Моргни, если ты в заложниках
24 января 2022 г., 19:52
Через два часа я уже ужранный, думаю написать Насте. И я делаю это. Дрожащими руками, не допуская ошибок:
— Привет, как дела?
Я правда обеспокоен тем как она, в каком она состоянии. По правде говоря мне страшно, я боюсь её потерять. Я не представляю своей жизни без неё. Вы ведь наверняка испытывали чувство, когда вам срочно надо покурить, выпить, употребить. У меня так же с ней. Я так же зависим как торчок от наркотиков, как алкоголик от бухла. Если бы мне сказали, что она излечиться от рака, если я исчезну из её жизни — я бы так и сделал. Я уважаю её как девушку. Готов говорить об этом всю жизнь. Пытаюсь встать, чтобы включить музыку. Подрубаю playingtheangel, прямо бальзам на душу.
Жду пока ответит, попутно работаю, в последнее время стал часто заваливать сроки. Хочу покурить, не могу без этого нормально работать, встаю и иду к окну. Одинаковые новостройки, грязь, слякоть. А ещё русских обвиняют в вечной грусти и отсутствии улыбок, мне кажется, кто угодно в такой обстановке грустным станет. Подношу горячий огонек к кончику сигареты, слегка затягиваю и отпускаю в небо дым, сразу легче стало. Вспомнил забавные строчки: «как было б классно выпасть из окна и старый мир увидеть в необычном ракурсе». Бесят эти суицидальные мысли, я когда-нибудь смогу стать счастливым? Точнее, захочу ли я стать счастливым? Как говорил мой психолог: быть несчастным намного проще, ведь для этого не надо прилагать никаких усилий.
Возвращаюсь к компу, просматриваю диалог с Настей, ответа нет, ну и хер с ним, подожду. Отчетики, хуетики, поскорее бы это закончить и пойти заниматься своими делами.
Слышу звук уведомления, быстро бегу к телефону, на экране оповещение о том, что мне друг написал в телеге. Блять, мне нужно сообщение только от одного человека, но всё равно беру телефон с собой, к окну, покуривая сигарету просматриваю сообщение:
— Дарова, мы сегодня в калик пойдем, хочешь с нами?
Ну, мне бы не помешало развеяться, держа сигарету в зубах печатаю
— Привет, во сколько?
Отправляю и жду ответа. Докурив сигарету, слышу уведомление, ответ от друга:
— В 19:00, пойдет?
— Да, уже выкатываюсь.
Потихоньку собираюсь, иду в ванную, чтоб привести себя в порядок. Причесываюсь, смотрю в зеркало и замираю. Это точно я? Уставший, с мешками под глазами, заросший как домик в заброшенной деревушке. Хэй, моргни если ты в заложниках.