ID работы: 11318273

Со стороны

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Со стороны

Настройки текста
Маку довелось работать в пабе в канун Хэллоуина. Зашёл посетитель. - Привет. Мак: Привет. - Налей что-нибудь выпить. На твой вкус. Мак: Ладно. - Я - Тим. Мак: А какая разница?! Тим: Я тебя знаю. Мак: Ясно. Тим: Почему не в настроении? Мак: Скучно. Тим: Нет планов на сегодняшний вечер? Мак: Нет. Тим: А хочешь куда-нибудь сходить? Мак: А что такое? Тим: Со мной. Мак: Как друзья? Тим: Ха-ха. Нет. Нет, не как друзья. Ты не хотел бы сходить со мной на свидание? Мак: Откуда ты меня знаешь? Тим: Сидел в тюрьме с твоим отцом. Видел твой танец, когда ты открылся. Это было невероятно. Мак: Спасибо.. Знаешь моего отца? Тим: Нет, на самом деле, не особо.. Встречаешься с кем-нибудь? Мак: Нет. Тим: Не хочешь со мной встречаться? Мак: Я тебя не знаю. Тим: Предлагаю узнать. Я нравлюсь тебе внешне? Мак: Да. Тим: Вот, уже неплохо. Мак: Не думаю, что я готов. Тим: Встречаться с мужчиной? Мак: Да. Тим: Ну ты же гей. Или нет? Мак: Да. Тим: И как же тогда?! Мак: Ну не знаю. Тим: Да ладно тебе. Я не кусаюсь. Мак: Ну может быть. Тим: Может быть что? Мак: Думаю, я могу пойти с тобой. Тим: Конечно, можешь. Ведь сегодня жуткая ночь. А ты совсем один.. У тебя есть какой-нибудь костюм? Мак: Нет. Я не готовился к Хеллоуину. Тим: Ничего. Туда куда мы пойдём, одежда совсем не нужна. Мак: Как, совсем? Тим: Совсем, Мак. Мак: Я не говорил тебе своего имени. Тим: Для тебя это слишком? Мак: Немного. Тим: Это закрытая гей-вечеринка.. Если не хочешь полностью раздеваться, можешь просто показать свой торс. Тим улыбнулся. Тим: Тебя никто не осудит. Можешь быть самим собой. Мак: Ясно.. Я подумаю. Тим: Будет весело, обещаю тебе. Мак: Ну ладно. Уговорил. - Правда?! - улыбнулся Тим - Здорово. Мак только и думал что об этой вечеринке и новых впечатлениях для него. - А я на свидание иду - поделился Мак с Дэннисом. Дэннис: Что за парень? Мак: Тим. Дэннис: Я его знаю? Мак: Не думаю. Дэннис: Осторожно. Маку стало приятно, что Дэннис, в первую очередь, побеспокоился о нём. А не стал, например, спрашивать, куда они собрались. Мак: Хорошо.. Сказать куда пойдём? Дэннис: Давай. Мак: На нудисткую гей-вечеринку. Дэннис: Что там будешь делать? Мак: Быть самим собой. Дэннис: А какой ты? Мак: Познакомлюсь со своим сообществом. Дэннис: Это вечеринка с оргией? Мак: Нет. Дэннис: Точно? Просто гей-мужики светят своими членами и всё, никто никого не захочет трахнуть?! Мак: Думаю, всё достаточно цивильно. Если кто-то захочет потрахаться, договорятся и пойдут потрахаются. Дэннис: А ты? Мак: Я просто посмотрю на мужчин. Дэннис: Ты - легкоуправляемый Мак. Тобой точно воспользуются. Мак: Ты напугал меня. Дэннис: Ладно, уговорил. Мак: Ты о чём? Дэннис: Я присмотрю за тобой со стороны. У Мака засветились глаза. Дэннис сделал вид, будто этого не увидел. Мак и Тим шли на вечеринку, и Мак часто оглядывался. Тим: Тебе кажется, будто кто-то за тобою следит? Мак: Нет. А тебе? Тим: Ты - самый красивый гей, которого я встречал. Ещё не рано делать такие комплименты? Мак: А я мало встречал геев. Тим: Целовался раньше с кем-то из них? Мак: Нет. Тим: Хочешь? Мак: Ещё, действительно, рано. Тим: Это был просто вопрос. Расслабся. - Да, целовался - изменил свой ответ Мак, чтобы Дэннис приревновал, если слышит. Тим: Почему дальше ничего не продвинулось? Мак: Он на самом дне своей жизни. Если бы изменился, возможно что-то и было бы.. Только точно не знаю его ориентацию. Тим: Он тебе нравится? Мак: Не знаю. Не думал об этом. Тим: Красивее