ID работы: 1131834

Только ты

Гет
NC-17
Завершён
377
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он мог любить ее вечно. Его страсть и любовь к ней не потухли бы никогда, и он был в этом уверен. Легкое наваждение. Почему так тянет целовать ее не только в губы, в щеки, но и в шею, ключицы, грудь? Что ж, во всяком случае, он делает то, что хочет, и это нравится им обоим. Губами исследует нежную мраморную кожу на ее шее, вдыхая тонкий аромат, несравнимый ни с чем, и будто пробуя на вкус. Ее руки ответно поглаживают его крепкие плечи, и его ладони неосознанно тянутся к молнии платья, расстегивают ее. Когда это было? Когда это началось? Когда он сказал ей, что любит? Может, когда единственный из всех шиноби пошел по ее следу и спас от похитителей? Нет, раньше, гораздо раньше. Когда это было предопределено судьбой, задолго до их рождения. И сейчас Минато понял, что никогда не нужно сожалеть о содеянном. Мягкие теплые руки Кушины ловко снимают с него водолазку, губы тянутся к его губам, жадно целуя их. Намикадзе, уже полностью уверенный в том, что Узумаки не против этого, отвечает на поцелуй и снимает с нее платье, высвобождая стройное мраморное тело из оков одежды. Его ладони блуждают по ее телу, крепкие пальцы спешно расстегивают застежку бюстгальтера, и Минато бережно укладывает Кушину на постель. Его губы, пройдясь по тонкой коже изящной шеи, опускаются ниже и касаются ключиц, руки, поглаживая спину, мгновенно взмывают вверх, осторожно сжимая упругие груди, язык невесомо касается алых сосков. Кушина судорожно вздыхает, прикрывая глаза, и спешит избавить своего супруга от штанов. Внизу что-то начинает тянуть, медленно разгораясь. Минато целует ее живот, его ладони поглаживают ее бедра. - Минато, не тяни… - мучительно просит Узумаки. Намикадзе, услышав супругу, мгновенно освобождает их обоих от остатков одежды и, нависнув над Кушиной, бегло целует ее, входя в ее тело одним резким движением. Она глубоко вдыхает и расслабляется, чтобы быстрее избавиться от боли. Шиноби сжимает зубы, стараясь не начать двигаться прямо сейчас и в полную скорость. Он не сделает ей больно. Минато нежно целует Кушину, и она подается вперед, обнимая его ногами за бедра. Блондин начинает медленные движения, и с губ Узумаки срывается тихий стон. От этого у шиноби просто сносит крышу, и он начинает двигаться все быстрее, доставляя немыслимое наслаждение им обоим. Стоны Кушины становятся все громче, она ладонями сжимает плечи Минато, царапая его ногтями и стараясь справиться с нахлынувшим удовольствием. Воздух раскалился, и даже прохлада ночи не могла остудить разгоряченные тела. Движения становились все быстрее, заставляя волны наслаждения разливаться по телам. Еще несколько толчков, – и Кушина, с громким стоном выгибаясь в спине, обессилено опускается на кровать. Минато издает звериный рык и ложится рядом, обнимая супругу. - Я тебя люблю, - тихо шепчет он, и оба проваливаются во власть сна. Весь следующий месяц двое знаменитых шиноби Конохи провели вместе. Минато не отходил от Кушины, а она и не была против. Но должен был состояться один серьезный разговор. - Минато, я должна сказать тебе что-то важное, - дрожащим голосом говорит Узумаки, садясь за стол напротив супруга. - Что-то случилось? Я слушаю тебя, дорогая. - Минато… у нас будет ребенок, милый…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.