И медленный мужской голос им сказал: «даже не пытайтесь, у вас ничего не получиться». Огонь и Вода поняли, что это тоже самое, что и было 7 лет назад... Наши главные герои смирились, и просто делали то, что говорил им голос. Вот они выбрали первый уровень, и когда туда зашли, очень удивились: всё выглядело совсем по другому! И они попали в храм в джунглях Амазонки... Голос им говорил что как... И они прошли... Там появилось много чего нового, и больше опасностей из за которых можно умереть... Но Огня и Воду удивило то, что если кто то умирает, то уровень не начинается заново! Ну конечно, это же другой храм... Но когда умирали все, то все возраждались в самом начале, так как и здесь чек-поинт возрождения в начале. Всё перерывы были точно такими же, как и в храмах, в которых Огонь и Вода были 7 лет назад... Дочь очень много плакала, из за того что она не хочет сидеть взаперти, и есть эту невкусную еду... Огонь и Вода грустили из за того, из за чего и в прошлый раз, но появились и новый причины: за свою глупость и любопытство из за которых они пошли в храм, и за то, что их доченька страдает... Долго они всё проходили, много ныли, рыдали, плакали, нервничали... Но терпели... И вот, спустя 6-7 месяцев... Огонь, Вода, и Земля... Прошли этот храм..! Земля очень долго ликовала, а я Огня и Воды были слёзы счастья... Им вручили такие же призы: диплом, кубок и деньги... Всё радостные они пошли на остановку ждать автобус обратно. Ждали 10 минут, и уехали на вокзал... Приехали, пошли к своему отелю... Пошли к той женщине, и история повторилась. Только вещи были выбрашены уже в реку. Тогда вся семья уже перепугались: Земля плакала, а Огонь и Вода перепугались, потому что где кончается эта ваша река... Они более расспросили эту женщину, потом другого более главного администратора, а потом вообще директора отеля... Директор увидел, что хозяева вернулись, и за 100 жетонов повёз семью к вещам... Семья была рада, что нашли вещи, и ещё за 100 жетонов директор повёз их к отелю. Огонь и Вода купили билеты в свой город, а переночевали в одном номере который забранировали на ночь. На следующий день Огонь, Вода и Земля поехали к аэропорту, продолжали там и наконец-то поели там нормальную еду, прошли на посадку и улетели домой... Они вернулись в свой любимый..., родной дом, и жили там счастливой жизнью, как обычная, но менее обеспеченная семья... Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.