меня? Мак: Нет, он совсем страшный. Тим: Зачем тогда целовался с ним? Мак: Не знаю. Наверное, действительно, что-то к нему есть. - Ему и костюм на Хеллоуин не нужен, да?! - пошутил Тим. Мак: Туда куда мы идём.. Это вечеринка с оргией? Тим: Если захочешь.. Ты - 100% гей? Мак: Да. А ты? Тим: Мы почти уже пришли. Мак: Нужно будет назвать какой-нибудь пароль? Тим: Да. Ты назовёшь. Мак: Почему я? Тим: Скажешь: Я гей. Мак: Почему не ты? Тим: Давай, пошли. Мак: Здание, как из фильма ужасов. Тим: Сегодня ведь Хеллоуин. Мак: Само по себе. И тихо здесь как-то. Тим: Вечеринка ведь закрытая. Так и должно быть. Мак и Тим зашли в здание, и Тим повёл Мака в подвал. Мак: Как-то мне не по себе. Тим молчал. Мак: Меня точно здесь не изнасилуют? Тим: Нет.. Мы пришли. Стучись и говори пароль. Мак: Я не уверен. Тим сам постучал. Тим: А ты говори пароль. Мак взглянул на Тима. Тим увидел, что ему страшно. Тим: Правильно боишься. Вдруг сзади подошёл ещё один мужчина. Тим: Знаешь за что я сидел? Мак: Что происходит? Тим: За убийство. Знаешь кого? Мак заволновался. Тим: Таких, как ты. Женщин надо любить, а не с мужиками лизаться. Мак: Я не лизался. Я всё выдумал. Тим: Тебе нравится мужик. Тоже выдумал? Мак: Нет.. Только другой. Тим: Не тот страшный? Мак: Может немного и он. Тим усмехнулся. Вместе с ним усмехнулся его друг. - Теперь они оба об этом никогда не узнают - Тим достал нож. Мак зажмурил глаза. Тим: Открой их. Хочу видеть твой страх. Мак открыл глаза. Мак: Можно позвоню ему и просто скажу, что люблю? Тим: Кому? Мак: Парню, которого люблю. Тим: Ты издеваешься?! Мак: Почему? Тим: Давай сюда телефон. И бумажник. Мак отдал телефон. Тим: И бумажник давай. Мак отдал бумажник, но перед тем, вытащил из него и съел фотографию Дэнниса, чтобы Тим не знал, как он выглядит и не смог причинить ему зло. Тим ударил Мака в грудь. Появился Дэннис и попытался напасть на Тима, но его друг схватил его. - Ты правда решил присмотреть за мной - Маку было приятно. Не долго. Через секунду он стал бояться за Дэнниса. Тим: Сегодня я убью одного п*д*ра. Сами решайте кого из вас. Мак: Дэннис - не п*д*р. Дэннис: Не называй его так, гр*б*нн*й п*д*р*с. Мак: Убей меня. Дэннис - не гей. - Он прав? - спросил Тим Дэнниса. Дэннис: Он тоже не гей. Он то гей, то нет. Сам не знает. Но на самом деле, нет. Сам же сказал, таких красивых геев не бывает. - Это правда? - спросил Тим Мака. Мак посмотрел на Дэнниса и тот ему кивал, чтобы согласился. Дэннису было страшно, это было отчётливо видно в его глазах. Перед Маком стоял выбор: снова отрицать своё истиное я или солгать ради спасения жизни своей и Дэнниса. Не долго думая, Мак решил солгать. Мак: Да, он абсолютно прав. Никакой я не гей. - Ладно, пойдём отсюда - приказал Тим другу. - Решите быть геями, мы вернёмся - пригрозил друг Тима. Тим и его друг убежали. - Ты в порядке? - Дэннис бросился к Маку. Мак: Я не решал быть геем. Дэннис: Молодец, что солгал. Мак: Тогда меня бы убили. И тебя за ложь, потому что ты сказал, что я не гей. Дэннис: Не бойся, Мак. Я подстраховался и вызвал полицию. Они снаруже. И должны их сразу же схватить. Они больше не причинят тебе зла. Мак улыбнулся Дэннису благодарной улыбкой. Дэннис: Я знаю, что ты не выбирал быть геем. Но осторожно, хорошо?! Мак: Спасибо. Дэннис: Я тоже не выбирал. Мак: Ты и не гей. Да ведь? Дэннис: Да. Но ты мне тоже.. ты мне тоже очень нравишься. Если конечно, это было обо мне. - О тебе - улыбнулся Мак. Дэннис: Тогда.. больше не придётся присматривать за тобой со стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.