ID работы: 11318231

Стол с документами

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночь удалась

Настройки текста
Примечания:
В один из множества занятых работой дней, некоторые из работников BizdeBoyle.net, а именно Бора, Ада, Тугче и Рюзгяр, решили сходить в кафе, развлечься и обсудить личные проблемы. На часах было 13:25, когда в кабинет Боры вошла Тугче, с напоминаем об этом. Он сразу же собрался, позвал Аду, и вчетвером они уже выходили из офиса. Так как кафе было не особо далеко, Тугче заранее забронировала столик на четверых и заказала блюда, уточнив у коллег-"друзей" чем бы они предпочли перекусить. Зайдя во внутрь все сели за стол, Бора сел рядом с Адой напротив сидели Рюзгяр и Тугче. Им сразу же подали блюда. После того, как основные блюда были съедены и не особо важные моменты обсуждены, Тугче вдруг вспомнила про важный договор о сотрудничестве с огромной компанией. -Бора, дорогой, куда ты положил тот договор? - слегка дрожащим голосом спросила Тугче, ведь согласно договору сумма сделки составляла 1,5млн лир -Я положил его в ящик своего стола, не думаю, что кто-то ненужный полезет его туда искать. - гордо заявил Бора ничего не боясь -Ах, точно, вспомнила, ты говорил мне об этом ранее, но зайдя сегодня к тебе в кабинет, я увидела настоящий бардак, и подумала, что возможно что-то случилось -Нет, не волнуйся, все в порядке, а мой стол... все впорядке с ними -Ада, ты же знаешь этот стол в офисе, рабочий стол Боры - слегка странно задала вопрос Тугче -Конечно знаю, глупый вопрос. - ответила Ада и загадочно расплылась в улыбке, смотря на Бору, вспоминая вчерашнюю ночь на этом самом столе, вот из-за чего были разбросаны эти чёртовы документы *** вчера 23:40 В столь поздний час работа у всех давно закончилась, лишь Ада трудилась над своей новой статьёй, а Бора сидел в кабинете и перебирал документы, но на самом деле его голова была забита лишь мыслями о ней....... об Аде. Сколько бы он не пытался отогнать от себя мысли о ней все бесполезно.. Погрузившись целиком и полностью в работу он не заметил, что в его кабинет вошла Ада с новой статьёй, тема которой была "Любовь и как я её показываю". -Бора Бей, я дописала свою статью на произвольную тему, и мне бы хотелось, чтобы вы ее прочитали, а затем сказали возможно ли, чтобы её опубликовали на сайт. - усталым голосом произнесла Ада Спустя некоторое время, Бора все же поднял голову на девушку -Ах, Ада, прости заработался, не сразу тебя заметил, ах, Аллах сколько уже времени, нам пора по домам -Бора Бей, я говорю, статью написала, прочтите - полная уверенности заявила Ада -Ладно, давай свою статью, а потом сразу домой Спустя минут пять, статья была прочитана, во время чтения он выделял для себя особо важные и интересные моменты, то и дело кидая милые взгляды на Аду. -Статья прекрасная, но кто тебя вдохновил на все это? - заинтересовался Бора -Любовь - грустно произнесла Ада, стоя у выхода из кабинета - любовь творит удивительные вещи! -Да - казалось себе под нос произнёс Бора. Он моментально вскочил с кресла, и не мог больше держаться -Любовь говоришь? -Да -Любовь твоя это очевидно, но к кому? - с каждым шагом он сокращал расстояние между ними, и вот подойдя к ней практически вплотную, он сказал -Просто ответь "да" или "нет" -Но - в недоумении успела сказать Ада, но её перебили -Никаких, но, "да" или "нет" - он был на исходе, он тонул в её глазах, словно Титаник, его глаза то и дело бегали от её губ к её великолепным глазам -Да. - успела лишь она произнести, как почувствовала, что его руки оказались на её талии. Его губы накрыли её, дрожь пробежала по всему телу, она хотела отстраниться, но в последний момент, поддалась своим чувствам и лишь углубила поцелуй, перебирая своими пальцами его волосы, и ему это до жути нравилось. Он чувствовал себя самым счастливым человеком, рядом любимая девушка, что ещё нужно для счастья. Воздуха стало катастрофически нехватать, и они отстранились -Я хочу тебя, прямо здесь и прямо сейчас, я слишком долго этого ждал, и не смогу ещё - обжигающим шёпотом произнёс, он ей прямо в губы. Она хотела что-то сказать, но в ответ лишь кивнула выражая то же самое, его губы снова накрыли её, языки переплелись. Он ещё крепче обхватил ее за талию, чтобы из входа в кабинет переместиться на более удобное место. Не разрывая поцелуев, она в прямом смысле слова, оказалась оказалась у него на руках, еле дойдя до середины кабинета, он посадил её на стол, все также не разрывая поцелуй. Его руки медленно переместились к застежке, её прекрасного платья, которое было очень некстати в данный момент, - признаться честно он всегда хотел остаться с ней на едине и сорвать это чёртово платье, чтобы насладиться лишь ею, и когда его мечты вдруг оказались реальностью, он вмиг избавился от злосчастного платья, от губ, переместившись и то и дело прикусывая ей шею, от укуса он услышал первый стон, который невероятно возбудил его. Ада, не стала медлить и в тот же миг стянула с него рубашку, успев ахнуть от его великолепного торса - она видела его конечно же не впервые, но при таком раскладе событий... Спустя несколько минут вся одежда была разбросана по кабинету повсюду, выпирающая часть тела её начальника, не на шутку возбуждала, Ада лишь ждала, когда сможет ощутить его в себе... Он положил ее на стол, на свой рабочий стол, с кучей документов, впрочем сейчас это его абсолютно не волновало. Он медленно вошёл в неё, и так же медленно вошёл полностью, это вызвало её стон, от чего руки сами по себе полетели в разные стороны, и все документы оказались разбросаны по всюду, будь они в другой ситуации её бы ждало наказание, но не в этот раз. Его толчки были медленными и размеренными, она то и дело царапала его спину, кажется до крови, ему было плевать, ведь она наконец-то была рядом, он был в ней. Их стоны сплелись воедино, практически одновременно оба достигли разрядки. Минуты спустя они просто переместились на диван что был напротив стола. Оба восстанавливая дыхание, были в поисках своего нижнего белья, к счастью оно нашлось довольно быстро. Бора напоследок одарил ее грудь своим восхищеным взглядом и произнёс -Ты прекрасна - от чего оба расплылись в улыбке. Они надели лишь нижнее белье, Бора откуда-то достал плед и полу лёжа разместился на диване, на его плече, мило лежала Ада, оба были уставшими, но настолько счастливыми. -Ада, я так тебя люблю, люблю как никогда и никого - произнёс Бора и ожидал ответа, получив в ответ жгучий тело и пробирающий до мурашек поцелуй своей возлюьленной -И я тебя, Бора... *** -Ах, документы просто упали, я вчера не успел собрать - глупо улыбаясь, не отрывая взгляда от Ады ответил Бора -Просто упали, да, да - также глупо ответила Ада Но что произошло на самом деле знают лишь эти двое, и больше никто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.