ID работы: 1131803

Поездка домой.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возможно будет продолжение.

Настройки текста
Поезд шел очень быстро, только деревья помелькать успевали, как наступала вода. Поезд был заколдованный, ведь не везде пройдешь, иногда приходилось нырять в пещеры. Машинисту только приходилось смотреть за давлением в котлах. В то время в поезде ехали Деймон и Джин. Они ехали на семейное собрание. Джин смотрел в окно, а Деймон, закрыв глаза сидела. Гул и шум поезда не давало уснуть не кому. Да и не охота было. Позже Деймон заговорила: - Джин, нельзя было на другое что-нибудь билет купить, например пароход,,а то даже уснуть нельзя. - Ну следующий раз, ты сама будешь покупать билеты. Только на поезд хватило. Деймон молчала. Весь путь поезд, как змея изгибалось. Ночь вроде провели нормально, но к утру, когда уже подъезжали к вокзалу, поезд сломался и пришлось выйти и идти самим, но по пути поймали попутку это была телега с кобылой, которые еле-еле шла, а в пути было еще километры. - Ну вот поезд сломался, и теперь придеться переться пешком, - Деймон проворчала в сторону брата. - Хватит возмущаться, а то пешком пойдешь. А в то время старик, которые шел рядом с кобылой радостно лепетал, что его кобыла далеко еще пойдет. К вечеру они добрались до дома. Горничные забегали, засуетились, но измученные днем Джин и Деймон не обратили на них внимания и ушли в свои комнаты. Они только одно думали: – Больше не какого поезда! На следующие утро Джин и Деймон сидели за столом и ели, вдруг отец спросил Деймона: - У тебя наверно есть парень? Джин быстро покушал и вышел из стола. - У меня? - Поперхнувшись Деймон выдавила. - Да у тебя, дочь - У меня не кого… - В шоке сказала дочь. Посмотрев на брата которые уже поднимается к себе по лестнице сказала тихо - Ну братик не спас мену ну не чего… Джин услышав эти слова быстро вошел к себе с ухмылкой. Отец тоже слышал эти слова, но промолчал с улыбкой. А мать начала на мужа: - Ты детям не даешь поесть и отдохнуть! Не стыдно ? - Дорогая, просто спросил. - Мать не решила дальше упрекать мужа, поев она ушла к себе, а потом к подруге. - Ладно ,дочь, ты помнишь, что сегодня после ужина собрание. - отец вышел из стола удалился в подвал, где стоял бильярд. Деймон доела и тоже вышла из стола и направилась во двор. Пол дня прошло благополучно и к ужину время тоже. Деймон опоздала не много, она заболталась с придворной девицей. Ну их тема была про те миры, где бывала Деймон. Когда Деймон пришла, уже все сидели и разговаривали и Джин тоже присутствовал. - Извините, я опоздала... - Не чего, садись, если что еще раз повторим. Ты Деймон становишься за главную Мать, - как-то не так сказав, Деймон была в шоке. В это время Джин встал и направился в свою комнату. -Ты куда сынок? - Посмотрев на Джина мать выдавила. - К себе мам… -Джин, - наконец-то заговорила. - Я не чего не поняла… - Чего не понятливо ты наследница. - Джин сказав закрыл дверь в своей комнате. -Что с ним дорогой? - Жена спросила мужа, которые смотрел, как будто не чего не произошло. - Да не чего дорогая он просто устал… - Пытаясь успокоить жену сказал тихо. - Ладно я тоже пойду. - Став из стола Деймон проговорила. - Ты дочь понимаешь, что если мы умрем, то ты за главу дома и пред-ворья. - Проговорил отец, выдохнув. - Понимаю мам, пап…да и вы не умрете хватит таких мыслей! - С улыбкой на лице Деймон поднялась к себе. Но остановилась около своей двери в свою комнату начала прислушиваться к двери брата. Вдруг вышел Джин. - Что тут ты стоишь? -Я….э на Картину смотрю - *растерявшись Деймон показала на картину где был изображен дед. -Ну смотри дальше на картину но она не заговорит. Сказав Джин направился к двери на улицу. -Ты куда собрался ведь ночь? Любопытно спросила Ди. -Я прогуляться перед сном. Захлопнул дверь. Деймония немного постояв около картины. Проговорила: -Жаль что ты это не ведешь дедушка. Ушла к себе. Следующий день прошел нормально но к обеду приехала кузина. -Привет Ди! Радостно обняв кузина проговорила -Привет кузина! -Я тебе подарок привезла…. …. Весь остальное остаток дня Джин провел с кузиной. К вечеру отец съездил на охоту с родителями кузины и с Джином. Поймали кабана. Все оставшееся время родители за ужинами говорили только про дом и т.д.. Деймоние было скучно слушать все но слушала За очередным ужином горничная разбила сервиз но родители не отругали только приказали другой горничной все это убрать. Не знаю почему но они к этой горничной относились нормально. В деревне соседней жила её семья мать была тяжело больна и приходилось дочери её работать у семьи Деймонии. Когда пришло время уезжать родители проводили детей до порога города и ушли а Джин уже успел купить билеты на следующие испытание Деймонии. На этот раз не поезд был а дирижабль. Дирижабль на столько был нов что даже проверки не прошел. -Ты моей смерти хочешь? Деймон спросила брата которые нес чемоданы. -Нет. С чего ты взяла? -С того ты покупаешь билеты на то что нельзя назвать машинами и т.д.. -Ну ты же жива и да я с тобой еду. -Ну да … Сев в дирижабль с другими людьми. Они поплыли по небу. -Кстати о чем вы разговаривали с кузиной? -Не обо чем. … Джин возразив сел на свое место. -Ясно…Замолчала Деймония. Весь путь был в воздухе. Дирижабль шел без звуков и т.д.. Да и все люди молчали почему то только изредка был слышен плачь маленькой девочки которые якобы потеряла мишку своего. Когда дирижабль высадил людей он тронулся с места и улетел. -Не вериться я жива.*Села на чемоданы.* -Вставай нам еще идти. Весь путь Деймония не верила что обошлось без поломок и дт..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.