ID работы: 11317913

Прикосновения

Слэш
R
Завершён
1098
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1098 Нравится 21 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Йоичи был довольно тактильным человеком и прикосновения для него были нормой. Захотел кого-то обнять? Обнял. Все его друзья быстро понимали это. Но важным они считали то, что Исаги видел, когда кому-то было неприятно касаться других. И вот Исаги во всем Блю Локе нашёл только одного такого человека. Итоши Рин держался на расстоянии от каждого. Он не терпел прикосновений. Ему не нравились бессмысленные разговоры. Он предпочитал заниматься йогой и развивать гибкость. Про последнее Исаги узнает, когда идёт в комнату из тренировочного зала. Сначала была мысль присоединиться к гению, но он в тот же миг передумал. Рин не любит навязанную компанию. Даже Мегуру это знал и старался ограничивать свое общение с Итоши. Йоичи идёт дальше, сказав ему только не задерживаться. Исаги нравился всем, кроме Рина. Ну, по крайней мере он так считал. Рин всегда был недоволен чем-то, когда дело касалось Йоичи. — Ты реально считаешь, что с такими тренировками станешь лучше? — бросает однажды Итоши на общей тренировке. Вообще, Исаги это не должно было задеть, но… но задело. — А не всем быть идеальными гениями как ты, — отвечает ему колко и зло. Исаги уходит в душ, но в комнату не идёт. Его начинает бесить все это. Он давно понимал, почему слова Рина имели такой сильный эффект на него. Так же он понимал, что иногда ему хочется коснуться Рина и было такое чувство, что Итоши будет не против этого. Но… он боялся, что ему просто кажется. В тот день Исаги заснул в общей комнате, так и не приняв решения с той ситуацией. Разбудил его Бачира, что знал и видел метания друга. — Пойдёшь в столовую? — Мегуру улыбается слишком ярко — Исаги думает, почему он не мог влюбиться именно в него. — Да, — Йоичи встаёт с дивана и потягивается. — Только сначала… — Умыться? — парень хихикает, но тут же становится серьёзным. — Как ты? — Так себе, — честно говорит он. — И я только что принял решение… — Что бы не выбрал — поддержу, — говорит ему Бачира.

***

Исаги стал вести себя более сдержанно с Итоши. Если раньше в столовой они все сидели за одним столом, то сейчас Йоичи отсаживался как можно дальше вместе с Мегуру. Арю спрашивает об этом первый, но натыкается на чуть раздраженный взгляд синих глаз. Рин смотрит в первый раз непонимающе-растерянно. Потом Исаги видит в его поведении обиду. Это было… странно. Исаги игнорирует это поведение Итоши, стараясь никак не показывать, что ему самому не нравится это все. Так же у Йоичи началась ломка на прикосновения. Мегуру, конечно, помогал ему, но со временем синеглазому хотелось обнимать не только друга, ведь он привык. На тренировках он стал куда раздражительнее и агрессивнее играть. Если Бачира понимал и старался не сильно лезть к другу, ведь то, что ему нужно обниматься с кем-то другим, кроме него Мегуру знал. Только он не объяснил этого остальным. В какой момент на одной из тренировок в Исаги попадает мяч, никто не понял. Все замирают, а Мегуру уже готовится молиться за сохранность жизни Рин-чана. — Смотри куда бьёшь, Итоши, — притягивая брюнета за ворот формы, рычит ему в лицо Йоичи. — Чего? — у Рина во взгляде что-то непривычное и Исаги отпускает его, быстро отходя в сторону. Синеглазый вылетает из тренировочного зала, совершенно не замечая как трое других посмотрели на Бачиру.

