ID работы: 11318375

СНГ Пентхаус

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэй простая девочка из Украины, из маленького городка из обычной семьи нашла приключения на пятую точку.Однажды ей надо было идти на день рождения к дед инсайдику , и она решила что лучший подарок это ростение, какое? да хз какое она сама незнает. (в её мыслях) Блин что же мне делать, где взять этот цветок? О украду его из ботанического сада, только в нашем городке нету. Печально, мда. Залетает в комнату-МЭЭЭЭЙ!!!!! заорала младшая сестра Мэй. Что ты хочешь, не пугай так? Го в Майнкрафт? Ой, да сейчас вообще не до этого. Лида сколько времени то? (Лида сестра Мэй) 10:30 сейчас. Спасибо. Спасибо в карман не положешь.С ухмылкой сказала Лида. Это куда ты собираешься? В Корею. Ой да да к своему Ли Чон Соку (Ли Чон Сок популярный корейский актёр и модель) или к своим Блекпинк? саркастически сказала Лида. Ну да, а ты сомневалась? А если серьезно? (Молчание в ответ) Мысли Мэй: (а что я чем хуже возьму и поеду в Корейский Ботанический сад Джу Дан Тэ и украду там цветок.Надо поспешить а то мама убьёт за долгое отсутствие дома) Я пошла. И Пошла Мэй искать дорогу в ботанический сад Джу Дан Тэ. Идёт вдоль дороги час, два, три. Очень уставшая Мэй понимает что она потерялась и очень устала и не может идти. И тут едет трактор, останавливается. Ей, девушка, вас куда то подкинуть, куда путь ведёте? Ех, дедуль, я иду в Корею в ботанический сад Джу Дан Тэ. В кого сад? внедопонимании сказал дед Неважно, дедуль, так что подкинете? Ну раз предложил то залезай поедем. Ооо спасибо дедуль. спустя время. Приехали! А что, уже? Сонным голосом сказала Мэй. Ну что вылази. Ой уже вечер, а ботанический сад наверное закрыт. Увы, милочка, прийдется вам ждать. Вздох.Спасибо вам большое. Спасибо в карман не положешь.С улыбкой сказал дед. А поп ит положишь. Что это, Внучка? непонимающим взглядом смотрит на поп ит Дедуль, это антистресс тыкалка. Понапридумывали .Вздох.Вот у нас в детстве такого не было.Ну ладно удачи бывай. Досвидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.