ID работы: 11317922

Счастливые школьные дни, или как сесть на 8 лет

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое лицо

Настройки текста
Будильник прозвенел в половину седьмого, но девушка отключила его и, вместо того, чтобы встать с кровати, укрылась одеялом с головой и снова засопела. Не хотелось прерывать прекрасный сон. Он такой яркий, весёлый, в нём всё такое красивое!.. Но второй звон злосчастного будильника заставил спящую красавицу вылезти из-под одеяла. Хмурый и недовольный взгляд. Она решила, что всё же пора вставать. Комната, в которой она жила, была небольшой. Около кровати стояла тумбочка, на которой лежал телефон и носки, напротив стоял шкаф, а у окна был стол и не очень удобный стул. На столе как всегда бардак, рюкзак пустой, как и желудок девушки. Рядом с дверью в коридор была ещё одна дверь. Там была ванная. Блондинка умылась. Открыв шкаф, она сразу взяла чистую белую рубашку с длинным рукавом, темно-синие широкие брюки и такого же цвета пиджак. После подошла к столу, открыла ящик и вытащила косметичку с зеркалом. Тушью она накрасила ресницы, сделала лёгкий слой розовой помады и, одевшись, пошла в столовую. Столовая находилась на первом этаже корпуса. Туда направлялись и другие девушки, о чем-то болтая. Солнце сегодня светило ярко, его лучи пробивались в окна, создавая ощущение тепла. -Еся, — к ней подбежала темноволосая девушка немного выше неё, — привет. -Геля! — та обняла её и улыбнулась. Они дружили уже несколько лет и учились в одном классе. Но Есения была куда общительнее, из-за чего ей было легче в этой школе. Школа-интернат занимала большую территорию. Десять пятиэтажных жилых корпусов, большой школьный корпус и несколько спортивных площадок. Вокруг стоял огромный лес, где обычно люди катаются зимой на лыжах или жарят шашлыки. Но эта территория хорошо охранялась, поэтому убийств за последние десять лет там не происходили. Сюда поступали либо за глубокие знания, либо за деньги, либо по связям. Сразу после завтрака девушки направились в учебный корпус. Он находился в двух минутах ходьбы. Ангелина уткнулась в телефон, а её подруга наслаждалась лучами солнца. Уже через несколько недель похолодает, поэтому придётся забирать из города тёплые вещи.

💌 💌 💌

-Здравствуйте. В класс вошёл высокий молодой парень со светло-русыми волосами. Он посмотрел на учениц. Те смотрели его с неким удивлением и симпатией. Парню на вид было не больше восемнадцати лет, его кожа гладкая и светлая, зелёные глаза, которые он немного щурил, когда смотрел на них. На нём была чёрная толстовка с капюшоном и синие брюки. Он подошёл к учительскому столу, поставил на него портфель и сказал: -Мне доверили ваш класс. Я буду преподавать у вас русский язык и литературу. — тут он подошёл к доске, взяв со стола мел и написал своё имя: — Меня зовут Алексей Натуралович, рад знакомству. Девушки начали перешептываться. Если Геля лишь краем глаза глянула на него, а затем снова склонилась над гаджетом, то Еся со вздохом поставила локти на стол и подпёрла руками подбородок. Она внимательно смотрела на нового учителя, который в это время достал из своего портфеля учебник по русскому, классный журнал… Плечи у Алексея были не слишком широкими, но мужественными — сразу видно, что когда-то он занимался спортом. Взяв учебник в руки, он открыл его, перелистнул страницу и начал читать новый параграф. Голос туманил разум. Засмотревшись на него, блондинка не заметила, как учитель обратился к ней. Многие одноклассницы смотрели на неё с недоумением. -А… Извините, Алексей Натуралович. — быстро убрав прядь волос за уши, сказала она. -Я попрошу быть повнимательнее. Ты находишься в школе, а не на прогулке с мальчиками и девочками. — парень немного нахмурился, но через секунду его лицо вновь стало расслабленным. — Продолжим наш урок…

💌 💌 💌

Рабочий день закончился ближе к шести часам. Собрав вещи и накинув на себя лёгкое пальто, Алексей вышел на улицу. Уже стемнело и поднялся ветер, который сдувал с деревьев жёлтые, красные и оранжевые листья. Он уже хотел достать телефон, чтобы вызвать такси, но на его плечо упала чья-то рука. Обернувшись, он увидел темноволосого парня с чёрными глазами. Синяя куртка, а в руке портфель. -Как прошёл первый день? — спросил Марат и убрал руку. -Неплохо. -Многих подцепить успел? У тебя сегодня первыми вроде были восьмиклассницы. -Да никого я ещё не соблазнил, не переживай. — усмехнулся ему в ответ друг. — Ты на машине? -Нет, не сегодня. Зато у Тимура она всё ещё стоит на парковке. О, а вот и сам Тимур! Убирая в спортивную сумку баскетбольный мяч, в сторону парковки шёл высокий широкоплечий парень. Из-за капюшона и маски он походил на маньяка, особенно в темноте. Рядом с ним шёл стройный парень немного ниже. Стоило Марату позвать их, как они обернулись. -Не подбросите? -Садитесь. Как только парень в капюшоне открыл машину, на переднее сиденье быстро запрыгнула чья-то фигура. Высокая, стройная, в ухе висела длинная серёжка, короткие шатеновые волосы еле закрывали узкие глаза. -Мяу. Через час все уже сидели по домам. Тимур оставил свою машину на парковке, зашёл в подъезд, поднялся на лифте на четвертый этаж и зашёл в квартиру. В ней было как всегда темно и душно. Он открыл окна во всех комнатах, после чего переоделся в домашнюю одежду и лёг на кровать в спальне. Настольная лампа горела. Не было сил вставать, чтобы выключить её. Но она нервировала. Собрав в себе последние силы, брюнет всё же встал и выключил её. В квартире тут же стало темно, она будто медленно пропитывалась одиночеством. Весь сегодняшний день он провел в женской школе-интернате. Там нет мальчишек среди учеников, одни девочки, многие из которых ходят с длинными волосами, ногтями, ресницами, гонятся за модой и косметикой… Из учителей мужчин очень мало. Когда он только зашёл в кабинет десятого класса, то все сначала подумали, что отныне здесь могут учиться и парни. Но быстро разочаровались, когда узнали, что он учитель. Хотя… Сильно ли они в этом разочаровались, или им это нравится даже больше, чем первый вариант? Парень не знал и не задумывался об этом. Очень сильно хотелось спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.