ID работы: 11318345

Найди меня

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пожар.

Настройки текста
Примечания:
Найди меня, ищи, ищи Раз зажёг, то потуши Погаси мой пожар (Мы — Пожар) 1. Транс. Под гипнозом. POV Она       Что ты чувствуешь ко мне? Почему я не могу тебя выбросить из головы? Как давно ты мне стал так близок?       Проходя по школьному коридору заглянула в окно. Шёл дождь. Люблю такую погоду. Знаю, что и ты тоже. Хочется оказаться прямо сейчас на улице с тобой. Мечтаю о поцелуе под дождём.       От мыслей меня отвлёк звонок, оповещающий о начале урока. Весь урок не понимала ничего, не слышала учителя. Я пыталась понять, но не получалось. Я слушала, но не слышала.       На перемене я встретила тебя. Ты так же мило и заботливо обнял меня. Как же это мне нравится. Эти объятия. Нежность. Тепло. Надёжность. Ты.       На этот раз ты обнимал меня крепче и дольше, чем обычно. Значит ли это, что тебе самому нужны те чувства, что ты мне даришь?        POV Он       Знаешь ли ты, какие чувства мне даришь? Я уверен, что нет. Каждый раз я пытаюсь встретиться с тобой на перемене или после уроков. Очень сложно не подавать вид, что я безумно рад тебя видеть. Только увидев твой силуэт в конце коридора хочется побежать к тебе.       Чтобы заглушить это, вечером я пошёл к другу, где мы обычно напиваемся.       И вот опять мы пьяные в стельку. А я до сих пор думаю о ней. Как хотелось бы её увидеть. Нет, нельзя. Я могу только мечтать о ней, вдохновляться, восхищаться. Она выше меня, а я не достоин её. 2. Близость душ.       Они шли по одной дороге. Обменивались своими рассуждениями. Казалось, они знают друг друга много лет. Он проводил её до дома.       Было странно, что он смог открыть свою душу ей. Обычно со всеми он был надменным, высокомерным, но при её появлении он менялся. Казалось, что он надевал маску, но нет. С детства он привык хранить в себе всё. Все эмоции. Агрессию. Грусть. Страх. Радость. Даже мнение его с трудом воспринимали.       Она тоже смогла открыться перед ним. Она испытывала проблемы с доверием. Её друзья, с которыми она дружила 5 лет, не знали о ней столько, сколько она рассказала ему.       Для каждого было странно иметь человека, с которым можно поговорить абсолютно обо всём. Казалось, что их тянуло друг к другу, словно их судьбы связаны на долгие годы.       Окружающие тоже замечали эту химию между ними. Все реагировали по-разному. Кто-то завидовал, кто-то радовался за них, а кто-то и вовсе не думал об этой паре.       Они переживали, что окружающие думают о них. У него ухудшились отношения с «друзьями». Её «подруги» ей завидовали. Его дома ругали за увлеченность чем-то помимо учёбы. Её дома били за запах мужского парфюма, который стал ей родным.       Несмотря на все невзгоды, они были едины. Они чувствовали друг друга. 3. Пожар.       В ней полыхал пожар. Пожар от чувств к нему. Особенно когда она увидела, что он целуется с другой. И смотрит нашей героине прямо в глаза.       В этот миг рухнул её и без того хрупкий мир. Казалось, будто весь воздух исчез. Дышать она не могла. Но и убежать тоже, ноги не слушались. Она молча смотрела на это, а из её глаз одна за другой капали слёзы на белую блузку. В ней не было гнева. Это чувство нельзя точно описать, но ей казалось, что её жизнь прекратилась.        За час до этого.       Один из одноклассников подошёл к нему и что-то сказал такое, что ему стало плохо. Он медленно сполз по стенке. Он рыдал минут 50 без перерыва. Позже пошёл в класс и поцеловал одноклассницу.       От этих отношений остался пожар в душе у неё. И у него...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.