ID работы: 11317840

Игровая система

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1-Пролог

Настройки текста
Примечания:
Эхх.. Очередной день, очередной поход на роботу, очередная жизнь. Как же я устал, сейчас повешусь! С тех пор как я понял что жизнь дерьмо прошло много лет. Но нет, яне страдаю от бедности, или чего то ещё. Как раз наоборот, у меня все отлично, это меня и бесит. За последние 15 лет, ничего не случилось. Я просто как зомби хожу туда обратно. Бог игр, если ты есть, помоги мне прошу! Кстати, я ежедневно выпрашиваю у бога ирг стать попаданцем с системой, но он скорее всего видит во мне обычного человека уставшего от скуки. Ну это ничего у меня есть план как стать попаданцем! Я всего то должен перевернуть мир этих богов с ног на голову, и тогда они не смогут оставить меня бед своего внимания!

Где то в мире богов

От лица бога игр

Вот же чёрт! Эти люди меня уже достали, у меня уже голова разкалывается, и как на зло один выделяется больше остальных. Он уже месяц каждую минуту по 10 раз меня просит его попаданцем сделать! Да кто им обо мне вообще рассказал? Найду придушу гада! Так этот идиот ещё и вытворяет полную чушь! Он пытается меня пожкупить тем что меня развлечёт! Да он меня уже повеселил, мог бы убил уже!

От лица гг

Прошел месяц, я думаю я его уже порядком достал своими просьбами, конечно я не могу быть уверен в его существовании, но гнить тут? Нет это не то чего я хочу. Мой план довольно прост,изза всех сил не умирать, вот и все. Сегодня именно тот день, все условия! Рыбак у речки, скорая не занята, при этом там сейчас много новичков. Все должно сложится наилучшим образом!

От лица бога игр

Этот идиот замышляет своей необычной смертью, заставить меня дать ему систему, и сделать попаданцем. Хаха, пожелаю ему удачи. Я знаю все что он замышляет. Я читаю каждую его мысль!

От лица гг

И так, я отправился к мосту, путь должен был занять 10 минут максимум, но изза того что все складывается наилучшим образом, я не вижу смысла торопится. Спойлер! В будущем я сильно об этом пожалею. Не замечая ничего вокруг я подошёл к дороге, и пошел дальше, но как на зло на меня летела легковушка, мне с моей невероятной силой конечно удалось с ней столкнутся. Но это не была смерть. Меня откинуло, прямо к обрыву, и я упал,падение не было критичным, я выжил, и рыбак который должен был меня спасти,спас меня. Хоть все пошло и не по плану, но я все равно оказался в больнице. Первое что я увидел, это то как меня везут куда то. Что не удивительно я свалился с носилок и получил сотрясение. Дальше меня повезли уже в другую сторону. В палате я чуть не умер от того что у меня оказалось аллергия на анастезию. Потом мне всё таки сделали операцию. Я пролежал там ещё 2 дня, и умер от того что мне на голову упала лампа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.