ID работы: 11318377

«return to that kiss | вернуться к тому поцелую»

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Дредастое н е ч т о

Настройки текста
Примечания:
ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤПролог. Ночь. Очередная пьяная ночь. Запах и привкус алкоголя и сигарет во рту, который давным давно стал нормой. Это зловоние въелось в каждую клеточку кожи и души... и, если тело можно отмыть, то душу маловероятно. От этого не очиститься, уже не избавиться. Черная всепоглощающая пустота. "В какой момент я оступилась?" - пронеслось в голове т/и. Понимание в затуманенном разуме девушки било словно битой по голове, отдавая болью в висках, сопровождая все противным, гулким, подавляющим все вокруг шумом в ушах. Дышать становилось совершенно нечем, грудную клетку сковала ноющая, сжимающая сердце печаль. К горлу подступил угнетающий ком, мучительно тошнотворный, срывая с горла болезненный, полный отчаяния всхлип. - Ох, Крис... - тяжело выдыхая, т\и упала на колени у входа на балкон, крепко сжимая в руке телефон с фотографией Штрэфонд -с той, кого она все еще до безумия любила. На экран упала первая слеза, изображение перед глазами поплыло...

7 июля, 2020 год. 20:37

pov т\и. -Заебала, ты еще долго? - орала с кухни Алина, вероятно нервничая и нарезая круги, по привычке терзая зубами ноготь на среднем пальце правой руки. Алина - моя девушка, невероятной, даже можно сказать дьявольской красоты. Огромные голубые глаза и правильные черты лица, стильная короткая прическа с челкой набок и отменное чувство стиля - первое, что меня в ней зацепило. Ну кто же знал, что она своенравная, эгоистичная стерва? В прочем, любовь зла, знаете ли... - Бляять, Алина, я что с одной кривой стрелкой ехать должна? - кричу в ответ, также психуя, интонацией выдавая все свое раздражение. - Быстрее можно? - слышу приближающиеся шаги, тихий недовольный цок за своей спиной. Знаю, она еще и надменно сложила руки на груди, закатив глаза аля "меня это достало". Провозившись еще несколько минут с проклятой стрелкой, я бросила кисть на столик и тут же встала, повернувшись к своей спутнице, что заметно приободрилась, шустро вызывая такси.Накинув кожаные куртки и нацепив любимые пары кроссовок, мы помчались навстречу приключениям. Только вот сердцу моему было неспокойно. Тусовки в новых компаниях всегда были для меня стрессом, а в компании Горб тем более, ведь такие похождения заканчивались каждый раз ссорами.

7 июля, 2020 год. 21.50

Дорога заняла чуть больше чем предполагалось, мы по классике попали в пробку. Горб заметно нервничала, что было заметно по ее трясущемуся колену. Девушка то и дело поглядывала в телефон, изредка отвечая на сообщения. Мы обе молчали, в воздухе витало напряжение. Голубоглазая никогда не была расторопной, и часто опаздывала... даже не знаю как описать её нынешнее состояние. За пол года отношений с ней, прежде такой я её не видела. Может быть эта тусовка действительно так важна? Машина остановилась у входа в хороший, в достаточной мере популярный клуб. В нём часто собиралась свита ЛГБТ сообщества, но меня мало интересовали такие места. Мне по душе всегда были тихие, а то и бурные посиделки с лучшей подругой Бэллой и нашей малой компанией. Скромно, но зато все свои. Алина расплачивается и поспешно выходит из авто не дожидаясь меня, лишь фыркаю, чуть ли не получая дверью по лицу. Стараюсь сохранять холодность и не реагировать, но желание взорваться и хорошенько оттаскать на хуях берет вверх, как вдруг... из клуба вылетает нечто. Оно хватает Алину, с дикими воплями радости, кружа мою девушку словно мешок, кхм, с говном костями. В свете фонарей видно плохо, разглядеть получается лишь внушительную копну дред на голове. Интерес пробирает, и я уверенно шагаю, подходя ближе. В момент когда я поравнялась с компанией, дредастая наконец отпустила Алину, которую я тут же начала прожигать недоуменным взглядом. Хотелось дать неплохого подзатыльника, дабы встрясти её башку, как нечто обратилось ко мне. -Привет, пупс. Я Крис Штрэфонд. - От ее голоса захотелось провалиться сквозь землю. От тембра веяло уверенностью с легким ребячеством, а проскользнувшая легкая хрипотца заставила мои уши испытать оргазм. Взгляд плавно переметнулся с Горб на новую знакомую. Наши взгляды столкнулись. Она первая скользнула по мне, оценивающе разглядывая, так нагло, словно то было в порядке вещей. В тусклом свете мне уладилось разглядеть черты лица, легкую усмешку и лисий взгляд. Который за секунду словно рентген увидел в моем взгляде нечто интригующее и тешащее её самолюбие. Хотя, я всеми силами пыталась сохранять равнодушный вид, усмешка на её лице была неизменной. Дабы разрядить обстановку, я взяла себя в руки, решаясь представиться. - Т\и. - только сейчас заметив, что Крис протягивает мне руку, я протянула руку в ответ, надеясь на рукопожатие, на что меня обняли по-свойски за шею одной рукой, принуждая идти по направлению к клубу, в котором с пару секунд назад скрылась моя девушка. - Не ссы, Т\ишка, сейчас закутим, будет весело. - Свободной рукой дредастая открывает дверь и выпускает из объятий, пропуская вперед. Внутри меня ёкает непонятное чувство, то ли от того, что эти объятия вообще имели место быть, то ли от того, что мое тело не чувствует её тепла, а нос не ощущает запах сигарет и легкий, едва уловимый запах парфюма от которого кружилась голова секунду назад. Кто ты Крис Штрэфонд? За пару минут я смогла заметить столько в тебе, сколько не замечала в Алине долгое время.

Будоражишь меня, пусть эта ночь будет долгой.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.