ID работы: 11318166

maiden that is beautiful

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

♡´・ᴗ・`♡

Настройки текста

Я тебя люблю.

Простая фраза из трёх слов. Некоторые говорят её просто так, шутки ради. Другие же придают этой фразе особое значение и никогда не скажут её без надобности. Если обобщить то эта фраза для каждого имеет своё значение. Но даже эти три слова не смогут высказать и донести все мои чувства к тебе. Если признаться тебе на всех языках мира то и этого не будет достаточным. Я люблю тебя до хруста костей. Ведь даже если все мои кости сломаются то я буду продолжать тебя обнимать. Я люблю тебя до темноты в глазах. Ведь даже если я ослепну то твой образ навсегда останется яркой картинкой в моей памяти и сердце. Я люблю тебя до боли в сердце. Ведь я продолжу тебя любить даже если ты не будешь любить меня... У тебя просто нет недостатков. Меня не волнует, насколько часто ты мне будешь указывать на свои недостатки, ты всё равно будешь является идеалом для меня. В тебя прекрасно всё. Твои волосы цвета яркой, золотистой пшеницы на солнце. Они настолько шелковистые и мягкие,что ни одна подушка в мире не будет настолько же приятной и мягкой.Твои глаза не могут сравнится не с одним драгоценным камнем на земле. Настолько прекрасного голубого в мире просто не существует и ни один художник не способен передать этот цвет. Я тону в них и не хочу чтобы меня спасали.Я захлебнусь этим прекрасным цветам. Заполню свои лёгкие этим неземным цветом и скажу спасибо. Люблю твои нежные, изящные руки, что так крепко и любя обнимают меня при каждой нашей встречи и расставании. Руки, что могут всё и, даже при всех трудностях останутся настолько же изящными, как скульптуры богинь. Твоя улыбка, что так искренне слепить мне глаза при тёмной ночи. Твой искренний смех при моей удачной шутки - лучшая мелодия для моих ушей. Твой голос настолько чарующий, что может покорить любого. Я люблю тебя. Мне не нужно обратной отдачи и взаимности. Просто позволь мне любить тебя и смотреть на твой прекрасный образ вдали. Смотреть на то, как ты освещаешь людей своей красотой и светом таким тёплым и завораживающим. Как улыбаешься другим яркой улыбкой с ямочками и самым милым прищуром глаз. Помнишь о легенде, что так тебе нравится?

Человек рождается с лицом человека, что сильно любил в прошлой жизни.

Не знаю правдива ли она, но раз тебе нравится, то это даже и хорошо? В следующей жизни у меня будет твоё лицо. Я в этом уверена. Хотела сказать, что ты сильный человек. Ты самый сильный человек которого я знаю. Умоляю тебя. Оставайся настолько счастливой насколько только можешь. Возьми от этого мира всё что пожелаешь. Никогда не забывай что ты достойно всего. И если кто то говорит обратное - я ударю его. Я не бью людей, но ради тебя я способна на это. Я как будто способна на всё благодаря тебе. Ты как то сказала, что не найдёшь больше такого человека как я. Но думаю ты ошибаешься. Таких как я - миллионы. Мне повезло просто оказался рядом с тобой - единственной во всём мире. И это наверное то о чём я благодарю судьбу.

Я люблю тебя и с днём рождения солнышка.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.