ID работы: 11318237

Возвращение

Фемслэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь открылась. В квартиру вошла уставшая девушка. - Эи, это ты? Из коридора послышалось тихое, удивлённое "угу". Сара вышла с кухни и увидела, что длинноволосая сидит на полу, уткнувшись носом в колени. - Ох... Она быстро подошла к любимой и подняв её на руки понесла в гостинную. Эи обняла Сару за шею и расслабившись, прикрыла глаза, опуская голову на плечо. - Сара, ты наконец-то дома, а я даже не могу нормально тебя поприветствовать... - Всё хорошо, милая, я хотела сделать тебе сюрприз. Генералша уложила девушку и скрылась за дверью на кухню. Длинноволосая ещё из коридора почувствовала запах молочного данго и слабо улыбнулась. Кудзё вошла с небольшим подносом на котором стояли две тарелки с Тамаго-яки и молочный данго. - И как давно ты приходишь домой почти в час ночи? Тебя в этой "Селестии" совсем загоняли! Ты же говорила что всё хорошо и ты не устаёшь. Медовые глаза смотрят в упор, не позволяя соврать. - Я... Не была подготовлена к такому графику.. Они каждый день стараются придумать что-то новое, изменить мир, а я привыкла к спокойной, размеренной жизни... Сара взяла холодные руки "Вельзевул" в свои и начала их согревать, поцеловала её в нос и улыбнулась. - я завтра со всем разберусь, возможно ты сможешь работать нормально, в своём темпе, а сейчас давай поужинаем. Девушки наслаждались ужином. Особенно Эи, ведь пока юной генералши не было, она питалась только раменом или заказывала фаст-фуд, но ей об этом знать не стоит. - Спасибо, это было очень вкусно - губы растянулись в улыбке, а в глазах засияла радость. Сара хихикнула, отнесла тарелки и легла рядом с длинноволосой, обнимая её. Через несколько минут в квартире раздалось тихое сопение обеих девушек под шепот дождя за окном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.