ID работы: 11318329

сон на рабочем месте.

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

сонная шатенка

Настройки текста
осенняя Москва, ветер дует прохладой, пока котков с серёжей идут по улице, прямиком в офис bubble. дружеские отношения между парнями держаться до сих пор, хотя казалось бы, фильм отснят уже давно, и общение не обязательно продолжать. — напомни, зачем ты поперся в офис вместе со мной? — котков пристально смотрел на горошко, слегка выгнув бровь. — буду пугать тех, кто у тебя там работает, — парень хмыкнул, довольно улыбаясь, на что рома лишь цокнул, проходя в здание. ребята поднялись в офис, их встретили парочку улыбающихся работников, которые быстро с ними поздоровались, и снова ринулись выполнять свои дела. столы, компьютеры, стопки комиксов, работники. каждый занимался своим делом, в довольно обыденной и привычной для коткова обстановке. горошко быстро шёл за ромой, который стремительно направлялся куда то в глубь офиса, рыжий оглядывался вокруг, конечно он тут уже бывал, но по разглядывать всё снова, жутко хотелось. множество людей, делающих что-то в компьютерах, либо общающихся между собой, обычная, но довольно-таки комфортная обстановка, царила в этом месте. взгляд парня прицепился к шатенке, положившей свою голову на стол, и мирно спящей. он нелепо усмехнулся, легонько толкнув коткова локтем, тем самым обращая его внимания на себя, а после и на эту девушку. серёжа быстро прошмыгнул к рабочему месту девушки, которое было довольно грязным, и где только можно, стояли стаканчики от кофе. парень наклонился к шатенке, томно дыша ей в ухо, и собираясь сказать что-то. — что ты собираешься сделать? — рома сказал это довольно громко, настороженно смотря на действия горошко. девушка дернулась от голоса ромы, и приоткрыла глаза, увидев перед собой серёжу, она немного отпрянула назад. — ты всё испортил. — рыжеволосый тяжело вздохнул, осуждающе смотря на коткова. шатенка терла глаза, пытаясь отойти от сна, волосы были до жути растрёпанны, и постоянно лезли в лицо. — сонь, ты снова спишь на рабочем месте, какого чёрта? — рома смотрел на девушку, не стараясь показаться злым, скорее, он даже переживал. — мм. я просто дописывала эту хрень. — девушка устало протянула брюнету папку с огромным количеством листов, на обложке красовалась надпись, которая была выведена жутко кривым и непонятным почерком, но разобрать всё же получилось, «сюжетка». горошко с интересом наблюдал за их диалогом, и услышав имя девушки, усмехнулся с одной ироничной детали. — как забавно, что сюжет, придуманный нами, и прописанный тобой же, ты называешь хренью. — парень забрал папку, открыв её и пробежавшись глазами по печатному тексту на листках. — возьми парочку выходных, ты выглядишь как чёртов зомби, который не спал неделю минимум… ладно, серый, идём дальше. — парень махнул головой в сторону двери, ведущей в его отдельный кабинет, тем самым зовя серёжу за собой. — ладно, до скорой встречи, соня. — парень ещё больше растрепал волосы девушки, довольно улыбаясь. а отходя от её рабочего места, и следуя за ромой, он мельком повернулся к девушке, хмыкнув и подмигнув. странное ощущение пробежало по телу девушки, но тут же, довольно быстро, обратно сменилось сонливостью. *** — горошко, иди быстрее. — рома уже в буквальном смысле выталкивал серёжу из офиса, что бы поскорее отправится домой, все рабочие места уже давно пустовали, так как рабочий день закончился, и время заходила за полночь. но точно ли все места были пусты? — рома, пойдём в бар. — парень вскинул бровь, смотря на брюнета, и спиной шагая к выходу. — потом, на выходных, завтра у меня много дел. — он нёс какие то бумаги, устало смотря на рыжего. горошко неожиданно врезался в какой то из столов, вероятно не заметив его сзади себя, но это действие заставило его осмотреться, и он снова заметил ту шатенку, спящую на соседнем столе. — она опять здесь спит. — котков тяжело вздохнул, проходя к ней — если бы ты знал, сколько дней она ночевала в этом офисе… и не важно, спала она, или работала. серёжа проследовал за ромой, наклоняясь к девушке, и взъерошив её волосы, тем самым разбудив, он произнёс… — вставай, спящая красавица. — легкий смешок последовал за данной фразой, и через пару секунд парни лицезрели сонные и красные из-за недосыпа глаза девушки. соня вздрогнула, из-за холода, стоящего ночью в офисе, и потерев глаза, взглянула на ребят. — и чего стоим то, уже второй раз мешаете мне спать. — девушка встала, еле держась на ногах, её осознание плохо понимало всё происходящие. — давай собирай свои вещи, и иди домой, отсыпайся. — рома укоризненно смотрел на шатенку, немного беспокоясь за её здоровье. — я, так уж и быть, даю тебе неделю отпуска. — собирать вещи. мм, э. ладно. — из-за усталости, соня мямлила, и еле собирала слова в предложения. она быстро, и крайне небрежно собрала все свои вещи в рюкзак. рыжеволосый быстро выхватил рюкзак девушки, что бы помочь ей его донести. — спасибо. — она слегка улыбнулась, протянув это слово из-за зевка. соня двинулась к выходу из офиса, нелепо шатаясь, и изредка почти врезаясь в повороты. на улице была кромешная тьма, и жутко холодно, одно тонкое чёрное пальто никак не спасало от такого мороза. девушка дрожала то от сонливости, то от того что ужасающе замёрзла. — ты до дома хоть дойти сможешь? — котков глянул на девушку, пытаясь оценить её возможности в таком состояние. — конечно. — девушка прищурилась, после чего забрала свой рюкзак у серёжи. — тебя точно проводить не надо? — рыжий быстро среагировал, внимательно вглядываясь в лицо девушки. — не беспокойтесь, я как нибудь сама, тут не далеко, рома ты же знаешь. — знаю., ладно иди, завтра отчитаешься по своему состоянию, но в офис не приходи, обычного сообщения хватит. — парень тяжело выдохнул, потерев глаза под очками. — до встречи. — девушка тихо прикрикнула это на прощание, удаляясь где то за поворотом, куда уже не попадал тусклый свет уличных фонарей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.