***

Йоичи сидел в комнате отдыха и смотрел записи их тренировок, пытаясь успокоиться. Сейчас ему хотелось убивать, но больше всего хотелось обнять кого-то. Желательно Рина, но он не любит физический контакт. Исаги погружается в видео, совершенно не замечая открывшейся двери и зашедшего внутрь парня. Только вздрагивает, когда кто-то прижимается к его спине и обнимает поперёк живота. Горячее дыхание обжигает шею, а чужое, чуть более быстрое сердцебиение отражается его сердцем. Он узнал этого человека. — И какого черта ты творишь, Рин? — довольно тихо спрашивает Йоичи, стараясь не дёргаться, чтобы эти приятные мгновения длились дольше. — … — вместо ответа Итоши прижимается ещё сильнее. Синеглазый вздыхает. Ну, он догадывался, что Рин не имеет ничего против него, но… но это была просто догадка. Сейчас же было то, чего он давно хотел. Физический контакт. Исаги расслабляет плечи и несильно откидывается назад, умудрившись устроить голову на чужом плече. Стало куда легче и ломка теперь точно прекратилась. — Бачира рассказал про мою тактильность?.. — Да, — Итоши кивает, чуть отстраняясь. — Ещё сказал, что ты чувствуешь, когда людям не нравится физический контакт. — Поэтому я тебя и не трогал, — буркнул он, закрывая глаза. — Ты вообще терпеть любой физический контакт не мог. Исключением были только игры. Итоши фыркает недовольно, опуская голову ему на плечо. Кажется, Исаги скоро забудет как дышать. — Эм… — Йоичи попытался ненавязчиво отстраниться. — Рин… — Что? — приглушенный голос вызывает дрожь, что проходится по всему телу. — Можешь отпустить меня уже, — все же говорит он, стараясь не думать о том, что у него все же есть шанс на что-то. Он всегда запрещал себе такие мысли, ведь понимал — этого никогда не будет. Но сейчас что-то шевелилось внутри из-за этого. — Не хочу, — отвечает Рин, чуть сильнее прижимаясь к Йоичи. — Мне и так удобно. — Рин… Итоши не отпускает, цепляется сильнее и было такое чувство, что он собирается с духом. Йоичи одергивает себя за эту мысль. Рин был самым уверенным из всех, кого он знал. Но Исаги чувствует это всем нутром, той частью, что так и говорила ему, что Рину нравится касаться его. — …сти… — Что? — Йоичи пытается повернуться и взглянуть в чужое лицо, считая что ему показалось. — Прости… я… — Рин немного отстраняется и Исаги видит его лицо, на котором была крайняя степень смущения. — Рин, все нормально, — Йоичи улыбается чуть натянуто, считая, что просят прощения у него за то, что попали в него мячом. — Я совершенно не злюсь на тебя за тот мяч и… — Я не об этом, — перебивает его парень. — Тогда, когда ты в комнате не ночевал… Тебя ведь задели мои слова. Просто обычно ты всегда стараешься стать лучше, чтобы доказать мне… Йоичи моргает, слишком пристально смотря на Итоши. В голове появляется мысль, что он просто не умеет нормально показывать свои чувства и эти его придирки были намеками, что ему надо тренироваться с ним… — Ты хотел, чтобы я начал тренироваться с тобой? — прямо спрашивает синеглазый, придвинувшись почти вплотную. — Но ты же терпеть не можешь, когда тебе мешают… Рин отшатывается, непроизвольно ослабив хватку на чужой талии. На его лице все еще гуляет румянец, а глаза блестят и в них скользит что-то такое незнакомое, но вызывающее мурашки по всему телу. — Ты серьезно… — выдыхает Исаги. — И еще тебе нравится, когда я касаюсь тебя… — А вот это уже неправда, — почти шипит на него Рин, но Исаги не слушает, а подается вперед, заключая Итоши в объятия и утыкаясь носом ему в шею. — Тогда оттолкни и я больше не подумаю касаться тебя, — говорит Йоичи, стараясь не показывать того, что он улыбается и уже знает о том, как поступит парень. Рин не медлит и секунды, чтобы обнять его в ответ, зарываясь носом ему в волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.